хочу сюда!
 

Ирина

34 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 31-43 лет

Время страшных

  • 24.05.20, 17:21

На прошлой неделе на меня трижды напали.

Какие-то бабы в блевательных масках пытались покусать меня, не вынимая лица из-под этих самых масок. Одна – возле платежного терминала Приватбанка, другая – в хлебном магазине, третья просто на тротуаре, когда мы шли встречными курсами и поравнялись. Все три, как сговорившись, предъявили мне: почему я нарушаю закон и не ношу на морде блевательницу? Преодолевая мучительное желание послать их в путешествие к волшебному Шмыгалю, я ответил всем троим нудно и стандартно: «Будешь ругаться – я на тебя чихну сочно, с брызгами вразлёт!». Это помогло – ревностные свидетельницы целебного Шмыгаля убежали быстрее, чем я успел рассмотреть их задницы. Однако, тетки эти меня раздраконили и я решил отомстить им заочно, и таким как они. Этот мой текст – и есть моё мщение. Аз им воздам щас!

Так вот, наши эти дни, когда пустые трамваи зачем-то ездят по рельсам Воскресенки и Троещины, есть эпоха (и даже не эпоха – а эра!) торжества страшных баб. Теперь они могут насладиться историческим своим счастьем, теперь они смогут реваншироваться по полной программе за все века и тысячелетия, когда красивые бабы угнетали их одним своим присутствием на этой дрянной планете, а подлые мужичонки воротили нос в другую сторону, туда, где пиво, рыбалка и накрашенные проститутки в кружевных чулочках.

Говоря об эпохе, и даже об эре, я намекаю о том, что время страшных баб пришло не на сезон, и даже не до следующих выборов ЗЕ. Оно пришло навсегда. Некрасивые бабы – это та страшная сила, которая ценой своей жизни не позволит, чтобы всё вернулось в исходное состояние. Ибо все бабы рождаются разными – или прекрасными, или страшными, или журналистками. Однако, маска-блевательница уравнивает всех.

Ещё вчера любая страшная баба страдала от мысли, что её могут поиметь только в темноте, и только сзади. А теперь любой мужичонка-олигарх, с пьяного глазу посмотрев на марлевую драпировку её лица, вынужден будет думать: там, за тканью, что-то есть! То есть, из вечного источника общественного напряжения страшная баба теперь превращается в игральный автомат. Подходи, прохожий, испытай свою судьбу!

Страшным тёткам, избавленным ныне от унижения собственной внешностью, представляется возможность на многом сэкономить. Теперь им можно не красить губы, ходить без зубов и даже небритыми.

На этих строках меня обожгло внезапное озарение: ставлю бочку дешёвой "Оболони", что среди нас есть такие адепты Шмыгаля, которые даже дома не снимают свой намордник, и даже под одеялом, прилипая к задрапированной своей (или чужой) жене.

 

9

Комментарии

124.05.20, 17:33



ай йяй Авось, дожили до стольких лет и не знаете, что нету некрасивых женщин. Есть обделенные мужским вниманием.
Звезды, которые так и не зажглись...

    224.05.20, 17:33

      324.05.20, 17:36

      хожу в маске с жирным прыщиком под нижней губой. стоит погуглить, почему выскакивают такие

        424.05.20, 17:37Ответ на 1 от Whiskey*

        да авоське вообще на баб не везёт ...

        но Whiskey* дарит мне хорошую творческую мысль: а не заняться ли поджиганием незажженых звезд? не начать ли чиркать спичками?

          524.05.20, 17:39Ответ на 3 от Лиса_ ТА

          о сколько нам открытий чудных готовит ...

          пусть он побыстрее пройдет этот твой маленький кошмарик

            624.05.20, 17:41

            у ведьм много проще - родинка слева от верхней губы

              724.05.20, 17:42Ответ на 5 от авось

              и твой

                824.05.20, 17:42Ответ на 4 от авось

                да авоське вообще на баб не везёт ...

                но Whiskey* дарит мне хорошую творческую мысль: а не заняться ли поджиганием незажженых звезд? не начать ли чиркать спичками?

                непременно, нужно чиркать

                  924.05.20, 17:48

                  прям Ода страшным бабам))) афтар, бабы такие, какими ты их видешь))

                    1024.05.20, 17:48Ответ на 6 от Лиса_ ТА

                    надеюсь, Лисичка, ты не из этих

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      9
                      предыдущая
                      следующая