хочу сюда!
 

Оксана

39 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Зачем пишут камменты? Правильная салака и как не писять кипятком

Голова против, но пальцы снова хотят. А ничего такого вовсе и не было в принципе.

Из открытий - в Сильпо (насквозь прогнившем по ассотрименту) попалась офигенная салака. Практически еще живая. Поделил покупку на две порции. Одну жена выпотрошила и я ее хорошенько запанировал (салаку). Кстати, процесс этот намного сложнее, чем показывают в кулинарных шоу. Это делается не за три минуты и даже не за десять. Многоступенчато до образования плотного панциря. Потом выложил на разогретую керамическую сковородку без капли масла, т.е. совсем на сухую.

Через минут пятнадцать повернул на другой бок. И еще минут 10. Фантастика. Почти как шпроты, только без масла. Шпроты, если кто не в курсе, делают именно и только из салаки. Допускается килька, но это уже второй сорт.

Вчера, кстати, тоже баловался кулинарно. Жена - та вообще язык проглотила. Да что там, даже я удивился тому, что вышло экспромтом. Но делиться рецептом не буду. У вас все равно не получится, а мне лишний раз на дурацкие каменты отвечать напряжно.

Вот кстати, еще одна мысль, которая покоя не дает. Зачем люди пишут камменты в интернетах? Ну правда, интересно. Вот если не троллинг, то зачем? Может, психологи объяснят? Их тут в интернете как собак нерезанных.

Вот зачем нормальный человек (ну типа меня) заходит в аккаунт какого-то Ганапольского или другой известной поэтесы и оставляет там комментарий? Чтобы интернет узнал о моем существовании? Вряд-ли. Чтобы мне ответила знаменитая израильская писательница и я, прочитав ее камент, пописял кипятком от счастья? Тоже нет. В самом деле - зачем? Зачем люди пишут камменты?

PS. На закономерный вопрос общественности про вторую порцию салаки отвечаю - своими очумелыми рученками сделал из неё пряный сухой посол. Завтра будем наслаждаться результатом. Визуальный результат - на фото.

Map

9

Комментарии

18.07.12, 21:48

Камменты зачем? Хм... И действительно, зачем они...

    28.07.12, 21:49

    За поворотом..

      38.07.12, 21:56

      Болезнь переключания каналов)

        48.07.12, 22:15

        Красивые рыбки! А меня вот другой вопрос интересует! Пишут каменты обычно для того, чтобы выпендриться, даже без троллинга. Но вот зачем народ эти самые каменты читает? Вот на этот сложный вопрос даже хорошему психологу сложно будет ответить, потому он придумает какую-нибудь чушь, но честь очков и халата попытается сохранить!

          Гость: Rita Gautier

          58.07.12, 22:23

          Раньше телик смотрели и с теликом разговаривали, а теперь уже потомок телика тебе и ответить может, красота.

            68.07.12, 22:48

            Вот сволочь.. опять трет..

              Гость: Rita Gautier

              78.07.12, 22:57Ответ на 6 от Хармс

              Вот сволочь.. опять трет..Если б он еще и камы не тер, то улетел бы на небо как воздушный шарик т.к. других пороков у дока нет, святой. Только и держат его на грешной земле камотерство да редкая скверность характера.

                89.07.12, 11:20Ответ на 4 от Ogin

                . Но вот зачем народ эти самые каменты читает? Вот на этот сложный вопрос даже хорошему психологу сложно будет ответить, потому он придумает какую-нибудь чушь, но честь очков и халата попытается сохранить!Иные коменты лучше самого поста..

                  99.07.12, 11:33Ответ на 6 от Хармс

                  Вот сволочь.. опять трет..Вот кстати, еще одна мысль, которая покоя не дает. Зачем люди трут камменты в интернетах? Ну правда, интересно. Вот если отвечать напяжно, и человек психически здоров, то зачем? Может, доктора объяснят? Их тут в интернете как собак нерезанных.

                    109.07.12, 11:35Ответ на 8 от Хармс

                    . Но вот зачем народ эти самые каменты читает? Вот на этот сложный вопрос даже хорошему психологу сложно будет ответить, потому он придумает какую-нибудь чушь, но честь очков и халата попытается сохранить!Иные коменты лучше самого поста..Неужто на свои намекаешь, круглосуточный интернетуал?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая