формула любви

  • 24.09.18, 09:44
о том почему вы все абсоюлютно конченые дебилы, кроме малых детей и животных. идиоты, ходячие самоубицы и убийцы. и чем тише омут тем страшнее черти. чем спокойнее, задавленее, тем больше это взрывная бомба.

дело в том что жизнь - это движение, это действие, это эмоции. а вы заняты тем что давите эмоции свои (держите себя в руках), и давите эмоции другим (успокаиваете, умротворяете, заставляете держать себя в руках, "не быть животными"). собственно потому что вы запрещаете себе, животным по опредению и сущности (обезьяны с несвоим умом), быть животными, т.е. полноценными, вы и запрещаете себе самих себя. собственно государство, религии, врачи, и прочие пидарасы этим как раз и заняты профессионально. они сами определили значение слову "здоровый", "психически здоровый" (это свзянано, психосоматика, в здоровом теле здоровый дух). они, вы "здоровым" называете тех кто не мешает, не раздражает, тот который не мешает вам раздражать его. хотите управлять но не хотите быть управляемыми. в результате никотин, рисперидон, галоперидол и остальные "успокаиватели", а попросту укротители, укрощатели, кастрирующие костыли. и вы делаете себя слабыми. ирония, в западной украине слова "хворий" и "слабий" - синонимы. вы делаете себя и других слабыми, и тем самым больными. котята бегают, резвятся, запретить им быть такими, кастрировать - это сделать их больными.

тело слабых людей намекает психике что нужно быть что-то сделать чтобы стать сильнее, и для этого заставляет принимать стимуляторы, это как давать себе самому пинка. это и алкоголь, и кофе, чай (непременно горячий), и острая пища. это и контрастный душ. это и громкая музыка. но когда совсем тупик, то это и причинение себе боли напрямую, это то что называется "деструктивное поведение", вплоть до того что люди себя калечат, делают себе больно напрямую. они не осознают, но тело знает, что нужно себя пнуть, себя ущипнуть, себя смотивировать на принятие решения, на действие. это и "педофилия", кстати. в СССР вообще запрещали всё психоактивное.

если коту наступить на хвост и он орёт, так для того чтобы что-то изменить, а если его успокаивать, галоперидолами и рисперидонами, то ситуация с хвостом не изменится, и в конце концов хвост заболеет и отомрёт.

т.е. простая подмена понятий, хорошо себя чувстующий и не жалующийся - это ортогональные понятия.

потому и орал герой гурджиева, потому буддисты и орали в лесу, потому "кастанедовцы" и замыкались в пещерах, потому и есть практика исповеди, выговаривания, чтобы высвободить себя, утвердить картину мира. ведь мы всё время своими словами, и главное - внутренним монологом, её описываем. но нам затыкают рот, вставяют соски, учат морали, вежливости, и отвлекают погремушками и жратвой, скрепами. и тем самым давят,давят, давят. "олесь затнкись, невозможно читать фиф". и сразу же высер в стиле собственно олеся и вени. и все орут "лечись", "лечись", "лечись". себя не лечат от "лечись", не себе это говорят.

помните притчу про обезьян которые друг другу запрещали брать бананы, потому что так принято? их так выдрессировали. люди - это те же обезьяны которые друг другу запрещают говорить. тесно им, в своих концлагерях, тюрьмах, квартирах с телевизором и такими же как и они близкими и соседями. и стыдно.

потому и бухают люди, чтобы ожить. потому и наркотики, "растения силы", чтобы ожить. а никотины и рисперидоны, и прочая легальная фарма - это всё успокоители, это всё что режет нервную систему. вон почему депутаты кокс нюхают? а потому что тоже сидячая работа, и тоже пиздец - сидеть и молча слушать других дебилов, и вежливо молчать. это пиздец отупляющая профессия. быть учеником в школе - отупляет. быть просто пассажиром в транспорте - отупляет. стоять в очереди - отупляет. быть взрослым - отупляет и калечит, до самой старости.

