хочу сюда!
 

Таня

35 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 35-42 лет

Миша, Суслов и "Дом-2" (new-3)

  • 20.08.19, 17:27

(продолжение)

 

 

 

ГЛАВА 4.  Три полки для «Дома 2»

 

 

«Проходим, не задерживаемся,» — горланила накрашенная чехословацкой тушью молодящаяся грудастая проводница общего вагона (для тех кто не помнит – плацкартный вагон без белья на 84 места) поезда №43 «Москва-Хабаровск». Послушное стадо бывших «дОмовцев» втягивалось в душный коридор и размещалось по полкам. 


Тем кто давно не катался в советских поездах стоит напомнить, что полок в вагоне – ТРИ. 


Скандально известным бездельникам предстояла недельная поездка к восточным рубежам самой большой страны в мире. А далее – перспектива морского (с качкой и возможно морской болезнью) четырехдневного перехода на Камчатку.


Один из них (Геннадий из Молдавии) до сих пор продолжал считать случившееся лихим поворотом сюжета и, в душе, восхищался продюсерскому гению авторов программы. В течение первых суток пути он упоенно строил грандиозные планы на новые знакомства. В голове то и дело возникали образы жопастых корячек, губастых эскимосок и прочих ногастых шведок, которые, по его южному мнению, в изобилии водились на Севере крайнем. По иронии судьбы в трансляционной сети поездного радио без перерыва пел Кола Бельды (автор и исполнитель эпохального шлягера «Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним...»).


Но после того, как литерный прошел станцию Глазов (это север Удмуртской республики, однако), настроения пассажиров начали постепенно меняться. Внутривагонный фон (музыка...) оставался прежним. А вот пейзаж, и, особенно, поведение сопровождающих становилось все более подозрительным. Участились пинки и подзатыльники. Но самое странное – слишком долгое отсутствие операторов, режиссеров и прочего съемочного планктона. 


- Фамилия? – крик в сопровождении отработанного удара правой ноги прервал сон новобранцев. 
- Джаки...
- Одевайся, дневальным будешь.
- Это уже не входит в сценарий...
- Входит. Тебе лет сколько?
- Да я гражданин независимой Молдавии, — выпятив субтильную грудь возмутился Генка, -  Служить в вашей армии не входит в мои планы.
- Маршал Устинов тебе объяснит.


 

(продолжение следует)

1

Комментарии

120.08.19, 17:50

мир слетел с катушек. не читала..

    220.08.19, 17:55Ответ на 1 от Лиса_ ТА

    да... жара...