хочу сюда!
 

Таня

32 года, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 31-38 лет

Дополнительный заработок в интернете

Сегодня только лентяй и тупица не может не заработать, когда так много возможностей появилось в мире. Благодаря интернету есть сотни способов как получить дополнительный доход к основному заработку или вообще сделать этот заработок основным. Главное, чтобы был компьютер и выход в интернет.
Некоторые скептики скажут - а здесь обман, мошенники и т. д. Не без этого. Но вы ведь для того имеете мозги, чтобы ими пользоваться и не позволять себя обманывать.

Первое и очень важное: Никогда и никому не доверяйте свои персональные данные полностью. Особенно в интернете. 

Второе: Есть сайты с плохой репутацией, есть с хорошей. Ищите хорошую, это естественно. Но!!!  Доверяй и проверяй!!! То есть тоже все выкладывать не стоит. Особенно свой номер кредитки. Для этого есть банк и в нем можно зарегистрировать новую карточку для выплат и она должна быть пустой:то есть получили на нее деньги, тут же снимайте или переводите на другую свою карточку-накопитель. Но не на кредитку!!!

И третье: Не бросайтесь на большую прибыль. Там, как правило - обман или есть сложности, не подвластные для преодоления всеми, особенно новичками. Лучше прибыль средняя или чуть ниже средней. Например на этом сайте или по этим ссылкам:

1

Комментарии

Гость: О-leg-O

17.01.15, 14:06

Сегодня только лентяй и тупица поведется на этот развод.

    Гость: B@rseG71

    27.01.15, 14:10Ответ на 1 от Гость: О-leg-O

    Сегодня только лентяй и тупица поведется на этот развод.+100500

      37.01.15, 14:15Ответ на 1 от Гость: О-leg-O

      Там нет астрономической прибыли и не надо вкладывать ни одну копейку. Впрочем - решать каждый может за себя. Я считаю, что деньги зарабатывать каждый себе должен сам так , как может., а не попрошайничать, воровать и так далее.

        47.01.15, 14:17Ответ на 2 от Гость: B@rseG71

        Я за два дня заработала всего 750 рублей.... может кому-то и мало, я, например довольна. И мне все равно, сколько там накапает, хоть на помаду или тушь для ресниц, зато прикольно. И никаких вложений, абсолютно.

          57.01.15, 14:21Ответ на 3 от STELS5555

          Там нет астрономической прибыли и не надо вкладывать ни одну копейку. Впрочем - решать каждый может за себя. Я считаю, что деньги зарабатывать каждый себе должен сам так , как может., а не попрошайничать, воровать и так далее.и не надо вкладывать ни одну копейку-----не поверю,всегда впихивают типа книги,доступа.....так что не надо ля-ля

            Гость: О-leg-O

            67.01.15, 14:21Ответ на 3 от STELS5555

            Там нет астрономической прибыли и не надо вкладывать ни одну копейку. Впрочем - решать каждый может за себя. Я считаю, что деньги зарабатывать каждый себе должен сам так , как может., а не попрошайничать, воровать и так далее.там ясно говорится -- КУПИТИ ХРЕНЬ за .....000, после которой вас завалит манна небесная. Ну шо ві ото тут впариваете шрамі рассосались и будильник работает. Обьікновенная пирамида. Все схемьі не новьі.

              Гость: О-leg-O

              77.01.15, 14:22Ответ на 5 от снайпер1

              Там нет астрономической прибыли и не надо вкладывать ни одну копейку. Впрочем - решать каждый может за себя. Я считаю, что деньги зарабатывать каждый себе должен сам так , как может., а не попрошайничать, воровать и так далее.и не надо вкладывать ни одну копейку-----не поверю,всегда впихивают типа книги,доступа.....так что не надо ля-лящаз тебя на ноль помножат. Палишь контору.

                87.01.15, 14:24Ответ на 3 от STELS5555

                Там нет астрономической прибыли и не надо вкладывать ни одну копейку. Впрочем - решать каждый может за себя. Я считаю, что деньги зарабатывать каждый себе должен сам так , как может., а не попрошайничать, воровать и так далее.и еще " Присоединяйтесь сейчас, пока цена еще не выросла "»---это тебе как?

                  97.01.15, 14:24Ответ на 7 от Гость: О-leg-O

                  Там нет астрономической прибыли и не надо вкладывать ни одну копейку. Впрочем - решать каждый может за себя. Я считаю, что деньги зарабатывать каждый себе должен сам так , как может., а не попрошайничать, воровать и так далее.и не надо вкладывать ни одну копейку-----не поверю,всегда впихивают типа книги,доступа.....так что не надо ля-лящаз тебя на ноль помножат. Палишь контору.

                    107.01.15, 14:25Ответ на 6 от Гость: О-leg-O

                    Я ничего не покупала и ничего не вкладывала. Просто зарегистрировалась на сайте.И делюсь ссылками - деньги платят за ссылки и все. А вы тут обпоносились. Не верите - и не надо.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая