Лохматым, хвостатым и крылатым

  • 05.11.12, 09:05
Они приходят в наш дом, даже иногда против нашей воли. Поселяются, получают свою миску, свой угол и постепенно, становятся полноправными хозяевами наших жилищ — мы боимся сменить позу, чтобы не потревожить их сон, не включаем свет, если они спят, и утром, первыми завтракают именно они.
Если они заболевают, то мы ищем врача, не в зависимости от времени суток и стоимости приема… А когда они уходят, (это к сожалению, неизбежно) мы плачем, как в детстве: горько и навзрыд, упрекая небесные силы в бездействии и равнодушии… И долго, по привычке, вздрагиваем от «знакомых» шорохов и звуков…
Спасибо им: лохматым, хвостатым и крылатым.
Они помогают нам совершенствоваться и оставаться людьми
 

О мамочке

  • 31.10.12, 09:12
Скандалов, как огня, она боится,
Усталая, стареющая мать…
Ссутулившись, всегда на помощь мчится,
Готовая встречать, и провожать.
Её опека просто раздражает,
Её расспросы лишние порой…
Её невольно внуки обижают,
И дети повторяют: дверь закрой!…
И всем она участием мешает,
Ложится поздно и встаёт чуть свет.
Хлопочет, суетится, всё решает,
Пытается всё время дать совет.
Навязывает в пост свои рецепты,
То вдруг не так стирает «автомат»!
То переложит книги и конспекты,
То реплики вставляет невпопад…
Тревожится, когда приходят поздно,
О Боге затевает разговор!
И Библию листает так серьёзно,
И в церковь ходит с некоторых пор…
Но день настал… и в доме стало пусто.
Её тогда в больницу увезли…
Друг другу все в глаза смотрели грустно,
Когда бросали в яму горсть земли…
И каждый раз, когда не успевали
Перед работой чай себе согреть…
Невольно о старушке вспоминали,
Которую у них украла смерть.
Её расспросов всем недоставало!
И телефон предательски молчал…
И так её опеки не хватало…
И больше никого никто не ждал.
Все помнят, как крестила у порога,
Ходила воду в храме освятить…
И счастье для своих детей у Бога
Так лишь она умела попросить!
И, кажется, была б она живая,
Хватило б для неё и слов, и чувств…
Как жаль, что понимаем, лишь теряя,
Что мир без мам И ХОЛОДЕН, и ПУСТ

Правда жизни

  • 26.10.12, 08:27
Так часто нам в жизни достаются те, с кем мы не можем себя реализовать… А половинки где-то ходят рядом… И так же мучаются, что не смогли в своё время нас найти…

Чем заняться на выходных (7 апреля 2012 года)

  • 02.04.12, 11:40

Если у Вас ещё нет планов на субботу и Вы не знаете сем себя занять, предлагаю поехать на экскурсию в Свято-Успенсккую Почаевскую Лавру.

7 апреля 2012, Туры на несколько дней: Святые места Украины: Почаев – Кременец   1 день Выезд вечером 6 апреля в Почаев в 23:00 2 день По приезду в Свято-Успенскую Почаевскую Лавру участие в богослужениях, осмотр её территории, экскурсия (Успенский собор, Свято-Троицкая церковь, Троицкий собор, Архиерейский дом, колокольня). Переезд к купальням святой Анны. Экскурсия по древнему Кременцу. Отправление в Киев. Возвращение домой (ориентировочно – 23:00). Стоимость: 335 гривен В стоимость включено: - транспортное и экскурсионное обслуживание; - страховка..

http://www.pochaev.org.ua

лучший друг

  • 19.02.11, 16:53
Я твои глаза в мечтах целую……
И касаюсь твоих нежных губ…….
Наяву ты обнимаешь, но другую,
Ты мне просто самый лучший друг.

