хочу сюда!
 

Svitlana

41 год, лев, познакомится с парнем в возрасте 33-50 лет

Приветствуем ювенальную юстицию в Днепропетровске

С каким трепетом наши первоклашки пошли в первый класс! С каким доверием к учителям и школе. Родители, как полагается отвели детей с бантиками и цветами за ручку и сдали классным руководителям.

Но на наши школы давят со всех сторон. В октябре в наших школах прошли ряд событий, подтверждающих, что ювенальная машина набирает обороты. В 22 школе (и не только в ней), ученикам 1 класса, был задан классной руководительницей вопрос: «Дети, кого родители обижают дома?». Руки были подняты - немного, но были. Для чего задавался этот вопрос??? В школе, оказывается уже есть специальный психолог, который в ответ на недоумевающие вопросы родителей на родительском собрании, начала объяснять, что мол мы хотим что бы ваши дети росли всесторонне развитыми личностями. А тем временем детки, которые подняли руки взяты на контроль и теперь будет отслеживаться ситуация в этих семьях.

Когда у девочки, учащейся в этом классе спросили: «А ты не поднимала руку?», мудрый ребенок ответил: «Нет мама, я не хочу что бы у вас были проблемы»!

Зато другой девочке, которая подняла руку были рассказаны в школе ее права и когда она пришла из школы, то заявила, что она имеет право не делать уроки и поэтому на просьбу матери делать уроки ответила отказом. Когда мать попросила ее помочь - ребенок ответил что и это она имеет право не делать. И что делать теперь этой маме, которая знает что психолог в школе держит на контроле ее семью. Обращаем внимание - это реальные вещи, которые с нашими детьми, первоклассниками в наших школах!!!

Водворение ювенальной юстиции в нашей реальности проявляется все явнее. Начиная с повсеместно висящих плакатов для детей о Конвенции прав ребенка, где в картинках объясняется что деточка имеет право на личную жизнь, на развлечения, отдых, на любую информацию, что имеет право скрывать от родителей все что хочет, не быть принуждаемым к труду и учебе и т.д. Детям повсеместно рассказывают, что они имеют право подать на родителей в суд.

Люди добрые!  Дальше будет еще хуже - все эти сценарии развития событий проигрывались не раз не в одной стране! Детей будут пичкать их правами, пока самые хорошие не восстанут против родителей - не допустите этого! Пусть хоть в вашей школе не будет такого произвола. Учителей вынуждают делать подобные вещи. Необходимо защищать учителей, отказывающихся от этого. И это могут сделать только родители.

Помимо того, что во многие учебники и программы входят ювенальные элементы изучения детьми их прав (тоже с 1 класса), в школы попадает пропагандистский материал для дополнительной обработки детей! Эта листовка распространялась в школе № 66 и других школах на Победе.

Почитайте, что ваш ребенок имеет право «непристойно висловлюватись, немити посуд, відригувати за обідом». Неужели не найдется родителя который поставил бы на место этих «просветителей»

uvenalka-66

Мы уверены, что многие прочитав эту листовку, подумают что это шутка. Тем кто не верит, советуем пойти в 66 школу и спросить распространялось это у них или нет? Когда родители увидев ЭТО у детей, естественно начали спрашивать  у администрации школы, кто это распространяет - и получили ответ - “мы не знаем кто это распространяет”.

Разработчики ювенального сценария раскидывают сети для «проблемных семей» не только с помощью школы. Помимо школьного контроля, к нему присоединили еще и медицинский. Недавно разговаривая с детским врачем, моя родственница упомянула, что видела соседку в нетрезвом состоянии - педиатр очень заинтересовалась, попросила адрес этой соседки и фамилию. На вопрос зачем ей это та объяснила что, в этом году нашим участковым педиатрам дано распоряжение собирать сведения о так называемых «проблемных семьях». Эти сведения будут стекаться в ювенальные контролирующие органы, которыми будут приниматься меры соответствующие принятым законам. А законы эти нам известны - они типичны во всех странах.

Например, только что был “втихаря” принят антиконституционный закон об обязательной вакцинации - вот вам и повод засомневаться в ювенальщиках, подходящие ли вы родители вашим детям, если вы не захотите сделать ему какую-то прививку.