в АТОСе как раз завтавляли выговариваться, высказывать что чувствуешь, думаешь, и давать обратные связи. и этим самым они вместо того чтобы запрещать разрешают быть больными. и тем самым оказывается что они то и здоровые, это близкие больные, это такие как мырзин больные, это от придурков которые запрещают их там лечат. если в психбольницах лечат, то где калечат, а? в "нормальном цивилизованом обществе". "цивилизация". и все самые умные! с интернетом все стали и геополитиками и врачами и ментами и президентами.

слабые делают близких ещё слабее, чтобы контроллировать, чтобы не бояться. планета уродов. "и так хуёво, не мешай", и тем самым хуёвость распространяется как вирус. тут каждый диктатор, тиран, каждый фашист, каждый сталин. начиная с "семьи" - ячейки общества, ячейки государства. русня и есть коллективный путин.

и ненависть к "наркоманам", легальная, разрешённая государством ненависть к больным и слабым, к тем которых уже отпиздили. "пусть дохнут". гламурный левацкий фашизм. во всём виноваты жиды и наркоманы. "они". вот такая карикатурная картина мира у карикатур. и в конце концов старческий маразм.

ирония, анон с этой стандартной картиной мира гробит же самого себя. сам сидит привязанный к стулу возле компьютера, и привязывает других. сам же себя гробит. "не раскачивайте лодку". а куда лодка плывёт - задумвались?

а ведь учил - будьте как дети. добавлю, "будьте как дети, унылые, больные мрази".

ЗЫ. воруй, убивай, еби гусей.

Теневое правительство и мировой заговор программистов

  • 10.11.16, 06:32
The issue is that every problem on this planet, every question, every unsolved task - is a candidate to a Issue Tracking software. JIRA is the one that offers Workflow Management.
Basically, all problems are going to end up as tickets in JIRA. That's why they deicided to keep me off track, to hide this very simple not-even-idea, but their business plan.
With the current price of JIRA they are going to be richer than 1000 of bills gatess.

My idea is another: JIRA is something that looks like JIRA from the JIRA REMOTE JSON API. In this case anybody can write competing software, while another can write front-ends.

This is not a problem of capitalism itself, but rotten system of bribes and patronage, just the way they can do their business, they are worthless otherwise.

While I worked in Globallogic, management from India got 50% discounts. While I worked in SME, Oleg Beregovich showed me prices without discounts, and I strongly believe that he and Steve Leeds were involved in the price-cut, getting discount from Atlassian, and pocketing half of the price.

Гніда Гівну Не Авторитет

  • 17.09.16, 10:17
Гніда Гівну Не Авторитет. Авторитет - гівно. Якщо гівно важче за гніду а не за її гівно.
Обама - гніда
Путін - гніда
Порошенко - гніда
Меркель - гніда
Папа Римскький - гніда

Союз Советских Анадобылобы Социалистических Республик.

  • 04.07.16, 21:46
Анадобылобы. Анадобылобы. Анадобылобы. Анадобылобы. Анадобылобы. Вечный совет обосранных

Пыщь пыщь ололо.

Лебовски - Американская мечта.

Олесь, ты в УГАРЕ!

Ты оскорбляешь социалистические чувства!

Анадобылобы. Говно назад в жопу засовывать. Глиномёсы!

Оружие массового экономического поражения

  • 04.07.16, 03:27
Марксизм, избавив человека от частной собственности, от частного выбора действия над своей собственностью, превратил человека из ответственного-делающего в ответственно-советующего. Страна советов. Страна бесполезных слов. Страна - кукареку.

Общественная собственность и дерибан чужой добавленной стоимости это синонимы. Эта система изначально плодит тех кто участвует в дерибане но уклоняется от создания добавленной стоимости: чиновников, силовиков, церкви. Государство - паразит. Любая инициатива - бесполезное кукареку, советы в стенку.

А теперь внимание, главная магия:

Став равными, "большинство", эти вот 99% "угнетённых неравенством", в системе "дерибан по братски", где каждый тянет на себя, каждый стал конкурентом всем остальным и полностью 1, потому что "все равны". Каждый стал бесконечным меньшинством в своём "большинстве".

