хочу сюда!
 

Маргарита

46 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 43-50 лет

Prezand

предыдущая
следующая

Жевательная резинка Love is

Жевательная резинка Love is

Жевательная резинка Love is отличное дополнение к подарку на день Свет ого Валентина .

Можно подарить жвачки Love is с цветами , и не только.  Подарив резинку Love is , можно, и прошлое детство вспомнить , и челюсти размять , перед шквала поцелуев .  А вы знаете историю Love is ?

Турецкая жевательная резинка о любви. Она была популярна в России и Украине в 1990-ых годах и что самое интересное — выпускается в Турции по сей день. Жвачка выполнена в виде разделения на 2 цвета и 2 вкуса, символизируя взаимную любовь двух фруктов друг к другу.




Популярность жвачки love is в то время, когда она вместе с множеством зарубежных товаров попала в Россию из-за рухнувшего железного занавеса, можно, наверное, сравнить только с всенародной любовью к исполнителю, поднявшемуся на верхние ступеньки хит-парадов. Кубиками с фруктовыми вкусами угощали детей, их дарили любимым, купить love is было вопросом престижа у подростков. Вкладыши с комиксами стали предметом коллекционирования.

Мало кто знает, что автором идеи трогательных и романтичных картинок, покоривших сердца людей во многих странах была Ким Гроув, художница из Новой Зеландии. Впервые она начала рисовать комиксы в далёких 1970-ых. Это был год, когда на экраны вышел фильм История Любви (Love Story), слоган которого гласил: "Любовь никогда не скажет тебе прости".

Первые вкладыши были черно-белыми и появились в газете Los Angeles Times, а спустя некоторое время обрели огромную популярность и стали публиковаться каждую неделю на последней страницы газеты. Ким начала рисовать эскизы на салфетках, на которых была изображена пузатая девочка без каких-либо особых половых признаков, а чуть позже и такого же мальчика. Эти салфетки Ким дарила своему будущему мужу, Роберто Касали (Roberto Casali), очаровательному итальянцу. Такой необычный способ ухаживания Ким очень быстро очаровал Роберто и вскоре они поженились.

В 1975 году Ким познакомилась с Британским художником, Биллом Эспри (Bill Asprey). А в 1978 году попросила создать его специальную, полноцветную версию комиксов для Британцев в газете Почта в эти выходные (Mail on Sunday). Билл согласился и через некоторое время эти комиксы плавно перекочевали в виде вкладышей для Турецкой компании Intergum.

Ким умерла в 1997 году, но Билл Эспри продолжает рисовать (на протяжении 34 лет!) всё новые и новые истории о мальчике и девочке. И самое забавное, что Билл узнал, что картинки из его комиксов размещаются в жевательной резинке Love Is только в 2008 году тогда, когда ему позвонил корреспондент журнала "Большой город", чтобы взять у него интервью как у автора картинок к вкладышам известной жвачки.

Дай бог, чтобы эта история любви между мальчиком и девочкой не закончилась никогда!

Жвачка love is и сегодня не теряет своей популярности не только благодаря богатству и разнообразию вкусов, но во многом и из-за этих полюбившихся уже не одному поколению вкладышей. Вкладыши-комиксы переведены на множество языков, их любят в Германии, Италии, Португалии, Хорватии и многих других странах. Ставшая одним из символов 90-х годов в России, жвачка love is и сегодня является неизменным спутником влюбленных пар и романтических свиданий. Наивные и простенькие на первый взгляд определения любви, написанные на вкладышах, отражают бытовые ситуации и мудро учат находить в повседневности место для теплоты, романтики, взаимоуважения и трогательного внимания друг к другу.

Жевательная резинка
имеет обёртку из двух цветов и содержит два вкуса, которые символизируют "любовь двух фруктов".
Всего производится восемь комбинаций вкусов:
-Банан и клубника (голубая обёртка с белыми краями)
-Ананас и апельсин (оранжевая обёртка с жёлтыми краями)
-Вишня и лимон (малиновая или чёрная обёртка с жёлтыми краями)
-Перечная мята и ментол (обёртка цвета морской волны с серебристыми краями)
-Яблоко и лимон (салатовая обёртка с жёлтыми краями)
-Кокос и ананас (жёлтая обёртка с белыми краями и зелёной надписью)
-Черная Вишня и Лимон (черная обёртка с желтыми краями)
-Шоколад (розовая обёртка с коричневыми краями)

Love is действительно уникальна – на протяжение десятилетий ей радуются взрослые и дети. "Куплю жвачку love is и вспоминаю молодость", — рассказывает один из поклонников торговой марки.

Сегодня популярность love is не становится меньше. У нее появляются все новые и новые поклонники. Более того – выпускаются майки, кружки, значки love is, повторяющие сюжеты знаменитых и любимых комиксов. Появились и пародии – комиксы, сделанные в таком же стиле, содержащие коротенькие подписи, расшифровывающие какие угодно слова, а  ведь это бесспорный признак популярности и узнаваемости бренда и всенародной любви к нему.  Интернет магазин Prez-And

0

Комментарии