Профиль

helga_

helga_

Бразилия, г. Рио-де-Жанейро

Рейтинг в разделе:

Свежие фотографии

Свежее видео

анеков пост

До свадьбы жених называет невесту мышкой, птичкой и т.д. С каждым годом совместной жизни животные становятся всё крупнее.
*
Разъяpённая женщина вpывается к гинекологy и с поpога наезжает:
- Доктоp, зачем в спpавке вы написали: «Здоpовая»?! !
- А что, по-вашемy, я должен был написать? - возмyщается доктоp.
- Hy... , напpимеp : «Маленькая» или «Как y всех»...
*
Муж:“ Дорогая, с тех пор как ты села на диету, ты стала лучше целоваться“.
Жена:“ Я просто искала остатки колбасы“.
*
Фильм: "99 попыток лечь спать".
Жанр: философско-психологическая драма.
В главных ролях: ночь, я, интернет, холодильник.

*
- Давай встретимся, поужинаем.
- Но я тебя не знаю...
- Я тебя тоже не знаю, для меня это тоже риск, поэтому я возьму нож. Ты тоже возьми.
*
Говорят, что рыба полезна для мозга. Не знаю. Я и селедкой лоб натирала, и карася к голове прикладывала...
*

*

про замуж

                                     хочу замуж

отак начитаешься блогов и тянет поделиться знаниями с людяме...
девки, когда вам задают вопрос "чё не замужем?" честно отвечайте, в первую очередь себе, а людям можно сказать"жду пока Абрамович снова разведется"
а на самом деле замуж выйти легко! в любом возрасте
берется холостой совершенно ничейный мужик ( правда он может быть совсем простой и до ужаса обычный...какой нибудь слесарь инструментальщик или упаковщик с картонного завода...или он может еще и при этом жить с мамой...короче ни статуса, ни денег ни красоты) ....приголубили, за коленку в маршрутке подержали, пирожками накормили, ночевать у себя оставили и все! вы замужем! мужики то люди доверчивые....
но самое веселье в том, что никому не нужен просто членоносец, ведь надо же чтоб он из себя же хоть что то представлял...а все представляющие уже давно и прочно женаты
так что девки, или опускайте планку при выборе партнера ли стройте карьеру и рожайте себе мужчин сами
а с другой стороны, ходить замуж это хлопотное дело...потом разводись, слёзы. сопли, дележка вилок...podmig

флешмобновспоминательное


Это не совсем  то что надо было.....но читать без слез по прежнему не могу....спасибо автору  за перлы...podmig

*неудобно знаешь что?  даже неудобно говорить  А презики я дома не использую, только с парнем.   *
*За то я знаю под какой кучей что лежит*
*Пока да. А куда спешить? Я пока предложения принимаю. Но уже занята. Все предложения отмела, оставила свой выбор.*
*А я "семидилиха" одновременно и думаю и делаю много разного. Вот кушала и
заметку делала, а там думала догрузился ли фильм что бы смотреть и есть*
*оууу. как ты все красиво перекрутила.*
* не спать и сексом не заниматься. Зарыться в коморке и морковку грызть  я это не часто делаю*

мысли о грустном...частично политика

в моей ленте этот пост появился утром...с интересом прочла. собственно. это все то о чем я думаю...не один год...со всем согласна...но с еще большим интересом прочла  камы к посту...а что думаете вы  по  теме этого текста?
Артур Оруджалиев

В Украине воздух пропитан атмосферой эмиграции. Уехать хотят миллионы. Любая заметка на эту тему обречена на популярность. Даже оффлайн мероприятия собирают полные залы.

Конечно, хотеть - не уехать. Но хотеть уехать - значит не быть счастливым на текущем месте. А какие перспективы у страны, когда многие ее жители несчастны?

Вчера я выложил фотографию с американским паспортом и меня поздравило больше 50 человек. Страшно подумать, но гражданство другой страны - мечта и недостижимый праздник для многих.

