хочу сюда!
 

Юлия

32 года, скорпион, познакомится с парнем в возрасте 30-40 лет

Проблемы с банком? Достали коллекторы? Защищай свои права!

Нет человека, который в наше время не пользуется услугами банков. Практически у каждого есть банковская карта или счет. Мы перечисляем деньги, кладем на депозит, платим за услуги и товары. А порой жизнь заставляет оформить кредит.
Но всегда ли банки честны с нами? Все ли прозрачно в их деятельности? Соблюдают ли они правовые и моральные нормы в отношениях с клиентом? Как показывает практика, далеко не всегда. Погоня за наживой превращает этот институт в некого финансового рабовладельца, который порой не гнушается никакими методами в борьбе за дело мирового капитализма.
Банк прямо выбивает долги, продает права требования по кредитам сторонним организациям, угрожает отобрать имущество, несмотря на любые доводы должника. Ведь кому нравятся походы в суд, испорченная кредитная история, постоянные звонки, в том числе родным и близким. Посему многие просто принимают условия взыскателя, порой загоняя себя еще в более глубокую долговую яму.
Коллекторы - это отдельная тема. Их методы работы уже стали притчей во языцех:
- постоянные звонки и СМС;
- письма невнятного содержания;
- угрозы и откровенное хамство;
- обман, мошенничество, вымогательство.
И это не полный список. Порой "должнику" даже не могут объяснить происхождение некой суммы долга, причины его колоссального роста, появление нового кредитора в обязательстве и т.д.
Можно ли противостоять такому напору?
Да, еще раз да! Все зависит только от желания и усилий самого заемщика/должника, а также его знаний в этой области.
Для этого я и создал проект "Антиколлектор в Украине". В нем Вы можете сами получить необходимую информацию, а также шаблоны запросов/писем/жалоб/требований, а можете непосредственно обратиться за моей помощью.
Запомните, что:
95% судебных дел по кредитам или иным обязательствам проигрываются из-за пассивности должника!
Так стоит ли бороться за свои права и деньги? Однозначно да!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях:



29%, 2 голоса

14%, 1 голос

0%, 0 голосов

29%, 2 голоса

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

29%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.
5

Комментарии

15.04.15, 15:51

тю, не пойму, в чем зло от коллекторов, я наоборот расстраиваюсь когда они пропадают на пару месяцев, вот допустим у меня плохое настроение, я начинаю рассказывать ему какой он неудачник, что так низко опустился до работы в коллекторском агенстве, или вот например хорошее настроение, тогда начинаю тупо стебаться и троллить, ну а если влом разговаривать, просто скидываю звонок. В общем если они пропадут, я расстроюсь((((

    25.04.15, 15:53Ответ на 1 от йо-майо

    Многие могут позавидовать Вашему чувству юмора и нервам)

      35.04.15, 15:53

      в свое время я их посылал на три буквы,и всегда после этого предупреждал,что разговор пишется,и как итог ,отвалили,хотя и сумы долга никакой не было

        45.04.15, 15:55

        На должников нужно напускать не коллекторов, а вкладчиков банка, которые из-за невозвратов кредитов не могу забрать вклады. Вот набили бы депозитчики должникам ебальники, тогда наступил бы на Земле мир и порядок

          55.04.15, 15:57Ответ на 4 от DimedrolЫЧ

          В корне не согласен. Разница в ставках какая? 25% vs. 75-90%. Виноваты не заемщики, а менеджмент банка, рисковая, а иногда криминальная политика руководства.

            65.04.15, 16:03Ответ на 2 от НочнойСнайпер

            Многие могут позавидовать Вашему чувству юмора и нервам)" Нет в жизни ничего плохого и нет ничего хорошего, есть наше отношение к происходящему."

              75.04.15, 16:05Ответ на 4 от DimedrolЫЧ

              На должников нужно напускать не коллекторов, а вкладчиков банка, которые из-за невозвратов кредитов не могу забрать вклады. Вот набили бы депозитчики должникам ебальники, тогда наступил бы на Земле мир и порядока нефиг кому попало бабки давать

                85.04.15, 16:05Ответ на 5 от НочнойСнайпер

                В корне не согласен. Разница в ставках какая? 25% vs. 75-90%. Виноваты не заемщики, а менеджмент банка, рисковая, а иногда криминальная политика руководства.Тут суть не в марже, а в том чтобы столкнуть противоположные интересы. Оптимизация расходов. Можно сократить СБ и отказаться от услуг коллекторов.

                  95.04.15, 16:08Ответ на 8 от DimedrolЫЧ

                  В корне не согласен. Разница в ставках какая? 25% vs. 75-90%. Виноваты не заемщики, а менеджмент банка, рисковая, а иногда криминальная политика руководства.Тут суть не в марже, а в том чтобы столкнуть противоположные интересы. Оптимизация расходов. Можно сократить СБ и отказаться от услуг коллекторов.Предлагаете вкладчикам выдать списки должников и устроить охоту на ведьм?

                    105.04.15, 16:12Ответ на 7 от йо-майо

                    На должников нужно напускать не коллекторов, а вкладчиков банка, которые из-за невозвратов кредитов не могу забрать вклады. Вот набили бы депозитчики должникам ебальники, тогда наступил бы на Земле мир и порядока нефиг кому попало бабки давать"кому попало" у нас регулируется и контролируется обязательными нормативами НБУ. Я не помню опубликовывается ли эта инфа официально. Но раньше, получая на свое рабочее мыло регулярно сводку выполнения нормативов банками, можно было с уверенностью сказать кому скоро пизда.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая