Профиль

helga_

helga_

Бразилия, г. Рио-де-Жанейро

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

Свежее видео

о не соответствии

Картинки по запросу фото стыдно

имела я сегодня беседу...беседа деловая серьезная, ну вопщем наставляла я человека, что делать. чтобы было ему счастье и многа денег....говорили говорили, казалы мазалы....
а оппонент вдруг говорит. - а дайте блог свой почитать....
а я такая сразу просекаю...не смогу) потому что потому....потому что Пем в лифчике. потому что хвостик в жопу....и ваще киллотонны всякой хуеты.....ну вот кому можно показать мой блог? та никому! 
я б сама б с собой дел такой "умной" не имела б)))))))))
а вам стыдно за свой блог?

21%, 6 голосов

79%, 22 голоса

0%, 0 голосов
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

обыкновенное чудо


Ну и свеженькое фото меня.....sila

ночные ужасы

Собиралась печь завтра...


но если ваш ребенок в пол двенадцатого все еще учит химию.....шоб никого не убить, вы еще не такое наварганите
вопщимта хотела выразить своё глубокочайшее сочувствие мамам учащихся в воскресенье ночью.....
кому будет интересен рецепт, вкину его заптра....
креньдельки не черствеют...,правда на долго и не задерживаются...

200 мл молока
200 маргарина( хорошего маргарина)
30 живых дрожжей(или 10 сухих)
1 яйцо если крупное( 2 мелких)
щепотка соли, щепотка сахара
около 1 кг муки( у меня меньше)
в теплом молоке распустить дрожжи. нагреть маргарин,в теплый маргарин добавить молоко. сахар соль, яйцо, добавить муки,подмешать, оставить на подход, мин 10. Домешать мукой, тесто должно быть мягкое, воздушное. отправить его в холодильник мин.на 30.Тесто разделить на 4 (или на 6) колобков. каждый колобок раскатать в тонкий блин. блин разделить на 8 частей присыпать сахаром каждый язычок , скатать в рогалик.
уложить красивенько на противень, смазать желтком, присыпать сахаром. выпекать 20 мин при температуре 200
начинка и присыпка могут быть разными...нейтральность теста дает возможность делать рогалики как соленые, так и сладкие...включайте фантазию и пусть вашим близким будет вкусно!

чисто случайно...

  • 01.09.16, 17:29


в одной турецкой галерее встретилась мне репродукция этой картины.....
не могу сказать, что это шедевр....но мысль она какую то в себе несет....какую, долго не могла понять...хотя наверно ваша мысль это будет ваша мысль.....это я к тому, что мысль у каждого своя, персонально интимная
ну в общем сфотографировала я эту картину в числе многих и пошла себе дальше...но время от времени о ней думала...скажу честно,я даже всех деталей картины сразу не уловила...(помогла мне её рассмотреть Галя), а я даю вам возможность посмотреть..увидеть что то своё в этой картине....
я к примеру увидела в ней терпимость и ...вечность 

http://cliptank.com/PeopleofInfluencePainting.htm - посмотреть поближе...

ткемали ....по просьбам трудящихся


Совершенно случайно у меня образовались сливы...и лишнее время....так и воплотился очень вкусный(по рецепту) соус....
у меня он получился остро сладким....действительно острым....во первых люблю острое, во вторых перчик попался термоядерный....так что кол во острого перца подгоняйте под себя...сахар тоже....
итак рецепт:
3 кг слива (угорка)
1-2острых перца
5 -болгарских перцев
2 головки чеснока
3 луковицы
1 ч. ложка кориандра
1ч. ложка хмели сунели
1ст. ложка соли
5 ст. Ложек сахара(по вкусу и желанию)
все смолоть. Я молола на блендере. Смешать в кастрюлю и проварить 2-2.5часа на медленном огне, помешивать, пробовать на вкус. 
У меня 2 стручка перца дали реальную остроту...так что если не любитель огонька, не торопитесь бросать 2 ....
карочи хай вам будет вкусно!

серьезный вопрос для девочек

  • 25.08.16, 13:55
Действительно серьезный...в камах можно не отвечать, а просто прооолосовать...
что лучше овдоветь или остаться разведеной?
Я понимаю всю глубину глубин вопроса...но не спрашивала б, если б не встречались удивительные реплики

44%, 40 голосов

21%, 19 голосов

34%, 31 голос
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.

о давании

  • 21.08.16, 19:35
Несколько дней думаю фразу "я ему дала, потому что он очень краааасииииивый"....
Не много, но мне тоже встречались ооочень и безусловно карасивых мужиков, но вызывали они как раз обратную реакцию, смотреть приятно, трогать рукаме даже б не стала....потому как красота делает мужика своего рода альфонсом, а для меня это ваще как то особо неприятно...
и ваще, на вкус и цвет фломики разные....
мне к примеру нравяцца умненькие 
п.с. вопрос, много ли вы встечали нереально красивых мужиков и является ли для вас красота решающим фактором в "дала бы не дала бы"

8%, 5 голосов

41%, 26 голосов

51%, 32 голоса
Авторизируйтесь, чтобы проголосовать.