Проблемы с банком? Достали коллекторы? Защищай свои права!

Нет человека, который в наше время не пользуется услугами банков. Практически у каждого есть банковская карта или счет. Мы перечисляем деньги, кладем на депозит, платим за услуги и товары. А порой жизнь заставляет оформить кредит.
Но всегда ли банки честны с нами? Все ли прозрачно в их деятельности? Соблюдают ли они правовые и моральные нормы в отношениях с клиентом? Как показывает практика, далеко не всегда. Погоня за наживой превращает этот институт в некого финансового рабовладельца, который порой не гнушается никакими методами в борьбе за дело мирового капитализма.
Банк прямо выбивает долги, продает права требования по кредитам сторонним организациям, угрожает отобрать имущество, несмотря на любые доводы должника. Ведь кому нравятся походы в суд, испорченная кредитная история, постоянные звонки, в том числе родным и близким. Посему многие просто принимают условия взыскателя, порой загоняя себя еще в более глубокую долговую яму.
Коллекторы - это отдельная тема. Их методы работы уже стали притчей во языцех:
- постоянные звонки и СМС;
- письма невнятного содержания;
- угрозы и откровенное хамство;
- обман, мошенничество, вымогательство.
И это не полный список. Порой "должнику" даже не могут объяснить происхождение некой суммы долга, причины его колоссального роста, появление нового кредитора в обязательстве и т.д.
Можно ли противостоять такому напору?
Да, еще раз да! Все зависит только от желания и усилий самого заемщика/должника, а также его знаний в этой области.
Для этого я и создал проект "Антиколлектор в Украине". В нем Вы можете сами получить необходимую информацию, а также шаблоны запросов/писем/жалоб/требований, а можете непосредственно обратиться за моей помощью.
Запомните, что:
95% судебных дел по кредитам или иным обязательствам проигрываются из-за пассивности должника!
Так стоит ли бороться за свои права и деньги? Однозначно да!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях:



29%, 2 голоса

14%, 1 голос

0%, 0 голосов

29%, 2 голоса

0%, 0 голосов

0%, 0 голосов

29%, 2 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.