цитата

  • 09.02.11, 11:15
У комара век - один день, у розы - три. У кошки век тринадцать лет, у любви – три года. И ничего не попишешь. Сначала год страсти, потом год нежности и, наконец, год скуки.

оптуск

  • 25.11.10, 14:08

...- Зайдите, зайдите ко мне! Это ваше заявление на отпуск?

-Да.

- У вас, что совсем нет никакой совести?! Вы понятия не имеете, как мало вы, вообще, работаете!

Сейчас я вам это продемонстрирую. Считайте вместе со мной.

Как известно, в году 365 дней. Каждые сутки вы спите по 8 часов, это в сумме составляет 122 дня, остается еще 243 дня.

Ежедневно вы отдыхаете 8 часов, это 122 дня, остается 121 день.

В году 52 воскресенья, в эти дни вы, конечно же, не работаете, как и все люди.

Сколько осталось? Всего 69 дней.

Вы следите за мной, считаете?

По субботам вы работаете только первую половину дня, вторая свободна - это еще 52 половинки или 26 полных дней. Остались 43 дня.

Считаем дальше. Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв, всего получается 30 дней. Остается еще 13 дней. В году всего 12 праздничных дней.

Сколько же осталось?! Вот я говорю и пишу на бумаге -1 день!!! А это 1 января - в этот день никто не работает! И вы еще просите отпуск?!!

...

  • 21.11.10, 21:11

За всё, что человек берёт от жизни, он платит собой: своим умом и силой, иногда - жизнью.

М. Горький

ИНСТРУКЦИЯ по эксплуатации КОШКИ

  • 27.05.10, 13:53


1. Наименование модели:
КОШКА версия 7.0: Полностью Автономная Система.


2. Производство ООО "КОШКИНА МАТЬ".

3. Тактико-технические характеристики:
Неприхотлива и проста в эксплуатации.
Мышегоняющая.
Самоочищающаяся.
При простое переходит в спящий режим (Standby).
Компактно складывается.
Два видеоввода.
Двунаправленый аудио ввод/вывод.
Первичный и вторичный порт вывода: высокоскоростной последовательный порт для текущих и стандартный параллельный порт для долговременно сохраняемых данных.
Автоматическая маршрутизация поиска входящих данных.
Для исходящих данных требуется специальный лоток.
Время перехода из спящего режима в режим максимальной загрузки < 2 наносекунд.

4.Детальное описание:
Непосредственно после производства каждый экземпляр проходит шестинедельное программирование и настройку в режиме одностороннего ввода данных. Так как производитель пользуется услугами местных поставщиков, между каждым экземпляром КОШКИ возможны различия. Хотя в целях обеспечения качества часть продукции может отбраковываться, потребители обычно могут пытаться восстанавливать бракованные единицы.

5.Инсталляция:
При приеме каждой единицы КОШКИ пользователь должен убедиться в работоспособности всех каналов ввода-вывода. Убедитесь в отсутствии скрытых ошибок (bugs, руск.: блох) в работе систем. Эти ошибки можно заметить на внешней поверхности оболочки родительской системы "КОШКИНА МАТЬ". Замеченные ошибки необходимо тщательно удалить.
КОШКА приспособлена для работы при температуре окружающей среды 20°C (+ 3°). Для ее первичной установки используйте тихое помещение с небольшим количеством людей. Откройте транспортировочный контейнер и подождите, пока сработает программа автораспаковки. Инициализация программы самообучения catfind начинается непосредственно после выхода из контейнера через видео- и обонятельные датчики, расположенные на лицевой панели КОШКИ. В помещении должен быть предусмотрен источник H2O (в жидкой фазе, температура комнатная, чистота 99%), емкость с сухим гранулированным поглотителем исходящих данных, местоположение которого следует немедленно ввести в базу данных, на непродолжительное время установив КОШКУ в данную емкость.
В период обкатки системы (первые один-два дня) КОШКА функционирует в режиме обучения. При переполнении буфера обучения система автоматически переключается в "спящий" режим (sleep mode). Это нормально, так как полученная информация должна быть переведена из оперативного в постоянное запоминающее устройство.
Допускается размещение КОШКИ в зоне прямых солнечных лучей, при этом полностью сохраняется работоспособность в основных положениях - стоячем, сидячем или лежачем. При соблюдении всех требований по инсталляции и к окружающей среде, юнит производит тихое гудение (так называемое «мурлыкание»), довольно приятное на слух. Это нормально и не должно вызывать беспокойства.
Полное наименование (системное имя) необходимо для каждого экземпляра КОШКИ. Присвоение имени может потребовать реинициализации, пока система не начнет правильно отзываться на его ввод. Это позволит Вам пользоваться голосовыми командами для вызова КОШКИ в он-лайн. Многие пользователи обучают КОШЕК секретным паролям, позволяющим приводить систему в режим повышенной восприимчивости (например, "кис-кис", "мясо" и т.п.).


