хочу сюда!
 

Виктория

33 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 34-46 лет

Улитка на склоне. Макулярная дистрофия и форшмак эмоций.

"Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самых высот"
Кобаяси Исса.

Почти дочитал Познера. Осталось немного и даже жаль, что уже заканчивается. Все думаю над тем, как бы для жены достать бумажный экземпляр? Потому что идея распечатать почти 600 страниц - глупая, да и читать неудобно.

Из грустного - сегодня вечером ушел из жизни Борис Стругацкий. Да... Эпоха, однако. Эпоха мыслителей, философов, демиургов ума.

А еще на рынке сегодня мне вдогонку шептали - "снежный человек идет, говорят доктор из Сибири". Я не обижаюсь, конечно. Но по другому не могу - мне в майке действтельно комфортно и не жарко, пока выше нуля. Когда будет снег - надену рубашку.

Надежда Федоровна (соседка 82-х лет) снова приходила советоваться по поводу зрения. Стоит ли ей принимать лекарства от "самого главного глазнюка города и окрестностей"?

Вот удивительно, ну за что мне такой кредит доверия? Лицом я неказист, толстый, плешивый, глаза опухшие круглосуточно и красные, как у кролика-самоубийцы, закончившего жизнь путем повешения. Вот с первого взгляда - вылитый запойный алкаш. Впрочем, и со второго тоже, что печально. Но ведь идут и идут. И верят и верят. И просто толпами. И каждый день. Разве что руки не целуют (шучу). На рынке - всегда только самое лучшее. Дошло до того, что даже на работу подарки носят.

Вот и Надежда Федоровна все равно за советом ко мне, хоть я ни разу не окулист. Деваться некуда - посмотрел по справочнику на энти рецептики. Вроде не вредно, хотя и ОЧЕНЬ дорого. Да и вообще, какое я имею право давать ей советы? Впрочем, я бы лично эту херню колоть не стал. Но тут ведь другое. Короче, рассказал ей все, как есть. И посоветовал альтернативного окулиста - училась с моей женой в мединституте. Пусть послушает два мнения, а там уж или сама решит или... снова ко мне за советом.

Еще прикол - сегодня на работе чуть не подрались с женой. Выпучив красные опухшие глаза, я топал ногами и так на нее орал, что на рецепшене все буквально попрятались под стол. Кончилось тем, что я разгромил все, что можно, раздолбал все что нельзя, а потом долго ползал по полу и наводил генеральную уборку в шкафу. Заодно починил колесики от кресла, потому как реально задолбало. В самый неподходящий момент отваливается и я натурально падаю прям посреди осмотра в непредсказуемую сторону с матюками. Одна бабушка даже заикаться начала.

Короче, все что ни делается - к лучшему. И все, что НЕ делается - тоже. Почти по Веллеру. Приближаем Большой Взрыв в меру сил, разумения и врожденного упорства.

А по поводу орать на жену на работе - так нефиг в мои вещи лазать. Да, я нервный. Но редко и справедливо.

И снова про разумное, доброе, вечное. Вот эту стальную композицию я конструирую уже примерно полгода. Она очень трансформенная, само совершенствующаяся, может служить украшением чего угодно и выглядеть как угодно. Сегодня я согнул ее в виде улитки. Впрочем. думаю, Вы ее видите не в последний раз. Но сегодня это улитка на склоне.

Да, Стругацкие - это эпоха....


Map

15

Комментарии

119.11.12, 21:18

Опять молодец.
Талант.

Где же Вы гнёте эту проволоку и режете? Всё там же? На кухне?

    Гость: О-leg-O

    219.11.12, 21:21

    Да, я нервный.и самовлюбленный

      319.11.12, 21:26

      а вещи Познера в аудио варианте нет?
      наушники воткнул и слушай.

        аноним

        419.11.12, 21:31

        Там на вершине Фудзи улиток полно и так(с)

          519.11.12, 21:41

          Больше похоже на бронзу или латунь

            619.11.12, 21:44

            Борис Натанович болел сердцем. Макулярная дистрофия тут до пизды

              719.11.12, 21:52

              помолчим..

                Гость: Керосин!!!

                819.11.12, 21:52

                Док! вот ты в глубь женщин смотришь... скажи почему они такие стервозные?

                  Гость: Г-н ГлавГений

                  919.11.12, 21:56Ответ на 7 от Массаракш

                  Не лапай гениев своими ништяками!!! Из твоего поганого рота "помолчим" = (равно) = "пофлудим". Всю совесть променял на ништяки.

                    1019.11.12, 21:59Ответ на 8 от Гость: Керосин!!!

                    думаю - док так не думает.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      8
                      предыдущая
                      следующая