хочу сюда!
 

Арина

45 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 38-50 лет

Вот это "переход"!


Прокуратура назвала количество перешедших к сепаратистам силовиков
Корреспондент.net, Сегодня, 19:57

К сепаратистам перешли пять тысяч милиционеров и три тысячи военных, сообщил главный военный прокурор Матиос, передает Радио Свобода.

http://korrespondent.net/ukraine/3551045-prokuratura-nazvala-kolychestvo-pereshedshykh-k-separatystam-sylovykov

В начале лета глава милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что из внутренних органов области с апреля 2014 года были уволены 7,8 тысяч сотрудников. Всего штат сократился с 15-ти до 6-ти тысяч человек.

Интересны мотивы "перехода".


0%, 0 голосов

86%, 12 голосов

14%, 2 голоса

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
15

Комментарии

113.08.15, 21:01

я Вас иногда подозреваю в сознательной пропаганде сегодня что ли перешли? или они год сидели в донецкой области и защищали правопорядок по закону украины, а их рррраз и уволили?

    213.08.15, 22:08Ответ на 1 от Manana

    я Вас иногда подозреваю в сознательной пропаганде сегодня что ли перешли? или они год сидели в донецкой области и защищали правопорядок по закону украины, а их рррраз и уволили?Никакой пропаганды, я искренне удивился наткнувшись сейчас (сегодня, 19:57) на Корре на это сообщение. И еще больше удивился серии других смелых сообщений, которые тоже подумал, что было бы полезно опубликовать здесь, но тогда это точно сочли бы пропагандой. Странно, что Корреспондент.net печатает такую антиправительственную инфу. Я думал он проукраинский.

      313.08.15, 23:01Ответ на 2 от аналдр

      я Вас иногда подозреваю в сознательной пропаганде сегодня что ли перешли? или они год сидели в донецкой области и защищали правопорядок по закону украины, а их рррраз и уволили?Никакой пропаганды, я искренне удивился наткнувшись сейчас (сегодня, 19:57) на Корре на это сообщение. И еще больше удивился серии других смелых сообщений, которые тоже подумал, что было бы полезно опубликовать здесь, но тогда это точно сочли бы пропагандой. Странно, что Корреспондент.net печатает такую антиправительственную инфу. Я думал он проукраинский.оно и на ай.уа на главной странице. Я не знаю сми, которые проукраинские или прокакие-то. у всех есть владелец и все. и новости они один у другого перепечатывают, не удосуживаясь проверить

        Гость: bayok

        414.08.15, 08:46

        Всё просто. Есть такая фиговина, как основной инстинкт. Это инстинкт самосохранения. Они не хотят умирать! Люди ничего не понимают. У них нет идеи, идеологии, мотивации и т.д. и т.п. Они перестали понимать, ЗА ЧТО, за какие такие ценности они должны отдать самое ценное, что у них есть - свои жизни. Вот и весь сказ.

          Гость: bayok

          514.08.15, 08:50Ответ на 2 от аналдр

          Можно я закину материал на ФБ? Или сделай это сам!

            614.08.15, 09:09Ответ на 5 от Гость: bayok

            Можно я закину материал на ФБ? Или сделай это сам!Тебе всё можно, я не такой мастак, и даже не стремлюсь уже приблизиться к твоей квалификации. А на ФБ есть группы явных милитаристов, в том числе творческие сообщества, героизирующие войну. Вот для них бы многое подошло, что сейчас на Корре пишут (к моему удивлению). И еще на ФБ есть Луганчанин Владимир Спектор, Председатель Межрегионального союза писателей, уехал в Германию, временно. Он опубликовал «Новые стихи издалека» в интернете http://www.pisateli.co.ua/index.php/nashi-avtory/81-vladimir-spektor/698-novye-stikhi-izdaleka. Я написал ему комментарий, но не уверен, что найдешь. Вот его бы пчситали те милитаристы недолугие.

              Гость: Дед Женя

              714.08.15, 13:12

              ****«Все эти данные будут аккумулированы в одно производство — и по развязыванию военного конфликта на территории Украины, и по осуществлению вооруженной агрессии со стороны Российской Федерации. И это является основанием для подачи доказательной базы в международные институции», — заявил заместитель генпрокурора — главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос. ***
              В какие "международные институции" этот идиот собрался подавать?
              Жалобу что ли на дезертиров?
              Люди пошли туда, где увидели правду и здесь прокуроры бессильны вместе с "международными институциями".
              Это, кстати, случилось в течении года.

                814.08.15, 22:43Ответ на 4 от Гость: bayok