6.Техобслуживание:
КОШКА должна ежегодно проходить ВЕТ-обслуживание (от англ. Very Expensive Technician - Очень Дорогостоящий Специалист) для контроля систем.
Не пытайтесь вскрыть КОШКУ. Внутри нет частей, подлежащих самостоятельному ремонту. На задней стороне КОШКИ можно проверить, какого типа у Вашей модели порт для исходящих данных - "Папа" или "Мама". Разновидность с портом "Папа" может выделять нетоксичные аэрозоли. Это безопасно, но может быть устранено при обращении к ВЕТ. Модель с портом "Мама" могут беспокоить циклические проблемы со здоровьем. ВЕТ может решить их, удалив некоторые внутренние детали.

7.Важные замечания:
КОШКА - дружественное к пользователю устройство. Однако в определенных ситуациях КОШКА может представлять опасность. Повторяющееся небрежное и грубое обращение может привести к срабатыванию систем защиты.
Не пытайтесь стучать по корпусу - это не устранит неисправность. Учтите, что время срабатывания двух пар заостренных пятиштырьковых коннекторов, расположенных на передних и задних манипуляторах не превышает трех наносекунд.
Производитель не несет ответственности за вред, нанесенный пользователю при неправильной эксплуатации. Для поддержания этих коннекторов в заостренном рабочем состоянии необходимо использовать специально предназначенные поверхности, что позволит избежать порчи мебели.
Ничего не вставляйте в порты ввода/вывода КОШКИ.
Бережно обращайтесь с КОШКОЙ. Не передвигайте ее за так называемый "хвост".
Если Вы правильно заботитесь о своей КОШКЕ, она исправно прослужит долгие годы. Многим пользователям удается получить дочерние юниты.

8.Документированные проблемы:
Нажатие клавиш Ctrl, Alt и Delete на Вашем компьютере обычно не оказывает эффекта на КОШКУ. У некоторых пользователей это вызывает серьезные трудности.

9.Разновидности системы:
Модели: Main frame (универсальная), настольная (desktop) и наколенная (laptop). Доступны в 15, 17 и 19 дюймовых вариантах.
Интерфейс: Сенсорный, максимально дружественный пользователю.
Продолжительность жизни: 15 лет + 72 месяца.
Масса: 3-6 кг без крепежа.
Цветовое разрешение: от чистобелого, через монохромное, 64 оттенка серого, до 16 миллионов цветов.
Звуковая карта: 16 октав, цифровой MIDI вывод (MI/OU). Частота 5-500 Гц, одна октава/мин, акцент на всех резонансных точках.
Питание: 250г протеина в день (2 микрограма в секунду).
Температура окружающего воздуха: -30° до +45°C

 

 

 

Друзьям

  • 26.08.09, 14:34

чуствую себя щастливым человеком… чего и Вам желаю!

smile 

Страницы:
1
2
4
предыдущая
следующая