Капсулы для стирки - что это?

Что такое капсулы для стирки? Из чего состоят капсулы для стирки? Как пользоваться капсулами для стирки? Давайте разберемся.

В последнее время при помощи средств массовой информации ведущие производители бытовой химии динамично стали рекламировать сравнительно недавно появившийся продукт для стирки вещей - гель в капсулах
Увеличение продаж не заставило себя долго ждать, и за короткий промежуток времени обороты стремительно возросли, хотя многие потребители еще используют «сыпучие» порошки для стирки белья. И это понятно, люди часто консервативны. Когда ценз стирки старым порошком удовлетворяет, не всякий будет пробовать что-нибудь новое, доверие и репутация завоевывается постепенно, не сразу, на это требуется время. 

Преимущества и недостатки капсул для стирки белья

Со слов изготовителей, у капсул с гелем есть целый ряд плюсов в сравнении с сыпучими стиральными порошками: 
- они имеют свойство растворяться при низких температурах; 
- средство уже дозировано на одну полную стирку стирку (от 3.5-до 6кг белья); 
- легче выполаскиваются с вещей, не оставаясь на тканях; 
- гель в капсулах обычно высокой концентрации, а значит лучше отстирывает вещи. 

Какие же недостатки у капсул для стирки? 

- Если загрузка машинки не полная. т.е. вещей для стирки мало, капсула не делится на части, поэтому приходится копить белье на полную стирку, что не очень подходит для ежедневной. 
- Внешний вид разноцветных капсул разной формы очень притягивает внимание маленьких детей. Вот почему родителям нужно быть крайне осторожными при хранении данного средства, чтобы малыш не игрался с ними, не засунул случайно в рот и не проглотил. 
- Цена на капсулы как правило выше, чем на обычные стиральные порошки, так как внутри обычно концентрированный гель.

Как использовать капсулы при стирке? 

Способ применения капсул очень прост. 
Кладете капсулу в барабан стиральной машины,затем загружаете вещи, выбираете нужный режим стирки и все. При контакте с водой капсула растворяется и концентрированный гель попадает на белье. 


Капсулы для стирки состав

У всех производителей составляющие подобных средств приблизительно идентичны: 15-30% мыла, неионогенные ПАВ, анионовые ПАВ, 5%, фосфонаты, ароматические вещества, линалоол, энзимы, оптические отбеливатели, гераниол, ферменты.. Разницу составляют 1-2 тайных компонента.

Статья предоставлена интернет-магазином "МЫЛЬНАЯ ОПЕРА"

Чем отстирать пятно от травы, вина, крови...?

Как и чем вывести пятна на одежде? Наверняка каждый хоть раз в жизни сталкивался с проблемами трудно выводимых пятен от вина, от травы, от соков, ягод и фруктов, содержащих красители. Увы, часто во время застолий или других мероприятий, когда мы наряжаемся в самые красивые вещи, происходят непредсказуемые огорчения. Помада яркого цвета, ароматные духи и винные напитки или ягоды могут оставить пятна на вещах, которые не очень легко вывести. 
А тут еще каникулы! Дети почти сутками во дворе, и к вечеру возвращаются домой в одежде неузнаваемого цвета, которая вся в пятнах неизвестной природы. Но нет нужды расстраиваться, пусть бегают с мячом, скачут на скакалках, лазят по деревьям! Это лучше, чем проводить все время с компьютером в душной квартире. А выведение пятен - дело 5ти минут! 
Все пятна на вещах делятся примерно на 3 категории это
1. Растворимые в воде пятна (от провианта, т.е. еды, в которой есть сахар; от столярных клеев; от красок и солей растворяющихся в воде). 
2. Жирные пятна, выводимые органическими растворами (пятна от жиров, моторных масел, лаков, смол, красок на масляной основе, ланолина, кремов и ваксы). 
3.Нерастворимые пятна. (от красок; от вяжущих компонентов, содержащихся в коре, траве и т.п.; от различных нерастворяемых в воде красок; от белка, крови, плесени и т.п.) 
Каждому пятну требуется специфическая обработка. 
На первый взгляд все как-то сложно, но на дворе 21 век, и придумана масса простых в применении и в тоже время классических в использовании волшебных помощников. 
Например, сейчас набирает популярность новое мыло "Антипятин". 

