хочу сюда!
 

Любовь

38 лет, рак, познакомится с парнем в возрасте 30-45 лет

Раздаю здоровье даром!

  • 06.04.20, 20:53
Ну, что, земляне (лысые и бритые, разные)...
Пришло время подорвать бойкую торговлю препаратами и хирургическими методиками, обещающими за ваши деньги исправить вам позвоночники.
И сейчас мы это сделаем!

Итак, поскольку мой вопрос к заметке «О межпозвоночных грыжах» повис без ответа, я вынужден родить актуальную реплику.
Насколько я понял, писатель текста, понятия не имеет о предмете моего вопроса. Или просто проигнорировал, ибо не по чину такое снисхождение, или же просто коммерчески это не выгодно.

Была история. В 2000 году я взялся за железо, тренировался маньячно, хотел стать лысым и ужасным. Стал, довольно быстро. Через 4 года я бросил это занятие. Причина банальна, как банан: надорвал спину. Не сразу это понял, но симптомы помаленьку брали своё, и постепенно заставили принять очевидное – здравствуй, грыжа! На память о спортзале мне остались межпозвоночные узлы в средней части спины. И не смотря на специальную гимнастику, к которой я прибег во спасение, эти бяки постепенно и неуклонно увеличивались. В принципе, я уже смирился с этим и старался не думать о будущем.

Потом встречаю брательника (давно не виделись) и, по ходу разговора о смысле бытия, жалуюсь ему – так, мол, и так. Дескать, что посоветуешь? Вопрос был уместен, потому что брательник мой тоже посвятил спортзалу заметный кусок своей жизни и тоже по дурости угробил спину. Только сделал это раньше и серьёзней. Болело у него так, что слёзы текли.
В ответ он рассказал мне, что собирал уже деньги на операцию, потому как избавления иного не видел. И вот, отдыхая где-то в санатории с процедурами, разговорился с одним весёлым доктором-ровесником. Тот ему и говорит:

«Ты что, с ума сошёл? Какая, нах, операция? Это всё равно инвалидность, только в мягонькой форме. Решение проще, чем ты себе можешь вообразить! Берёшь пустую пластиковую бутылку на литр-полтора, наполняешь её водой до упора, чтобы никакого воздуха там не оставалось, завинчиваешь крышечку покрепче. Кладёшь бутылку на пол, сам ложишься на неё спиной (руки за головой) и катаешься по ней туда-сюда вдоль всей спины. По паре минут – с утра, перед сном, ну, и вообще как бывает свободное время. Вскоре забудешь, что у тебя между позвонками вообще что-то было».

Брательник (выбор невелик) так и поступил. Через пару месяцев он действительно забыл, что такое больная спина. О чём мне и поведал.

Не теряя времени, я поступил аналогично. Тем более, что выбор был опять-таки невелик.
Братцы, через пару месяцев у меня не только перестало ныть в спине, но я даже на ощупь уже перестал находить те узлы на позвонках, которые до этого только увеличивались. С тех пор прошла уйма лет, и ни разу эта беда не вернулась. По привычке я иногда катаюсь по бутылке, но это уже ради массажа, для удовольствия.

Вдохновлённая моим примером, за это дело взялась моя матушка. Потом пенсионеры из нашего дома. У меня теперь пол-подъезда друзей – встречают, здороваются, улыбаются, вареньями угощают... :-))))

В чём я сам вижу эффект пластиковой бутылки?

1. Позвонки под весом собственного тела (то есть максимально естественным для них образом) становятся на место, устраняя защемления нервов. Это особенно явно чувствуется, когда делаешь на ночь – освобождённые нервные окончания получают отдых и ты засыпаешь моментально, как младенец.
2. Происходит массаж мышц, которые тянутся как раз вдоль позвоночника. Это самые массивные мышцы человеческого тела, и соответственно склонны к застою крови. Упражнение с бутылкой массирует эти мышцы и ликвидирует этот застой.

Я всё сказал.
Народ, земляне, действуйте!
Не хрен кормить фармацевтов и хирургов. Пусть меняют профессию.
10

Комментарии

18.04.20, 22:26

Надо сюда одну Миссис мордой натыкать...

    28.04.20, 22:34Ответ на 1 от Absender

    какую именно? и зачем так сурово? она заслужила?

      38.04.20, 22:44Ответ на 2 от авось

      какую именно? и зачем так сурово? она заслужила?Та эту ж самую!!! она тут одна!! Марпл! та курва сказалаб шо вы ребята йипанутые так "лечиться" и надо дела операцию! а не на бутылочках кататься или корректировать рацион..

        48.04.20, 22:59Ответ на 3 от Absender

        ну, либо дебилка, либо хирургичка, которая с этого живёт, либо просто злобная колдунья Бастинда

          58.04.20, 23:04Ответ на 4 от авось

          ну, либо дебилка, либо хирургичка, которая с этого живёт, либо просто злобная колдунья БастиндаТа если не ошибаюсь-терапевт. Но зловредная.... За зеленского агитировала и против Пороха топила перед выборами! (ккурррваа...)))

            68.04.20, 23:10Ответ на 5 от Absender

            вот, вредное насекомое!

            садистическая натура, полагаю ...
            подзаряжается мучениями своих пациентов и всего обманутого зе-электората ...

              78.04.20, 23:24Ответ на 6 от авось

              вот, вредное насекомое!

              садистическая натура, полагаю ...
              подзаряжается мучениями своих пациентов и всего обманутого зе-электората ...
              А ты типа шо не знаеш местную Миссис Марпл??? Спроси у Сонного он те больше за неё раскажет))

                89.04.20, 00:16Ответ на 7 от Absender

                ладно спрошу ...

                к сожалению я тут бываю только эпизодически, и в тот период, когда эта тётя пылко голосила за Ze, меня не было ...
                теперь понимаю: я много чего интересного упустил