хочу сюда!
 

Alina

31 год, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

KinderMahen

предыдущая
следующая

[Музыкальные ассоциации] Under

  • 05.09.14, 08:02
Никогда серьезно-всерьез не занимался спортом. Все эти замечательные сборы-тренировки, коммандные выезды-турниры и прочая атрибутика характерная сорвеновательной активности - всё было не про меня.
Но на двадцать-надцатом году с предложения падавана "А пошли поиграем" - завязалось. В начале просто с коллегами после работы, потом с тренером (в тайне от колег). Когда таки стал обыгрывать всех и вся на работе - уже явно "Да-да, я тренируюсь. И более того - мне это нравится". Потом первые лиги-турнирчики - стабильные последние-предпоследние места и вот уже вместо одной тренировки в неделю - две. 
Первые коммандные соревнования зимой - совершенно новые ощущения когда ты играешь и проигрываешь не за себя, а за комманду: на каждый твой удачный удар - крики-хлопки, и одобрительное "МужЫЫЫк!" после выигранной встречи, или - "Ну бывает, да", когда что-то пошло не так. Тогда же понимаешь, что иногда болеть даже интересней, чем играть самому, и вся та чушь про "командный дух" - это не только про химический состав атмосферы в раздевалке после турнира. Итоговое 21е ("Почти как первое, только двдацать первое") место из 40 не воспринимается как "всёпрапало" - теперь знаем что нужно тренироваться больше.
О следующем турнире узнали за два месяца - с составом определились сразу, а как добираться решали за 2 недели до поездки (разбирали последние билеты). Т.к. всё планировалось настолько заранее, то в Одессу ехали прямым, а обратно с ночной двух часовой стыковочной пересадкой в "Лучшем из городов - Знамянке". Отыграли хорошо-душевно, но самое забавное было уже на обратном пути:
- Слушай, а мы ведь это... "не совсем умные"
- ?!
- Ну, а кто назовёт вменяемыми пятерых здоровых балбесов, которые поехали за тыщщу километров, провести почти сутки в пути для того что бы сыграть пять встречь (ок, максимум который мог случиться - 7), выиграть почетную грамоту за 5е место и (!) аж бутылку шампанского?
- Эм... Зато мы сплотились как комманда!
- Ага, Данику, который сейчас едет в плацкарте в другом вагоне и которого травили всю поезду это расскажи.
- ...
- Рассказывай теперь кому-то что ты - АйТишник - "Ынтиликтуальная ылита общиства"
- То-то меня жена не хотела отпускать и так сложно было ей объяснить нафига я вообще с вами еду.
Ночная пересадка начинается с:
- Ну что, Знаменка, чем ты готова нас удивить?
И ведь удивляет! На ступеньках в подземный переход вменяшные коврики, в самом переходе чисто и горят все (!) лампы. 
- Неплохо, Знаменка, неплохо! А как на счет пожрать чего-нть ночью?
Из вариантов на привоказальной площади - уже закрытый гендель украинской национальной и манящий мерцающей неоновой вывеской в стиле Америки шестидесятых "Food gallery". Идём во второй - деревянные столы-стулья и работают только до 00, там же рекоммендуют "Ti amo", которое 24/7 "и совсем недалеко". За неимением других вариантов прёмся туда. По пути наш эксперт в области лингвистики услужливо напоминает, что "Ti amo" - эт, по итальянски, "Я тебя люблю", с учетом виднеющейся голубой вывески и исключительно мужского состава нашей компании ассоциации с баром "Голубая устрица" - наиболее мягкое из озвученного.
На деле всё оказывается значительно лучше - замечательный гендель с нормальными диванами, вкусной едой и вменяемой музыкой. Именно там впервые услышал "Under", именно с ним и ассоциируется Днепропетровск-Одесса-Знаменка-Днепропетровск. Да, умными нас назвать действительно сложно, но это было восхитительно-отлично. И, вне всякого сомнения, Знаменка - лучший из городов, если не ждать от неё слишком многого.
1

Последние статьи

Комментарии

15.09.14, 09:07

Прекрасная заметка, душевная.
Вперед к новым победам!