Хозяйственное мыло Антипятин с бычьей желчью для удаления пятен исключительное в своем роде средство. Это тот пример, когда название в точности характеризует свойства продукта и результат его применения, а не является только рекламой. Все, кто хоть раз пробовал вывести пятна этим мылом, в один голос подтверждают его чудодейственный эффект. Трудно выводимые жирные пятна, масляные, от травы, крови, ягод, кофе, будь они новые или не очень, исчезали с легкостью, в то время, как многие рекламируемые стиральные порошки или другие средства были бесполезны. Лучше всего хозяйственное мыло Антипятин справляется при стирке воротничков и манжет рубашек, детской одежды, вещей для грудных детей и т.д. 
Также нет рамок в применении для цветной одежды. Ним можно стирать любой тип как белых так и цветных тканей: хлопка, льна, вискозы, синтетики. Мыло может работать при любой температуре, которая необходима для стирки вещей, не портит структуру и не изменяет цвет ткани, не требует застирывания, справляется даже в прохладной воде. 
Хозяйственное мыло Антипятин для удаления пятен совершенно неопасно, т.к. в его составе присутствуют природный пятновыводитель желчь и только натуральные элементы, которые не вызывают раздражение кожи, каких либо аллергический реакций. 

Мыло Антипятин незаменим на даче или в отпуске, когда отсутствует возможность качественной стирки в стиральной машинке. В такой ситуации мыло свободно устраняет практически с любые пятна любой сложности: шоколад, трава, жирные загрязнения и др. Особенно радует при этом простота применения: смочить запачканный участок водой, намылить, оставить на 10-15 минут и хорошо выполоскать в воде или стирать как всегда. Мыло-пятновыводитель Антипятин неповторимый продукт на нашем рынке, который совмещает в себе высокую эффективность и доступную цену. 
Вы спросите, где купить хозяйственное мыло Антипятин? На этот вопрос нам ответит наш постоянный помощник по чистоте интернет магазин Мыльная опера, который расположен в г.Днепр на пр.Кирова 88 тел.:68-850-10-13, 099-353-07-26. Режим работы Вы сможете узнать на сайте.

DALAN D'Olive в Украине

Ведущий изготовитель мыльной продукции в Турции  DALAN Chemical Industry Co теперь представляет свою продукцию и в Украине

Начало предприятию DALAN было положено в 1940 году господином ХАМДИ ДАЛАН, который запустил в производство ставшее уже традиционным  мыло натуральное оливковое из 100% оливкового масла. Производственный потенциал фирмы постепенно менялся, совершенствовался и рос, а ценз мыльной продукции и на данный момент остается достоинством ТМ DALAN.

На сегодняшний день завод Далан выпускает свыше четырехсот марок мыльной продукции и мыла. Эти товары экспортируются в Европу, Австралию, Америку и иные уголки земного шара.

В наибольшей степени популярным продуктом торговой марки Далан, который завоевал весь мир, является линейка косметических средств на основе оливкового масла из эгейских оливок DALAN D'Oliveкоторая включает в себя средства по уходу за волосами и телом: шампунь для волос DALAN D'Olive, кондиционер для волос DALAN D'Olive, 100% оливковое мыло, гель для душа DALAN D'Olive, крем увлажняющий для тела DALAN D'Olive, интенсивный крем DALAN D'Olive для сухой кожи, оливковое масло для тела DALAN D'Olive, и новинка Мыло массажное Антицеллюлитное DALAN D'Olive.