Уезжают за деньгами. Уезжают, что еще хуже, не за ними, а не видя перспектив. Только в моем окружении в последнее время уехали десятки люди. И практически все они хорошо зарабатывали. В этом году точно уедут еще несколько. Классных. Да что там - офигенных.

Люди, которым рассказывали, "да кому вы там нужны", получают визу для одаренных людей в одной стране. В другой им дают налоговые льготы. В третьей устраивают детей в садик без очередей и взяток.

В Эстонии работает целое направление по хантингу специалистов из Украины. Им есть что предложить. Они проводят в Киеве мероприятия, покупают рекламу, заказывают PR-публикации в профильных СМИ.

В то самое время в Украине - вводят налог на бездействие ФОПов и планируют убрать упрощенную систему налогообложения. Ту единственную, которая позволяет в этой стране за 5 минут сдать отчетность и спать спокойно.

Новые государственные менеджеры и консультанты без остановки рассказывают про какие-то реформы и либерализацию. А в действительности украинцу все также запрещено кучу всего. Запрещено пользоваться услугами иностранных банков - к его услугам Михайловский и компания. Запрещено хранить честно заработанную валюту - он обязан продавать ее по заниженному курсу. Запрещено покупать авто в Европе по нормальной цене - он ведь может купить таврию за эти деньги. Да что там - в 21 веке ему все еще запрещено продавать землю. Ведь он быдло и не справится с такой ответственностью.

Прогрессивные государства давно поняли, что самый ценный актив сегодня - люди. В мире идет сумасшедшая война за таланты. Конкуренция просто нереальная.

Украина не то, что не пытается никого привлечь. Она не пытается никого удержать.

Меньше думающих людей - меньше проблем для политиков.

Все, что происходит вокруг - геноцид государства Украина по отношению к своим гражданам в чистом виде.


хельп

Люби друзи....очень хочется перечитать Лукьяненко...прям очень хочется "Конкуренты"...пошастала по сети...качнуть можно только фрагмент...може у кого есть и добрые люди поделятся буквами...или кто нить может знает безопасных "пиратов"
Картинки по запросу лукьяненко

Утренник от снежной бабы

Жила была снежная женщина....


Была она холодна и прекрасна...
каждый год маленькие и большие мужчины ваяли ее из свежего снега....(ну ладно, не всегда из свежего)
иногда она получалась такая....
или такая....

или такая...



большие и маленькие мужчины выражали ей свое восхищение, наделяя ее чем могли....по их мнению, чем то прекрасным...


иногда снежной женщине даже казалось, что эти мужчины своего рода Пигмалионы....



 ну и на пи.си вам сказку.........


Про снежную бабу


Снежная баба любила зиму, вьюгу. Любила белые деревья в саду, красное морозное солнце и красногрудых снегирей. А вот сосульки ей не нравились - они напоминали ей о весне.

Но зима все же кончилась. Снежные крепости и горки, снежные человечки в парках и во дворах растаяли и превратились в ручьи.

И только одна Снежная Баба не хотела верить, что зима ушла. «Это оттепель, - думала она. - Так уже было и в январе, и в феврале... Завтра подморозит и снова выпадет чистый снег".

И она продолжала стоять в саду как ни в чем не бывало. Задумчиво склонив голову, она вспоминала свой самый счастливый день - день своего рожденья. Тогда ребятишки вылепили ее из снега и оставили в саду. Всю ночь над ней кружилась метель и пела ей свои песни, укрывая снегом. Снежная баба вспоминала снегопад. Тогда ее замело по самые плечи и ей было уютно и мягко стоять и дремать в сугробе.

Она так глубоко задумалась, что не заметила как пришел май. Вокруг нее пышно цвели и осыпали лепестки яблони, И ветер поднимал белую метель над садом.

- Это снегопад. Снегопад... - упрямо твердила Снежная Баба, глядя на осыпающийся яблоневый цвет.

- Ер-р-рунда! - каркнула ворона на заборе. - Все ваши давно растаяли, испарились и летят белыми облаками высоко над землей. А кое-кто уже опять выпал снегом где-нибудь на Чукотке и их снова превратили в снежных баб и снеговиков. Одна ты здесь ни за грош пропадаешь.

