хочу сюда!
 

Мила

39 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-60 лет

Ответ - диалог со Vseprosto о "рабстве" сознания

       Согласен со всем, кроме нецензурных слов - они блокируют молекулу ДНК, потом тяжелее жить не толко нам, но и нашим детям. Информация с Родового Древа из поколения в поколение передаётся через ДНК.
       Кстати о Рабстве (о "рабах Божиих") - это как стадии вызревания урожая, здесь нет ничего обидного. Это просто уровни доверия, отношения к Богу. 1 Р а б ы это люди, которые признают Бога, но угождают Ему только из-за страха наказания, т. е. уровень рабовладельческого общества. 2 Н а ё м н и к и - люди, которые на уровне сознания торгуются с Богом. Наёмник служит за деньги, за награду. У них уже нет панического страха перед Богом, но и искренней любви к Нему тоже нет. Это вера по принципу - "Ты мне - я Тебе". Ты мне сделал хорошо я Тебе поставлю свечку. Это, в основном, уровень современного общества.
       ...и третий уровень - статус с ы н а, просто искренняя, необусловленная любовь к Богу во всех обстоятельствах... т. е. на этот уровень надо суметь подняться. Это будущее нашей цивилизации. Но и сейчас уже этих людей не так уж и мало, иначе планета не удержалась бы на своей оси (равновесия).
3

Комментарии

128.11.14, 13:07

    228.11.14, 13:24Ответ на 1 от gred