Узнать все характеристики и свойства, а также заказать товары линейки Dalan D'Olive Вы сможете на нашем сайте или по телефонам :+38(068) 850-10-13 и +38(099) 353-07-26
 

Как научить ребенка чистить зубы с интересом

У Вашего малыша появились первые зубки... А потом они полезли как грибы, и Вы наверняка стали задумываться о сохранении их здоровья, о правилах ухаживания за зубами крохи, о выборе зубной пасты и зубной щетки, лучше всего подходящей Вашему ребенку. Вы не одиноки! У большинства родителей возникает куча вопросов, например: в каком возрасте можно начинать чистить зубки, как сделать так, чтобы маленький делал это с интересом, чем завлечь его, чтобы он чистил свои зубы и получал удовольствие от этого. Давайте попробуем найти ответы.
О чистоте полости рта ребенка нужно думать уже тогда, когда появился первый зубик (примерно 6-7 месяцев). Именно тогда можно начинать впервые чистить зубы крохи после еды. Это делать очень просто: смочите салфетку в кипяченой воде и просто протрите зубки. Так ребенок постепенно будет привыкать к ощущению чистоты во рту. А вот  использовать зубную пасту для чистки зубов у детей можно уже в 1 годик, только пасту нужно выбирать не содержащую фтор.
Как же правильно чистить зубки Вашему киндеру?Понять принципы и правила этой процедуры очень важно. Во первых применять нужно детскую зубную пасту, тогда не будет надобности переживать, когда ребенок проглотит ее, она бывает разных вкусов, цветов и запахов и никакого вреда не принесет. Главное, чтобы малыш не взял за привычку кушать ее. Чистить зубы малыша нужно очень аккуратно, ведь его десенки пока очень мягкие, а зубки как фарфор хрупкие. Чтобы не повредить десну, выбирайте щетки для зубов всегда только с мягкой щетиной. Размер головки зубной щетки должен соответствовать площади покрытия примерно двух зубов.
Теперь поговорим о технике чистки зубов. При чистке внешних и внутренних стенок зубов щетку держат под углом около 45 градусов по отношению к зубику и производят  движения подобные выметанию от низа к верху зуба на нижней челюсти и наоборот на верхней. При чистке жевательных зубов щетку держат горизонтально и производят круговые движения. Чтобы лучше понять, как правильно чистить зубки малышу, Вы можете посмотреть видео, в котором стоматолог разъясняет и наглядно демонстрирует, как все должно происходить. Этот небольшой ролик будет полезно посмотреть всем членам семьи.
Как или чем  заинтересовать детей чистить зубы ежедневно и с удовольствием? О длительности процедуры чистки зубов, мультфильмы про зубы и многое другое в блоке статей  интернет магазина МЫЛЬНАЯ ОПЕРА

Детские зубные пасты, зубные щетки и сувениры для игры с малышами всегда в наличии! Заходите на наш сайт  или звоните по телефонам +38 068 850-10-13 и +38 099 353-07-26.

Оливковое мыло и хамам в Украине

Хамам.  Все о турецкой бане: убранство, польза, атрибуты.
Восточная традиционная баня под названием Хамам — существенный атрибут древней культуры, который вобрал в себя глубокое философское видение роскоши и обретение абсолютной палитры позитивных ощущений. Хамам это не обычное очищение тела. Альмагама пара, тепла, воды, пены, запахов. Турецкая баня отличается неповторимым утонченным убранством в купе с роскошным дизайном, при котором соизмеримость великолепия и полезности дозволяет человеку достигнуть совокупного единения внутреннего существа и тела. Нагретые поверхности  и изысканный ассамблаж света придают особенный комфорт и ощущение безопасности. Яркие терпкие ароматы с каждым следующим вдыханием приближают блаженство.
Тот факт, что турецкая парная дает лечебный эффект организму, понятно почти всем. Основной результат, хамама - это успокоение психики, умиротворение и расслабление нервной системы. По окончании процедур в турецкой бане, восстанавливается сон, проходят головные боли, мигрени. Хамам оказывает благотворное влияние на состояние кожного покрова, тормозит процесс увядания организма, чему способствует также использование натурального оливкового мыла. А оливковое масло, непременно используется при массаже, увлажняет и оживляет кожу. Турецкий хамам советуют после приобретенных травм. На мраморе глубоко разогревается все тело, включая мышцы и суставы. А это, в свою очередь, способствует расслаблению в последствии физической работы.

