хочу сюда!
 

Ira

34 года, дева, познакомится с парнем в возрасте 30-42 лет

du Soleil

предыдущая
следующая

Побег

  • 21.11.16, 16:14
 "...Людям свойственно рвать живые отношения и удерживать мертвые .... "

  Он спросил меня:"Что ты там делаешь?", спустя две недели после моего отъезда...Хотела сказать - "Отвыкаю от тебя"...но не смогла, смолчала об этом и сослалась на болезнь....


    Разрыв отношений, когда другая сторона к этому не готова, наносящий ей тем самым душевные травмы, считается актом негативным и потому осуждается. Но если задуматься, альтернатива такому разрыву может быть только одна — резать по мёртвому.

   И значит — человек сначала должен убить отношения, связь. При этом, мало кто задумывается, чего будет стоить обеим сторонам это предварительное убийство. И что обезболивание в виде умерщвления — это вовсе не акт гуманизма.


....Вот и произошло то, что даже мне кажется невероятным...Я сбежала от человека к которому ещё недавно так стремилось всё мое ество,  все мои мысли были заняты им одним, мне казалось я была готова вывернуться наизнанку ради наших отношений, прыгнут с парашютом (чего я ужасно боюсь), опуститься на дно морское, полететь в космос, спуститься в шахту...на всё был готов мой влюблённый сумасбродный разум! Так себя ведут больше мужчины в погоне за сердцем приглянувшейся им дамы, но никак не девушки...В те дни я об этом даже не задумывалась. 

     Даже постоянные ссоры, его уходы и пропадания не остужали мои рвения. Мне хотелось быть с ним. Жить с ним, любить его, делить радости и горести. Навсегда. 

   ...И вот...сижу пишу и сама удивляюсь, как в один миг переворачивается сознание и ты смотришь на все совсем другими глазами.

    ...Когда вот он - герой твоих мечтаний, рыцарь твоего сердца и топ-мысль в твоей голове... Ты с ним, видишь, чувствуешь его и его запах, можешь расслабиться и быть счастливой от того, что тебя приняли и  уже не исчезают из твоей жизни, а даже сделали тебя частью своей. С совместной жилплощадью, бытом и планами на дальнейшую жизнь...Но что-то нет сладости от достигнутого...

    ...Так бывает, либо нам становиться не нужным это все, либо безвкусным...Потому что было затрачено слишком много времени, сил душевных и моральных....И еще потому что ты узнаешь случайно, что тебя выбрали среди других таких же претендующих влюблённых на внимание "героя"...не изменяли, а сравнивали...Да выбрали тебя, но как...Тебя кем-то заменяли в промежутках отношений....Так бывает и кто как к этому относиться...Я вот не знаю как к такому относиться........

Как поступить?



81%, 13 голосов

19%, 3 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
11

Комментарии

Гость: ohoronik

121.11.16, 16:24

отпусти ситуацию

    Гость: ohoronik

    221.11.16, 16:25

    и пусть время и обстоятельства сами решат за тебя. И тогда нет виновных в принятии того или другого. А вообще легко нужно расставаться с людьми-все чо могли хорошего или плохого они сделали.

      321.11.16, 16:31Ответ на 1 от Гость: ohoronik

      Зовут обратно....

        Гость: Cry-Baby

        421.11.16, 16:31

        Посижу-понаблюдаю, может разрулят тебя
        Мне тоже интересно "Как".

          521.11.16, 16:31Ответ на 2 от Гость: ohoronik

            621.11.16, 16:31Ответ на 4 от Гость: Cry-Baby

              Гость: ohoronik

              721.11.16, 16:32Ответ на 3 от du Soleil

              Зовут обратно....ни хачю брать атветственность, но коль ты уже спрашиваешь мну, то если зовут-категорично НЕТ.

                821.11.16, 16:32

                Расставание - это так романтично...

                  921.11.16, 16:35Ответ на 7 от Гость: ohoronik

                  Эх...нужно ещё как-то вещи забрать...да и поставить в известность о своем решении

                    Гость: Cry-Baby

                    1021.11.16, 16:36

                    Либо ты чего-то недописала здесь, либо одно из двух. Где о причинах расставания? Скучно, пресно, бесвкусно и ненужно... бла бла бла... Или трабл в том, что тебя выбирали из кого-то еще? А какие есть еще схемы на планете Земля?
                    Дело темное, короче.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      12
                      предыдущая
                      следующая