хочу сюда!
 

Наталия

37 лет, дева, познакомится с парнем в возрасте 34-45 лет

Подтвержденная совместимость КБК и АИС «МФЦ ДЕЛО»

Компания «Электронные Офисные Системы» и ФГБУ НИИ «Восход» завершили совместное тестирование функционала получения заграничных паспортов с помощью производственно-технического комплекса «Криптобиокабина» (КБК) в интеграции с АИС «МФЦ ДЕЛО». Подтвержденная совместимость КБК и АИС «МФЦ ДЕЛО» позволит оказывать услугу оформления загранпаспорта с использованием криптобиокабин во всех регионах, где многофункциональные центры госуслуг используют данный программный продукт, разработанный ЭОС специально для этих организаций.

 

Криптобиокабина – уникальный программно-технический комплекс, являющийся полностью отечественным решением. Он похож на привычную многим посетителям МФЦ фотокабину, но имеет более сложную «начинку»: КБК оснащена не только цифровой фотокамерой, но и сканером отпечатков пальцев, сканером документов, считывателем штрихкода и другими устройствами, предназначенными для сбора данных, необходимых для оформления заграничного паспорта нового образца, и специализированным программным обеспечением.

Комплекс «Криптобиокабина» предназначен для самостоятельной сдачи гражданином биометрической информации и позволяет сделать отпечатки пальцев, сфотографироваться и оформить необходимые бумаги в любое удобное время, без очередей. Без использования КБК услуга оформления загранпаспорта нового образца (он действителен 10 лет и содержит микрочип, в котором зашифрованы биометрические данные владельца) доступна в МФЦ только в определенные дни, притом по предварительной записи к специалистам.

Внедрение криптобиокабин в регионах России началось в прошлом году. В реализации проекта участвуют МВД, Минкомсвязи, Минфин и Минэкономразвития России, ФСБ и ФСТЭК России, АО «Гознак», Концерн «Автоматика» Госкорпорации Ростех и ФГБУ НИИ «Восход». Тестирование подтвердило, что АИС «МФЦ ДЕЛО», специализированное решение для МФЦ, корректно работает с КБК, что позволяет сделать процесс выдачи загранпаспортов полностью автоматизированным – от сбора данных до обработки заявки и выдачи готового документа.

0

Комментарии