хочу сюда!
 

Татьяна

33 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 28-37 лет

isg-consult

предыдущая
следующая

Зачем нужны услуги семейного офиса @isgnews

Люди всю жизнь сражаются с драконами – завистью, ленью, некомпетентностью (перечисление было бы утомительным)… Компания Intelligent Solution Group не сможет убить их – они бессмертны, как человечество. Но укротить их до безопасных пределов – выполнимая для нас задача.

 Если семейный бизнес свалился вам, как снег на голову, или же вам нужна профессиональная помощь в его управлении, наша компания предлагает выход – услугу family office. 

Семейный офис: чем он поможет?
Возможности открытия, развития собственного бизнеса на территории бывшего СССР возникли всего тридцать лет назад. Молодые (по возрасту или духу) бизнесмены ставили свой бизнес на ноги, не тревожа себя вопросами, что будет через тридцать-сорок лет. Сейчас те, кто выжил, приумножил свои активы, столкнулись с постоянным ростом неопределённости, рисков, стремительным движением отечественного законодательства к тотальному «закручиванию гаек» ради увеличения фискальных поступлений. Значительная часть накопленного багажа знаний быстро теряет своё значение, равно как возможность твёрдой рукой вести свой корабль к новым горизонтам. Продать свой бизнес за хорошую цену? Не всегда это возможно, да и как продать чужому то, что выстрадал, с чем сроднился или что получил в наследство от своей семьи. 

 Intelligent Solution Group предлагает доверительное управление семейным капиталом ради сохранения и приумножения благосостояния вашей семьи.

Для развитых стран – это привычная услуга, ставшая неотъемлемой частью делового пейзажа, однако в постсоветских государствах нередко воспринимается опасной диковиной. Напрасно: задача семейного офиса – обеспечение эффективного использования семейных активов и комплексного подхода к систематическому решению кратко- и среднесрочных проблем.

Если коммерческий банк и управляющая компания соприкасаются с деловой жизнью клиента, то family office в неё погружается, являясь «продолжением семьи».

В то же время степень вовлечённости нашей компании в управление активами семьи – исключительно ваше решение. Вы можете делегировать только часть функций управления профессионалам нашей компании для более качественной заботы об активах/имуществе, используя высвободившееся время для сосредоточения на практическом ведении бизнеса.

Семейный офис Intelligent Solution Group
Говорят, что смерть и налоги равно неизбежны, однако смерть можно отсрочить, а налоги… оптимизировать. Наиболее рациональная оптимизация налоговой нагрузки (попросту – максимальное её снижение путём использования всех дозволяемых законом возможностей) осуществима с помощью услуги family office.

Она обеспечивает централизованное управление обширным кругом обязанностей, прежде всего – управление семейными компаниями/недвижимостью, инвестициями, портфелем ценных бумаг, обеспечение налогового, юридического сопровождения, ведение управленческого учёта, составление отчётности, совершенствование структуры обладания (при необходимости – наследования) семейного бизнеса, и, разумеется, оптимизация налогообложения. Проводится независимый анализ выгодности инвестиционных возможностей в рамках выработки стратегии инвестиций. Мы готовы предложить вам разнообразные инвестиционные инструменты – классические либо инновационные – в зависимости от ситуации и допустимой для вас степени риска.

Используемые нами юрисдикции выбраны по критериям политической устойчивости, надёжности правовых основ, возможности наименее затратным образом передать активы по наследству.

Что немедленно обеспечит наша компания:

проведение тщательного аудита;
объективную внешнюю оценку рисков;
упорядочение, исследование, структуризацию, оценку наличных активов;
дополнительные ресурсы/наработки, позволяющие решить специфические задачи;
представительство семейных интересов в организациях с необходимым юридическим сопровождением.
Если проведенные обследования потребуют срочно улучшить функционирование подразделений фирмы, чтобы благосостояние вашей семьи не стало грустной историей – значит, наша компания пришла к вам вовремя.

Семейный офис иногда уподобляют семейному врачу, который, правда, лечит не простуду, а финансовые, налоговые, юридические проблемы. Вы сможете убедиться – качество работы Intelligent Solution Group не хуже, чем у самого добросовестного врача.

Хороший музыкант способен сыграть волшебную мелодию; основное условие – качественный, хорошо настроенный инструмент. Сумеете вы так «сыграть» на своём бизнесе, чтобы очаровать покупателей? Если нет, знайте: мы сделаем это оптимальным образом – за вас и для вас.
@isgnews 
0

Комментарии