хочу сюда!
 

Ira

35 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 35-40 лет

Вы с ума сошли! Книг и так написано слишком много!

Сегодня смотрел очень хороший исторический фильм про позапрошлый век. Название не помню, там один гидротерапевт лечил чувака и его дочку от всяких болезней средних веков. Кстати, дочка потом в ходе лечения померла, а чувак окончательно спятил. Так мне доктор там понравился. Чопорный такой, невозмутимый. Обстукивал, оглядывал, расспрашивал чувака. Потом спрашивает

 - А в связи с чем у Вас, милорд, такое умственное измождение и нервная перенапряженность организьму?
- Я пишу книгу, - ответил бледный чувак, с трясущимися руками.
- Вы с ума сошли! Зачем? Книг и так написано слишком много!

Я давно хотел затронуть эту тему про нужно ли писать вообще и нужно ли читать. Но мне слишком лениво долго говорить об этом. Как по мне, то писатель - это такой чувак, который все свои нужные и ненужные мысли, вместо того чтобы их хорошенько подумать самому, высовывает наружу для обсасывания другими. И тем самым лишает людей возможности придумать свою собственную мысль, заставляя тупо обсасывать. Для большинства людей чтение - это жвачка для глаз и извилин. Вот как чтобы не лузгать семки, жуют жвачку для рта. Чтобы не думать - читают книги.

Давно хотел нарисовать такую сложную, бесконечную диаграмму про писателей. Ведь производство книг - это геометрическая бессмысленная прогрессия, находящаяся в замкнутом цикле.

Я представляю себе это так. Вот один самый первый чувак написал что-то на банановой кожуре и сказал - это моя книга! Из тысячи соплеменников десять негритят прочли и трое, воодушевившись, написали на папирусе книгу про то, как они прочли книгу на банановой кожуре и что они по этому поводу думают. Их книги прочло еще тридцать и т.д...

Бесконечный бред. Ведь ничего такого, чего бы не было у Вас в голове, у писателя тоже нет. Просто он больше ничего не умеет делать, кроме как пиздеть и стучать по клавишам или скрипеть гусиным пером в какой-нибудь деревне "Лысые поляны", потрахивая деревенских баб между делом. В общем, как-то так за очень редким исключением. Исключения случаются, но! Гении рождаются редко и, как правило, книги не пишут, ибо это для них слишком мелко.

Я вот тут постарался это изобразить на диаграмме, но боюсь, что ее мало кто поймет, как и мою теорию многомерного пространства фетоплацентарной гемодинамики. Методика работает, а смысл так никто и не понял.

Map

12

Комментарии

116.08.12, 21:09

совершенно не согласна.
особенно про то, что все о чем может п...ть автор и так есть в твоей голове))) просто бугагашенька! Скажи такое Энштейну ил Фрейду.

    216.08.12, 21:13

    што тут?
    про книги? Хорошая вешч-под пирожки на ура!

      Гость: no-ua

      316.08.12, 21:15

      Ваш пост було додано до рейтингу NO.ua http:\/\/no.kiev.ua\/blogs.php?id=192851

        416.08.12, 21:16Ответ на 3 от Гость: no-ua

          Гость: Rita Gautier

          516.08.12, 21:21

          Ваш пост был добавлен в личный рейтинг Риты задумчивых авторов и резонерских постов

            616.08.12, 21:22

            только что звонили деревенския бабы.Спрашивали телефон Допы.Разочаровал их......может зря???

              716.08.12, 21:24

                816.08.12, 21:27

                позавчера ученные не нужны..вчера врачи.. сегодня писатели.. Ну и нахуя ты нам такой здесь нужен?.. Как ученный никакой.. как врач бездарь.. себя даже вылечить не можешь.. как писатель - хуеплет нелогичный.. Твое место на помойке.. ты никому не нужен..

                  Гость: Rita Gautier

                  916.08.12, 21:27

                  Раз уж я тут комменчу, расскажу.
                  Допплер, вы мне когда-то снились. Будто мы с вами на двоих арендуем какой-то ангар, для жилья и все время ссоримся, что неудивительно. В череде событий мы, однако, однажды помирились, долго говорили за жизнь, потом курили гашиш и ездили по кабакам. на такси.

                    1016.08.12, 21:30

                    книги это энтертаймент. примерно как ебля, только хуже

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      6
                      предыдущая
                      следующая