Полную версию статьи о турецкой бане можно прочитать на сайте интернет магазина МЫЛЬНАЯ ОПЕРА в Днепропетровске в блоке статей!  Заказать мыло для хамама можно как на сайте через корзину, так и по телефонам +38068-850-10-13 или +38 099-353-07-26


Дегтярное мыло в Днепропетровске

Дегтярное мыло - уникальный продукт, который с каждым днем в Украине набирает свою популярность.

Сегодня я хочу рассказать о дегтярном мыле.В наш экологически непростой век люди наконец стали отдавать предпочтение ни популярным и рекламируемым шампуням и гелям, а натуральным гигиеническим средствам, изготовленным по старым рецептам наших прабабушек.

Мыло дегтярное ручной работы изготавливается только из натуральных компонентов, которые положительно влияют на состояние кожи, особенно проблемной. В составе дегтярного мыла кроме натуральных жиров и масел в обязательном порядке присутствует не менее 10% березового дегтя, что придает этому мылу специфический резкий запах, похожий на запах при горении бересты. Березовый деготь обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами, которые в сочетании с мылом обуславливают лечебный эффект.

Где применяют дегтярное мыло? То есть при каких заболеваниях дегтярное мыло является эффективным средством для профилактики и лечения? Деготь - это природный антисептик, который не содержит никаких красителей и иных химических добавок. А значит дегтярное мыло рекомендовано для лечения таких заболеваний, как: угревая сыпь, псориаз, экземы, лишаи, перхоть, себорея кожи головы и т.д. В сочетании с мылом, деготь ускоряет регенерацию кожи при повреждениях, так как ускоряет кровоток в клетках кожи.

Существует немало народных рецептов использования дегтярного мыла. О самых распространенных и популярных более подробно можно узнать из блока статей интернет магазина "МЫЛЬНАЯ ОПЕРА", в ассортименте которого есть еще много видов медицинского лечебного мыла для лечения и профилактики иных заболеваний.

Если Вы поймете, что именно ДЕГТЯРНОЕ МЫЛО нужно Вам, если задумались, где купить натуральное дегтярное мыло в Украине, рекомендую посетить интернет магазин "МЫЛЬНАЯ ОПЕРА". Ассортимент разного вида мыла, в том числе и медицинского, Вас приятно удивит. Заказ мыла можно осуществить как на сайте через корзину, так и по телефонам +38 068 850-10-13 и +38 099 353-07-26.

Медицинское лечебное мыло в Днепропетровске

Что такое медицинское мыло и с чем его "едят"? Почему мыло называют медицинским или лечебным? 

Итак, что же такое медицинское мыло? Медицинское мыло - это мыло, при изготовлении которого в основную массу добавляются те или иные лечебные компоненты. Лечебные мыла применялись еще несколько сотен лет назад. Их существует много разновидностей. Например в интернет-магазине МЫЛЬНАЯ ОПЕРА представлены: дегтярное, ихтиоловое, ланолиновое, соляное, камфорное, скипидарное, серное и серно-дегтярное
Осталось множество старинных книг с рецептами, по которым  сейчас производители изготавливают натуральное лечебное мыло.

Как работает медицинское мыло? Об этом и многом другом Вы можете прочитать здесь .

Где купить лечебное медицинское мыло в Днепропетровске недорого? Если Вы задались таким вопросом, значит Вам пора посетить интернет магазин МЫЛЬНАЯ ОПЕРА в Днепропетровске! Сайт компании www.saponeopera.net Здесь вы сможете узнать еще больше о мыле, его свойствах и действии, наверняка сделаете свой выбор. Заказать мыло можно как на сайте через корзину, так и по телефонам +38068-850-10-13 или +38 099-353-07-26

В интернет магазине представлен большой ассортимент медицинского, натурального и туалетного мыла. Мы всегда ждем Вас с нетерпением!