хочу сюда!
 

Наталия

44 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 35-55 лет

Чем отстирать пятно от травы, вина, крови...?

Как и чем вывести пятна на одежде? Наверняка каждый хоть раз в жизни сталкивался с проблемами трудно выводимых пятен от вина, от травы, от соков, ягод и фруктов, содержащих красители. Увы, часто во время застолий или других мероприятий, когда мы наряжаемся в самые красивые вещи, происходят непредсказуемые огорчения. Помада яркого цвета, ароматные духи и винные напитки или ягоды могут оставить пятна на вещах, которые не очень легко вывести. 
А тут еще каникулы! Дети почти сутками во дворе, и к вечеру возвращаются домой в одежде неузнаваемого цвета, которая вся в пятнах неизвестной природы. Но нет нужды расстраиваться, пусть бегают с мячом, скачут на скакалках, лазят по деревьям! Это лучше, чем проводить все время с компьютером в душной квартире. А выведение пятен - дело 5ти минут! 
Все пятна на вещах делятся примерно на 3 категории это
1. Растворимые в воде пятна (от провианта, т.е. еды, в которой есть сахар; от столярных клеев; от красок и солей растворяющихся в воде). 
2. Жирные пятна, выводимые органическими растворами (пятна от жиров, моторных масел, лаков, смол, красок на масляной основе, ланолина, кремов и ваксы). 
3.Нерастворимые пятна. (от красок; от вяжущих компонентов, содержащихся в коре, траве и т.п.; от различных нерастворяемых в воде красок; от белка, крови, плесени и т.п.) 
Каждому пятну требуется специфическая обработка. 
На первый взгляд все как-то сложно, но на дворе 21 век, и придумана масса простых в применении и в тоже время классических в использовании волшебных помощников. 
Например, сейчас набирает популярность новое мыло "Антипятин". 

Хозяйственное мыло Антипятин с бычьей желчью для удаления пятен исключительное в своем роде средство. Это тот пример, когда название в точности характеризует свойства продукта и результат его применения, а не является только рекламой. Все, кто хоть раз пробовал вывести пятна этим мылом, в один голос подтверждают его чудодейственный эффект. Трудно выводимые жирные пятна, масляные, от травы, крови, ягод, кофе, будь они новые или не очень, исчезали с легкостью, в то время, как многие рекламируемые стиральные порошки или другие средства были бесполезны. Лучше всего хозяйственное мыло Антипятин справляется при стирке воротничков и манжет рубашек, детской одежды, вещей для грудных детей и т.д. 
Также нет рамок в применении для цветной одежды. Ним можно стирать любой тип как белых так и цветных тканей: хлопка, льна, вискозы, синтетики. Мыло может работать при любой температуре, которая необходима для стирки вещей, не портит структуру и не изменяет цвет ткани, не требует застирывания, справляется даже в прохладной воде. 
Хозяйственное мыло Антипятин для удаления пятен совершенно неопасно, т.к. в его составе присутствуют природный пятновыводитель желчь и только натуральные элементы, которые не вызывают раздражение кожи, каких либо аллергический реакций. 

Мыло Антипятин незаменим на даче или в отпуске, когда отсутствует возможность качественной стирки в стиральной машинке. В такой ситуации мыло свободно устраняет практически с любые пятна любой сложности: шоколад, трава, жирные загрязнения и др. Особенно радует при этом простота применения: смочить запачканный участок водой, намылить, оставить на 10-15 минут и хорошо выполоскать в воде или стирать как всегда. Мыло-пятновыводитель Антипятин неповторимый продукт на нашем рынке, который совмещает в себе высокую эффективность и доступную цену. 
Вы спросите, где купить хозяйственное мыло Антипятин? На этот вопрос нам ответит наш постоянный помощник по чистоте интернет магазин Мыльная опера, который расположен в г.Днепр на пр.Кирова 88 тел.:68-850-10-13, 099-353-07-26. Режим работы Вы сможете узнать на сайте.
4

Комментарии

124.06.16, 13:38

амвей спасет мир

    224.06.16, 13:56Ответ на 1 от DANAH

    амвей спасет мири не подерётесь

      324.06.16, 14:02Ответ на 2 от disu

      амвей спасет мири не подерётесь не переживай, меня ща забанят . тут всем можно все кроме меня .

        424.06.16, 14:03Ответ на 3 от DANAH

        амвей спасет мири не подерётесь не переживай, меня ща забанят . тут всем можно все кроме меня .да,вряд липо ходу -тут уже всем пофик,что и кто рекламируеттолько чужакам-еще и профиль минусят,а тебе-нет

          524.06.16, 14:04Ответ на 4 от disu

          амвей спасет мири не подерётесь не переживай, меня ща забанят . тут всем можно все кроме меня .да,вряд липо ходу -тут уже всем пофик,что и кто рекламируеттолько чужакам-еще и профиль минусят,а тебе-нета я после бана dysscus ниче не рекламирую . кроме свободы нравов

            624.06.16, 14:05Ответ на 5 от DANAH

            амвей спасет мири не подерётесь не переживай, меня ща забанят . тут всем можно все кроме меня .да,вряд липо ходу -тут уже всем пофик,что и кто рекламируеттолько чужакам-еще и профиль минусят,а тебе-нета я после бана dysscus ниче не рекламирую . кроме свободы нравов

              724.06.16, 14:22

              ножницами выводить пятна надёжнее

                824.06.16, 14:27

                нормальний порошок відстірує все без додаткових засобів...

                  924.06.16, 15:27

                  нормальний порошок відстірує все без додаткових засобів... порошок нормальный) у тебяти так аби ляпнути що небудь?

                    1024.06.16, 15:31Ответ на 1 от DANAH

                    амвей спасет миркрови то много было? венозной али артериальной?

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая