хочу сюда!
 

Оксана

45 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 40-45 лет

Шпионка поневоле


Я вас высажу в лесу за городом. А дальше действуйте по инструкции, - сказал Красавчик. 

Я не стала задавать лишних вопросов. Потому что сил говорить у меня не было. Знаете, когда ты всю жизнь фотографируешь праздники и котиков, увидеть одновременно столько ужаса вживую - то еще “удовольствие”. Кроме того, рядом с моей ногой на полу лежало тело пилота. Я старалась на него не смотреть, но шок не становился меньше. 


Минут через 20 мы уже приземлились на поляне посреди леса где-то за МКАДом. Перед этим “пилот” сказал в рацию, - “Неполадки в двигателе. Иду на экстренную посадку”. После того, как мы вышли  из вертолета и добежали до деревьев, я услышала взрыв - видимо перед выходом он начинил машину взрывчаткой. 


- Разделяемся, - сказал красавчик своему молчаливому напарнику и после этого моментально скрылся в лесу.

- За нами скоро приедет машина. Идем, - коротко пояснил Молчаливый, который продолжал поддерживать юношу, все еще плохо держащегося на ногах.


И тут я представила эту картину со стороны. Лес. Ночь. Невысокая стройная девушка 27-ми лет в вечернем платье на каблуках, растрепанные белые волосы торчат в разные стороны. Испуганные серые глаза крепко сжатые губы  и кулаки говорят о том, что она изо всех сил пытается сдерживать эмоции. Светленький голубоглазый юноша, на вид лет 18-ти в помятой клетчатой рубашке. Мне кажется он под действием каких-то препаратов. Парень опирается на плечо угрюмого накачанного брюнета средних лет в обтягивающей майке. Странная компания для ночных прогулок в лесу, как минимум. Хорошо, что темно и нас никто не видит. 


Я иду молча, пытаясь осмыслить происходящее.  После того разговора с Медведем, я последние два года периодически помогала украинским спецслужбам. Это были только мелкие поручения. Несколько раз они помогали с заказами на съемку разных гламурных мероприятий, а иногда и котов в богатых домах. После этого я просто рассказывала куратору всякие детали. Например, какая обстановка в той или иной комнате. Сколько народу было на мероприятии. Иногда меня просили сфотографировать какие-то предметы интерьера или незаметно сделать фото постов охраны. 


Я никогда не задавала лишних вопросов. Мне было просто приятно, что-то делать полезное для своей страны. Ну и адреналин я тоже люблю. Наверное именно поэтому люблю и горы. Конечно, мне всегда было интересно зачем именно я делаю то, что мне говорят. Но я всегда знала, что в конце-концов мне расскажут что к чему. 


Теперь, когда все так закрутилось, количество эмоций и адреналина, которое я получила за этот вечер,  наверное можно было сравнить только с восхождением на Монблан. 


“Ну что, Мата Хари, вот теперь ты настоящая шпионка”, - подумала я, споткнувшись об очередной корень дерева. А ведь вечер еще не закончился. 


Через минут пятнадцать мы вышли на проселочную дорогу. Молчаливый буркнул что-то неразборчивое, видимо по своему каналу связи. Через некоторое время к нам подъехал черный внедорожник, в который мы погрузились всей нашей странной  компанией. Тут вдруг ожил мой наушник: “Не переживай, все под контролем. Скоро они тебя высадят и ты спокойно пересядешь в другую машину. Это будет серый Вольво. Все понятно?” - Да! Негромко ответила я голосу из наушника. 


Хотя на самом деле мне хотелось кричать очень громко прямо в лицо угрюмому качку: “Какого хрена здесь вообще происходит! Почему вы меня ни о чем не предупредили заранее? Откуда вы знали, что я пойду наверх? А точно ли ни у кого не вызовет подозрений, что я внезапно исчезла с вечеринки? А я смогу вообще теперь вернуться домой?!!!”


 Но я же не паникерша. Я не буду все это спрашивать. Я лучше спокойно дождусь следующих инструкций. Ведь мне же нравится быть шпионкой. Значит надо быть готовой к экстремальным ситуациям. А пока мне надо бы как-то добраться до дома и для начала отмыть кровищу убитого охранника с ноги. Бррр… 


В сером Вольво меня встретил мой куратор. Я передала ему статуэтку и наушник. 


- Ты молодец! С заданием справилась. Мы высадим тебя недалеко от дома и ты туда спокойно вернешься. Только переодеться придется сейчас, - сказал он и выдал мне черный спортивный костюм. 

- А вы точно уверены, что они не заметят моего странного исчезновения с вечеринки? Там же везде камеры. 

- С камерами на лестнице мы разобрались, кроме того вместо тебя из здания немного раньше вышла похожая девушка в таком же платье. Так что ты вне подозрений. И еще одна хорошая новость – следующее твое задание будет посложнее. Можешь считать это повышением. Но сначала тебе нужно будет подождать месяц. Занимайся обычной работой, если будут заказы. Или просто отдыхай. Потом напиши в соцсетях, что ты летишь на Кипр на пару месяцев. Вот тебе деньги, купи билеты до Ларнаки на этот российский паспорт. Поселишься вот здесь – он протянул мне бумажку с адресом и ключи.


Начало истории тут http://blog.i.ua/user/686127/2297823

П.С. продолжение следует.... 


6

Комментарии

16.08.19, 23:29

назачем вечіром скіко букв

    26.08.19, 23:31Ответ на 1 от микола 78

    Так не читайте, никто же не заставляет))))

      36.08.19, 23:36Ответ на 2 от Юлія Вільна

      такі да . а ви для сібю чи для людей рісаваїте

        46.08.19, 23:37Ответ на 3 от микола 78

        Вообще-то для себя. Но первые две части и другие люди читали. И даже зачислили мне 10 копеек денег))) Говорят, что надо продолжение. Ну вот и оно)

          56.08.19, 23:46Ответ на 4 от Юлія Вільна

          аа ну тади творческіх успехов

            67.08.19, 00:01Ответ на 1 от микола 78

            назачем вечіром скіко буквцыц, пусть пишет

              77.08.19, 00:02Ответ на 1 от микола 78

              лично мне интересно читать

                87.08.19, 00:09Ответ на 6 от Heidel

                та а я шо карандаші відбераю

                  97.08.19, 00:17Ответ на 6 от Heidel

                  назачем вечіром скіко буквцыц, пусть пишетдя!)

                    107.08.19, 09:01Ответ на 6 от Heidel

                    назачем вечіром скіко буквцыц, пусть пишетКласно цицнула)))

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая