хочу сюда!
 

Николь

31 год, телец, познакомится с парнем в возрасте 32-49 лет

Трансплантация органов, удаление органов. Отбросьте пафос.

Извините, что снова про медицину. Безмерно рад, что в России случился прецедент и впервые пересадили легкие при муковисцидозе. Но почему из телевизора в оба уха орут, что эти операции (во множественном числе) в России бесплатны? Какие ЭТИ? Как говорится: один раз - не п***рас. Где эти ОНИ и где бесплатно? Алё, гараж! Отбросьте свою пафосность. Сколько больных муковисцидозом в популяции, вы там в телевизоре в курсе? Сколько их в Москве? А сколько в России? А сколько умирает, до самой смерти так и не узнав название своей болезни? Спуститесь с пафосных высот на грешную на нашу землю.

Вчера на приеме была женщина. Хотя женщиной ее назвать можно с трудом. Ей тридцать семь лет. Шестнадцать лет назад (21 год ей тогда было) не скажу в каком роддоме ей сделали кесарево и забыли салфетку в пузе. Перитонит, повторная операция, что-то удалили и сказали что "месячные будут идти нерегулярно". Выписку не дали. Она периодически ходит к гинекологу, даже УЗИ делали.

Вы конечно, можете смеяться, но... уместнее будет либо рыдать, либо искать пункт выдачи пулеметов. Так вот - удалили не только матку с шейкой, но и придатки. Полностью!!!

И вид у нее соответствующий. Женщина в 37 лет выглядит как 53-летний мужчина. Лысовата, сгорблена. Грубые черты лица. Рядом со своей дочкой она выглядит скорее, как отец. Когда начали общаться, оказывается, что она понятия не имеет про заместительную гормональную терапию. Да никто никогда не говорил. Ее (внимание!) полностью кастрировали в 21 год и никто даже не сказал об этом. Это, между прочим, уголовная статья. Нанесение тяжких телесных повреждений, приведшее к стойкой инвалидизации. Хотя я не юрист, но вроде 8 лет без вариантов.Поговорили про ее симптомы, про то, что изменилось, про ее кастрацию 16 лет назад. Она кивает головой, соглашается с новостью и искренне удивляется:

- А ведь точно, у меня до родов такая коса была шикарная и фигура и зубы. А после родов все так изменилось...Меня даже узнавать перестали.

Молодую девчонку превратили в инвалида с остеопорозом и далеко зашедшим посткастрационным синдромом. Конечно, если начать принимать тестостерон, то из нее может неплохой мужичок получиться. Но только не смешно все это. Женщину из нее теперь сделать почти невозможно.

А вы говорите - легкое впервые пересадили "бесплатно". Ближе надо к земле к родимой. Все ведь туда ляжем. И каждый - со своим грузом грехов. И платные и бесплатные.

Map

16

Комментарии

112.07.12, 22:33

Мясники.

    Гость: Rita Gautier

    212.07.12, 22:34

      Гость: Rita Gautier

      312.07.12, 22:37Ответ на 1 от Владимирыч

      Мясники.Хуже. Не пойму почему быдлота с крайней ненавистью к человечеству и прёт в медицину. Есть же и другие денежные профессии..

        412.07.12, 22:43Ответ на 3 от Гость: Rita Gautier

        Мясники.Хуже. Не пойму почему быдлота с крайней ненавистью к человечеству и прёт в медицину. Есть же и другие денежные профессии..конечно. например камы в интеренете песать за деньги

          512.07.12, 22:45

          Док, а скажи будь добр, а если комерческий интерес в кострации этой самой роженицы, ну там стволовые клетки продать.... ?

            Гость: Rita Gautier

            612.07.12, 22:47Ответ на 4 от Грёбанная Ева

            Мясники.Хуже. Не пойму почему быдлота с крайней ненавистью к человечеству и прёт в медицину. Есть же и другие денежные профессии..конечно. например камы в интеренете песать за деньгиРаскусила ты меня, беременешка...

              712.07.12, 22:49Ответ на 5 от cheriss@

              Док, а скажи будь добр, а если комерческий интерес в кострации этой самой роженицы, ну там стволовые клетки продать.... ?Или загнивший тампон на интернет-аукционе? Охотно верю. Но 16 лет назад интернета в Украине не было. Да и не знаток я извращений

                аноним

                812.07.12, 22:50

                  912.07.12, 22:55Ответ на 6 от Гость: Rita Gautier

                  умна не по годам

                    1012.07.12, 22:57Ответ на 8 от аноним

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      10
                      предыдущая
                      следующая