хочу сюда!
 

Яна

44 года, овен, познакомится с парнем в возрасте 20-55 лет

Моё мнение о «нашей» войне.

Анатолий Мозжухин

Моё мнение о «нашей» войне.

Сейчас многие говорят о том, что в Украине разыгрывается прелюдия мировой войны. В этом предположении есть смысл. Но у меня, как всегда сомневающегося, есть и другое мнение.

Мировая война? Я не вижу сейчас в ней смысла. По моему анализу и наблюдениям технологии последних региональных войн стереотипны. Вполне возможно продолжение отдельных боевых операций и в других странах без глобальных процессов, которые намного дороже. Сейчас всё покупается на фоне отсутствия истинного патриотизма. Уж как, казалось бы, всё было схвачено у Саддама Хусейна, ан нет, подкупили его генералов и они сдали Ирак. Уж какой Каддафи был хороший глава страны с социально высочайшими стандартами, а и его продали ближайшие "соратники". Жалеют теперь страшно, но поезд ушел. Точечные удары дешевле глобальных войн.

То, что олигархат причастен ко всем этим событиям – это факт довольно очевидный. Но борьба за мировое господство велась тысячелетия, начиная с Александра Македонского, и предусматривала ЕДИНОНАЧАЛИЕ.

"Боливар двоих не свезет", кто помнит эту фразу, тот понимает невозможность двоевластия. Боливар – имя лошади из рассказа О. Генри «Дороги, которые мы выбираем», цитата из которого «Боливар не вынесет двоих» стала поговоркой.

Сейчас после Второй Мировой войны, ликвидировавшей претензии японского императора на многие территории в Азии двумя атомными бомбами, и превратившей Японию в протекторат Великобритании с 14 (!) американскими военными базами на её небольшой территории, Британский престол в лице Её Величества Королевы Елизаветы II, казалось бы, закрыл вопрос о мировом господстве. Именно Она сейчас владеет миром на правах частной собственности. со всеми недрами и населением. Лондон стал столицей мира. Но владеть, пользоваться и распоряжаться (юридическая формула прав собственника) таким "хозяйством" дело хлопотное. Нужны управляющие вассалы. Это банковские и трансконтинентальные магнаты, и президенты отдельных стран, назначаемые ими.

Вот здесь и образуется коллизия. Королеве 88 лет! Сейчас финансовые магнаты в силе, у каждого из них достаточно средств для попытки борьбы за мировое господство. Принц Чарльз отказался от королевского престола в пользу старшего сына принца Уильяма. Но Королева еще жива. Приход молодого короля может многое изменить. Ситуация благоприятная для захвата трона (угроза престолу). Деградацией человечества во всем мире руководят тоже магнаты. Чехарда в мире дискредитирует престол, как ответственный за мировую ситуацию. Вот эту чехарду и надо усугублять для подрыва престижа господствующей монархии. По вызреванию ситуации (а она уже созрела) можно завалить и престол. Опору его – мозговой центр и спецслужбы можно купить. Сейчас уже разведданные покупают, не тратясь на содержание разведки. Но вот кто из магнатов займет трон?

Итак, в ситуации на Украине я вижу не конфликт с Россией, в чем нас настойчиво пытаются убедить, слишком уж примитивно, противоестественно и "на поверхности". Я вижу в «нашей» войне угрозу британскому престолу. А вся пропаганда – это камуфляж истинных целей с удаленными последствиями. Только вот как магнаты продолжат свою борьбу за единоначалие, даже не знаю. Но мировое господство не предусматривает двоевластия. "Боливар двоих не свезет".

Людей только безумно жалко.

62

Комментарии

17.08.14, 06:58

так это Рассея по приказу американцев обстреливает Украину?

    27.08.14, 07:16Ответ на 1 от Хан Геварыч

    щоб завоювати британський престол... о маразм!

      37.08.14, 07:16Ответ на 1 от Хан Геварыч

      так это Рассея по приказу американцев обстреливает Украину?Это Вы вычитали здесь? Вы удивительный читатель. Нет, скорее писатель-фантаст.

        47.08.14, 07:18Ответ на 2 от Atman

        щоб завоювати британський престол... о маразм!Когда я 20 лет тому назад написал, что во главе мира стоит Британский престол, мне тоже никто не поверил. А сейчас об этом уже масса публикаций.

          57.08.14, 07:19

          блин, чем более маразматичнее предлагаемая рашкой версия, тем больше дебилов ее разносят как великое откровении))))

            67.08.14, 07:22Ответ на 5 от Натик_Н

              77.08.14, 07:23Ответ на 5 от Натик_Н

              блин, чем более маразматичнее предлагаемая рашкой версия, тем больше дебилов ее разносят как великое откровении))))Покажите хоть одну подобную версию, или Вы не дорожите своим словом?

                87.08.14, 07:23

                Действительно... Уж кому не выгодна дестабилизация на собственных границах так это России.

                  97.08.14, 07:25Ответ на 8 от HOT_TABych

                  Действительно... Уж кому не выгодна дестабилизация на собственных границах так это России.Вы мудрый человек, согласен.

                    107.08.14, 07:26Ответ на 3 от аналдр

                    прохфан в квадрате..понять рассею..ленина сталина и совремьенников михакоа-задонова...єто душа рассеи

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      37
                      предыдущая
                      следующая