хочу сюди!
 

Alisa

39 років, водолій, познайомиться з хлопцем у віці 34-46 років

Хлеб протеиновый белково отрубный по Дюкану, почти как настоящий

  • 09.07.20, 12:46
белково-отрубной хлеб
Добавил: , 06.03.2016
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Овсяные отруби Sante, 4 ст. ложки
- Пшеничные отруби Sante, 2 ст. ложки
- Творог обезжиренный, 125 г (половина стандартной 250-граммовой пачки)
- Разрыхлитель теста, 1 ч. ложка
- 2 яйца

Способ приготовления:
Смешайте яйца, разрыхлитель и соль. Добавьте творог, разомните его вилкой и перемешайте. Добавьте овсяные и пшеничные отруби. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Сформируйте булку и выложите ее в форму на бумагу для выпекания. Можно слегка присыпать булку семенами кунжута. Поставьте в духовку, разогретую до 180–200 градусов, выпекайте 25 минут. Достаньте готовый хлебушек из духовки, дайте ему остыть и отдать лишнюю влагу.

Сегодня пекла хлебушек, немного изменила рецепт, вместо 2 и 4 ложек отрубей, дала по 3 и 5 ложек, и вместо творога, три ложки кефира. получился очень вкусный.(надеюсь так можно?)

http://www.mydukan.ru/page_recipe/1237

Рецепты:
http://www.mydukan.ru/recipes/stage/1


Хлеб домашний
Добавил: Анастасия , 23.04.2015
Этап: Атака Закрепление

Ингредиенты:
- 2 ст.л. овсяных отрубей,
- 1 ст.л. пшеничных отрубей,
- ? пакетика с разрыхлителем для выпечки,
- 1 ст.л. жидкого творога (жирность 0%)
- 1 яйцо.


Способ приготовления:
Смешайте отруби и смолотите их в муку, добавьте разрыхлитель, творог и яйцо. Еще раз как следует перемешайте. Вылейте тесто в прямоугольную форму, например, контейнер для еды, и поставьте в микроволновую печь. Запекать надо 4 минуты при мощности 750 Вт. Затем выньте форму, остудите и нарежьте хлеб на ломтики. Блюдо готово.
1

Коментарі