Все эти описываемые явления, конечно же касаются не только Днепропетровска, но и всей Украины. Поэтому если у вас есть дети школьного возраста, советуем поговорить с классной руководительницей вашего ребенка (чаще всего родители имеют хорошие отношения с классной руководительницей и всегда стараются поддерживать друг друга), не планируются ли подобные программы в вашем классе, если планируются, то заранее отказаться от них, заручившись поддержкой других родителей.
Мы знаем, что в Священном Писании написано, что в последние времена «восстанут дети на родителей». Но это произойдет не потому что эти дети такие плохие, а потому что их так научили, что у них есть «права», что они имеют права не делать уроки, не мыть посуду, не делать то, что им говорят родители, то есть не слушаться родителей. И мы как родители должны сделать все что бы уберечь своих детей в послушании и доброй жизни.Если кого заинтересовало, вот ссылка на статью. Там еще много всего интересного!!! http://sovest.dnepro.org/2009/511.html#more-511
5

Комментарии

аноним

19.11.09, 16:52

находите через свои связи аффторов этих проектов и внедряторов и ебите им мозги через Их детей. Т.к. всё понимание идёт только через собственные мозги, а в случаи их отсутствия через задницу.

    29.11.09, 17:13Ответ на 1 от аноним

    Возможно как вариант, но в этой организации (по словам автора статьи) работают люди в основном не имеющие своих детей .
    Может их просто отстреливать

      аноним

      39.11.09, 17:17Ответ на 2 от Tochka3

      тогда тупо валить через прокурорские запросы, что мол педофилы прокрались в эту ювенальную юстицию, ну не спроста же у них интерес к детям

        Гость: DaViAl

        49.11.09, 18:57

        А про норми моралі - вони забули ?

          59.11.09, 21:08Ответ на 4 от Гость: DaViAl

          Они думают только о деньгах, которые получат за свою работу
          Ко всему этому у них еще имеется определенный план который нужно выполнять. Есть детские кроватки которые не должны пустовать, иначе их закроют вообще.
          Поэтому любая анонимная записка на соседа может послужить тем, что ребенка у семьи отберут

            69.11.09, 21:39

            Сказать что я в шоке - ничего не сказать!
            Воспитание по данной системе ювенальщины взростит целые поколения быдла в самом натуральном смысле этого слова! Нынешние дворовые гопники покажуться блистательными интеллигентами просто.
            Далеко не секрет, что дети в большинстве своем - жестокие эгоисты. И если дать волю подобной системе, то мы получим в итоге детское манипулирование взрослыми в угоду своим прихотям, играя на страхе потерять своего ребенка.
            Я возмущен до глубины души! @%^^& *%$&% &*()(() @%%!!!!!!!
            А ведь зачастую только благодаря вбиванию знаний и навыков через задний ум помогает стать настоящим человеком. И лично я только благодарен своим родителям не только за то, что если заслужил - поощряли, но и за то, что если провинился - наказывали.

              710.11.09, 00:20

              Я бы этих пидоров с ебанальной юстиции !!! Кому-кому, а мне их деятельность очень известна! И в суд на них, блядей, не подашь! (сорри за мат ,но по-другому не могу! )

                810.11.09, 00:42

                Мене давно тривожить ця тема про "права дітей". Вони не потрібні в суспільстві зі здоровою мораллю і нормальним духовним життям. Я впевнена, що це тільки докалічить наше майбутнє, те що ще не знищили за допомогою алкоголю, тютюну і блядства...
                Поки що явно в нашій школі немає такої програми, але робота йде і виступи шкільного психолога мені завсім не подобаються...
                Це дійсно проблема

                  910.11.09, 00:47

                  Ну вот все высказались, а почему то никто не сказал, почему у одних родителей нормальный ребенок, а у других не такой??? Никто не высказал мнение что возможно ювенальная юстиция - сможет заставить родителей следить за СВОИМИ ПОСТУПКАМИ!!!, что бы дети поступали так, как поступают родители... Ведь детки - это же зеркало семьи, и не только на явном но и на ментальном уровне... когде настрой в семье, ребенок чувствует и выносит в школу... Так что, прежде чем бояться за детей, нужно начать уже работать над собой...

                    Гость: DaViAl

                    1010.11.09, 21:24Ответ на 5 от Tochka3

                    Те, кто сейчас, вводят эту программу - не думают(или не хотят думать) о том, как это аукнется на их детях (или детях их детей). Либо же вводя такую программу для других, своих детей отдали в школы, где этого вообще не будет.