Профиль

снежинка Я

снежинка Я

Украина, Вознесенск

Рейтинг в разделе:

А плохо таки без подруг(

Знаете, тяжело стало. Со времен школы не имею подруг, так две кумы, с которыми общаемся, и еще пару человек, но так, чтоб излить душу и оторваться не с кем. Поняла только сейчас, когда хреново, не с кем поделиться, голову разрывает. Очень хочется посоветоваться с мамой, но, блин, потом с мужем все наладится (я надеюсь еще), а у нее осадок останется, уже будет смотреть на него по-другому. 

Мне по школьной , да и студенческой жизни на подруг не везло, не знаю. Они подставляли, сплетни разводили, а потом обьясняли "да я тебе завидую!". 

А у Вас есть настоящая подруга или друг? Вот тот настоящий человек, который поймет и поддержит, посоветует и просто будет рядом в нужную минуту. 

Красота нашей природы

Село Актово  — село в Вознесенском районе Николаевской области Украины. Я была там перед уходом в декретный отпуск, с красивым животиком по скалам... Весело и очень красиво. Масса впечатлений. Советую там побывать)

Там очень красиво, не пожалеете)

Я здесь новенькая)

  • 05.01.15, 21:29

Всем добрый вечер. Думаю мне понравится здесь. Нужна розгрузка, а то мозг взрывает. Тяжело, когда такое ощущение, что рушится что-то хорошее, и нет доказательств, правда это или нет, есть лишь странное чувство(