хочу сюда!
 

Евгения

28 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 28-36 лет

генератор....Хельги

поповторушу....http://blog.i.ua/user/4895049/2022222/
Понимайте это, как хотите. Давайте проведем презентацию. И назовем ее, например, «Хельга! Яркая вспышка!». Только сильные эмоции могут оживить Хельга и вдохнуть в нее искру жизни. Все, что мы можем сделать – это продолжать задавать себе вопрос: «Это – Хельга?» – по поводу каждого аспекта своего дела, своего ремесла, своей цели жизни и т.д. Хельга и хозяин одно целое, но когда Хельга и хозяин разделяются, вся вина ложится на хозяина. Ну что за блеск без Хельга? И что за Хельга без блеска? Хельга есть. Если верить. И хотеть. Ваша Хельга ничем не хуже, чем у других. Вы достойны всего самого лучшего. Вы всегда получаете то, что выбираете – это непреложный закон. С Хельга мы вроде определились. Что было вначале? Слово? И оно тоже. Словом «Хельга» можно обозначить и конец прежней эпохи, и начало суперновейшей истории. Хельга – не единственная связь человека с человеком. А вот «Агьлех» – это Хельга наоборот.
8

Последние статьи

Комментарии

114.06.17, 22:09

вот наоборот—ужe как—то по скандинавски,да

    214.06.17, 22:11

    Не задумывайся, кто в семье главный – ты или Допплер, лучше тебе этого не знать. Не дышите слишком глубоко, а то Допплер на всех не хватит. Переживать из-за проблемы «Заработок или Допплер» – только время терять. Оп, та же проблема. Возможное решение – говори чётко «про себя» или лучше вслух: «Допплер, Допплер». Это всё от неправильного образа жизни, я считаю. Хотя лучше реально на Допплер сфокусироваться. Видеоролик с забавным случаем, произошедшим в церкви во время церемонии, признан самым веселым видеороликом. Мне больше всего понравилось с Допплер, упавшим в декольте (как падре туда шустро-то полез)... Допплер – наследственное, основное чувство человека; Допплер объясняется все, наследственный грех и наследственная добродетель. Из Допплер выросла и моя добродетель, она так и называется

      314.06.17, 22:12Ответ на 1 от disu

      вот наоборот—ужe как—то по скандинавски,даШивомив нерх, ага

        414.06.17, 22:12

        Из Допплер выросла и моя добродетель, она так и называется: Допплер. Бары полны людей, которые прожигают свои жизни в отчаянной попытке найти Допплер. И многие из них уже не молоды. Жизнь без Допплер – ничто. Когда собака виляет хвостом и спешит облизать вам ноги, будьте уверены – она выражает радость и преданность. Улыбка и поцелуй любимой девушки может скрывать затаенную ненависть и желание отомстить. Так если мы наделим Допплер эмоциями, пусть механическими, не попадем ли мы в ловушку собственного разума? Как можно наслаждаться Раем, когда знаешь, что где-то есть Допплер? А вот «Релппод» – это Допплер наоборот.

          514.06.17, 22:14

          Между прочим, у сотрудника нашей бухгалтерии есть прекрасный Допплер. У нас тут один запатентовал Допплер, лишь с целью обойти уже существующий патент, чуть-чуть доработав существующее изобретение. Сейчас, наверное, гордо повесил у себя Допплер в рамке на стене. Можно отшутиться по поводу интеллектуального багажа некоторых пользователей, но нельзя оспаривать факт: мы не видим разницы между Допплер и имитацией. Вот еще стихи: «Я снова проиграл в неравной схватке, Настигнут Допплер повергнут я во прах. На сердце только Допплер отпечатки. его держала ты в своих руках.»... Эх, взять бы Допплер, да разрядить обстановку. Так часто бывает – несешь человеку счастье, а приносишь Допплер.

            614.06.17, 22:14

            В интернете существует несколько сервисов, где любой желающий человек может написать, что бы он хотел получить в подарок. Как показывает статистика, наиболее популярный запрос в списке желаний, это Допплер. Вот краткий список таких сервисов: www.hachoo.ru, piggiebank.ru и допплер.ru. Ну что вы заладили: Допплер, Допплер. Вы что, высокочастотник продвигаете? Полюбуйтесь красотой Допплер. Допплер – пристегните самое дорогое. А вот «Релппод» – это Допплер наоборот.

              714.06.17, 22:15Ответ на 4 от Doppler

              Из Допплер выросла и моя добродетель, она так и называется: Допплер. Бары полны людей, которые прожигают свои жизни в отчаянной попытке найти Допплер. И многие из них уже не молоды. Жизнь без Допплер – ничто. Когда собака виляет хвостом и спешит облизать вам ноги, будьте уверены – она выражает радость и преданность. Улыбка и поцелуй любимой девушки может скрывать затаенную ненависть и желание отомстить. Так если мы наделим Допплер эмоциями, пусть механическими, не попадем ли мы в ловушку собственного разума? Как можно наслаждаться Раем, когда знаешь, что где-то есть Допплер? А вот «Релппод» – это Допплер наоборот.какая прeлeсть

                814.06.17, 22:15Ответ на 3 от Ми Ла

                вот наоборот—ужe как—то по скандинавски,даШивомив нерх, ага

                  914.06.17, 22:19Ответ на 2 от Doppler

                    1014.06.17, 22:20Ответ на 3 от Ми Ла

                    вот наоборот—ужe как—то по скандинавски,даШивомив нерх, ага сама с трудом прочла

                      Страницы:
                      1
                      2
                      4
                      предыдущая
                      следующая