Марксизм это и есть коррупция по определению. Это палка в колесе поражению, а значит и палка в колесе победы. А без цветовой дифференциации штанов нет прогресса, потому что нет потенциала между точками А и Б.

Мне тут упоротый большевик вливает что то что определяет большинство, его диктатура и есть "благо", оправдание всем решениям большинства, узаконивание. Однако я помню сколько это большинство вырезало людей на войне прежде чем стать тем большинством. Это большинство слишком быстро стало 99%, послав остальных в лагеря.

Диктатура большинства, это как диктатура 80% над 20%, т.е. тех кого нужно уволить над теми кого увольнять нельзя.

Марксизм - это когда цыплята собрались и большинством решили что будут диктовать курице только потому что их большинство.

Марксизм - это просто пиздец. Оружие массового экономического поражения. Частная собственность есть? А если найду?

Коммунизм - мерзость

  • 03.03.16, 19:20
По мнению классиков марксизма, в коммунистическом обществе реализуется принцип «Каждый по способностям, каждому по потребностям!»

Да это же суть неадекватности, нарушение законов бытия. Реакция(результат) пропорциональна силе воздействия - вот закон бытия на котором держится Вселенная, а значит и "истина". Но если результат (потребности) не зависит от воздействия (способности) - это разрушение сознания, путь к полной шизофрении - когда ты не знаешь что ожидать от вселенной как реакцию на то что ты делаешь. Дичайшая демотивация, нежелание ничего делать, потому что не знаешь чего хотеть. Ты не можешь предсказать результат своих действий, полностью убивается творческая составляющая, составляющая познания мира. В нормальном мире захотел жрать - полез на дерево - сорвал банан - засунул в рот - прожевал. А в мире "по потребностям" захотел жрать - покукарекал - банан всунули в рот. Так и на дерево лезть не нужно - банан всегда во рту. А если не в рту - значит мало кукарекал. Неудивительно что на помощь марксистам приходит "музеръ".

Все марксисты - невероятно тупы и своим марксизмом пытаются обьяснить почему кроме мамы им нито бесплатно сиську не даёт. Собственно поэтому они так и дрочат на государство, это их "мама" и "папа" - всё что у них осталось, ведь управлять миром (людьми) они не умеют, они не знают как люди работают, для них люди - испорченные игрушки (которые они всё ремонтируют и ремонтируют), и они сами - испорченные игрушки. Не уважают ни себя ни других людей.

Марксизм/коммунизм = нигилизм. Отрицание бытия. Отрицание истины. Он превращет людей в беспомощных безвольных людей.

Почему коммунизм не внедрить в спорте? Все бегут как могут - а медали вручить всем сразу, одинаковые. И болельщикам тоже. По потребностям.

ЗЫ. Более того, питух кукарекающий защищён от боли, от ошибки, он не знает что такое залезть не на то дерево, или сорвать не тот банан. Коммунизм - воистину опиум для народа, избавляет от боли. Только внешняя боль может мотивировать. Любой коммунизм - военный, всегда будет подчинение. И коммунистическое общество всегда иерархическое: система распределения бананов (потребностей) и пиздюлей (способностей). Коммунизм всегда гулаг, при коммунизме каждый - сталин для подчинённых и зек для начальства. Эта система принципиально не может выиграть и всегда существует за счёт внешней подпитки, северную корею подкармливает китай и сша, СССР тоже подкармливали, в том числе и через цены на нефть. СССР как и Северная Корея - полностью искусственные образования. А марксизм ещё и сделал этих людей слепыми - чтобы они не понимали что творится вокруг. Для коммунистов/марксистов вся "неадекватная" (т.е. по нашему - адекватная) вселенная - враг. У марксиста истина вдруг "должна".

Addicted To Love

  • 09.01.16, 10:49
Вот это - праздник. А совки - мерзость лагерная.

Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу

  • 09.01.16, 10:41
Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу; замужняя – на сторожевую собаку.



Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
12
предыдущая
следующая