Снежная баба вздохнула, поправила ведро на голове и ничего не ответила. "Растаять-то дело нехитрое", - думала она, - "И лететь над землей, и снова стать снегом... Но ветер! Ведь можно промахнуться и не попасть снова в этот садик. И, потом, даже если тебя снова слепят дети, вдруг это будешь уже не ты? Нет. Лучше я подожду. Ведь, трава ждет под снегом весну и не погибает.

Прилетел ветер, поднял над одуванчиками белые облачка парашютиков.

- Это снегопад... Снегопад… - еле слышно шептала Снежная Баба и едва заметно плакала. Солнышко грело все сильней.

На нее приходили посмотреть, как на чудо: август на дворе, а тут снег! С глухим стуком падали яблоки. По утрам туманы окутывали сад, и, окунаясь в их свежесть, Снежная Баба вздыхала облегченно.

- Все стоишь!? - изумлялась Ворона, прилетая к Снежной Бабе посидеть в прохладе. - Ну ты даешь!

Любил захаживать в сад седой мороженщик с белым сундучком на плече. Он садился на лавочку в тенечке и открывал крышку: из сундучка поднимался сухой морозный пар. Мороженщик доставал эскимо на палочке и протягивал его Снежной Бабе.

- Ах ты, бедняга! - говорил он, сокрушенно качая головой. - Все ждешь? Ну, надейся, надейся!

Мороженщик разговаривал с ней, будто она была живым человеком. Он доказывал, чертя палочкой на песке, что Северный полюс, на самом деле, находится здесь, аккурат под Снежной Бабой. Поэтому-то она и не тает.

Снежная Баба ела эскимо и улыбалась. И в эти минуты жизнь казалась ей прекрасной, а зима близкой.

- Все равно до зимы не дотянешь! - каркала Ворона, - Истаешь, слезами изойдешь... Ишь как похудела - талия появилась. А личико-то! Одни глаза остались.

Но Снежная Баба только пристальнее смотрела в небо: там, где-то далеко, должно быть уже кружатся холодные ветры, сгоняют облака в большие темные тучи.

Однажды ворона прилетела и громко прокаркала: "Журавли на юг собираются!"

- Это к зиме! - Обрадовалась Снежная Баба. - Уж и не жарко, как раньше, а без снежку-то как тяжко...

- Недолго ждать осталось! Скоро вздохнешь! - подбадривала ее Ворона. По утрам на ее хвосте и крыльях все чаще появлялась тонкая каемочка инея.

Как-то ночью Снежная Баба проснулась от тихого шелеста. Он не переставал, а все усиливался. По саду летали белые лепестки. Она вдыхала их холодный аромат и не могла понять, откуда они слетают на нее. «Снег. Снег! Это первый снег!!!» - вдруг поняла она. И тут поднялся ледяной ветер и начисто вымел из города последние осенние листья.

- Вот оно! Наконец-то! - радовалась Снежная Баба, вдыхая морозный воздух. Снег падал всю ночь.

Наступило утро. Взошло красное солнце, и снегири расселись на белых ветках. Проснулась Старая Ворона. За ночь ее совсем засыпало снегом. - Фр-р-р! - встряхнулась она, хлопая крыльями. Увидела Снежную Бабу и разинула клюв от удивления:

- Глаза-то, глаза! Синие! Так и сияют! И коса! Белая! До пояса! Вот чудо!

А когда поднялось солнце, в домах проснулись дети, и запрыгали:

- Ура! Зима-а-а! Скоро Новый год! У нас в саду Снегурочка!!! (с)

показалося...

  • 20.12.16, 19:12
Зашла я значицца за билетами, в кассу билетную...ну и пока ждала кассира по сторонам смотрела, буквы знакомые искала и тут бац! Вижу, она! И думаю, афигеть, до чего техника дошла, Юля уже в театре ирает....вот она великая сила пластики, тетки становятся похожи друг на друга