Профиль

VisiTer

VisiTer

Украина, Тернополь

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Баллада о Ките))

Жыл в мировом океане красный Кит,плавал себе,жыл той жизню которой хотел.Иногда задевал других рыб и бадался с Акулами.


Все бы нечего,все понимали величину силы Кита и несильно сердились за его выходки,даже позволяли показать свое величие.Да и было у кита особенное сопло из которого бил фонтан воды,и от этой воды зависели другие рыбы.Да,воды много вокруг,но как то все привыкли к этой струе,поэтому соглашались на его условия.


Но что то пошло не так.Киту стало нудно в мировом океане, и решил он откусить плавник в соседа своего - Дельфина,с которым годами жил более менее дружно.
Это вызвало немалые осуждение от других обитателей океана,но как бы преступление несмертельно для Дельфина и все лиш погрозили пальчиком.
Кит то ли вошел во вкус,то ли потерял разум,и начал покусывать Дельфина,откусывая части тела по кусочку.Это уже был придел,и остальные рыбины решили выгнать Кита из своих вод,запретив заплывать на их тереторию.


Киту же что сакральное стрельнуло в голове,и он вообще,в отместку всем,выбросился на берег.Показывая тем самым,что он может жить сам по себе,тем более у него есть чудесная струя воды,и он непропадет.
Вообщем целой год он пролежал на берегу,и порядком истощился,но гордость непозволяла вернуться в океан.К ниму даже ходили на переговоры Черепаха с Пингвином,но все тщетно,Кит оставался неприклонен. 
Как известно на Китах жывет много других тварей,которые присосались к его телу.И он умудрялся даже посылать этих тварей покусывать раненого Дельфина,при этом отрицая все.

Но вот что-то пошло совсем не так,куда-то исчез самый главный из тварей,и все вокруг всполошились.
Ясно одно,что-то меняется в самом Ките.И эта тишина в эфире океана стала зловещей.Ходят разные слухи,но даже сами обитатели на теле Кита непонимают этих перестроений тела.


Возможно Кит превращается в Осьминога и тогда всем обитателям мирового океана грозит отравление,или тому,к кому он прикаснется.


Или же все таки,разум вернулся в Китовую голову,и он начинает двигаться в сторону Океана с МИРом.
Сильней всего,в любом из вариантов пострадают обитатели Кита,ну и также волна от возвращения Кита зацепит всех других рыб.

P.S.Пока  только остается наблюдать со стороны,слушать телефонные и видео новости с соседней теретории,и надеяться что сегоднешнея дата числа ПИ неокажется настолько пи..........Будем надеятся на лучшее))