хочу сюда!
 

Антония

37 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 33-47 лет

ICO Sidera: смарт–часы для хранения криптовалют @isgnews

Благодаря инновационным технологиям мобильные устройства с функцией бесконтактной оплаты активно вытесняют из оборота бумажные купюры. Для списания определенной суммы со счета сегодня используются NFC и QR–коды. MasterCard запустил оплату при помощи селфи, а Samsung предложил технологию MST, превращающую смартфон в платежную карту с магнитной полосой.

Теперь такую же возможность получат и приверженцы биткоиномики. В августе–сентябре текущего года прошли пресейл и токен–сейл блокчейн–проекта Sidera, нацеленного на запуск децентрализованной биржи, а также бесконтактной оплаты и обмена криптовалют при помощи смарт–часов. В рамках проекта на основе блокчейна Ethereum выпущен 51 млн токенов eQUOS.

Команда проекта намерена раз и навсегда решить проблему криптовалютных платежей, основав собственную децентрализованную биржу Continuum и выпустив продукт SmartBit с сенсорным дисплеем, являющийся модифицированным аналогом смарт–часов. Программное обеспечение устройства, постоянно находящегося на запястье, обеспечит выполнение основной функции — хранения криптовалют (аналог аппаратного кошелька), и множества дополнительных:

проведения транзакций между двумя близрасположенными SmartBit (без доступа в интернет) с последующим обновлением данных;
бесконтактной оплаты за товары и услуги;
конвертации монет в фиатные валюты;
мониторинга ситуации на криптобиржах;
сигнализирования об изменении цены определенных монет;
открытия/закрытия торгов;
получения новостей по выбранной владельцем тематике и пр.
SmartBit существенно отличается от обычных смарт–часов. Устройство работает в двух режимах: обычном для всех смарт–часов и «криптовалютном». Запустить специализированный режим может только владелец, а за его отключение отвечает функция Ghost mode. Такая опция повышает безопасность использования децентрализованных часов, но этим защита от возможных краж не ограничивается. Она включает ставшие традиционными двухфакторную аутентификацию, кодовую фразу и пин–код, подтверждающий транзакцию, а также биометрию и распознавание лица.

В рамках предзаказа SmartBit, которые будут выпускаться в трех модификациях, можно приобрести со скидкой. BitBand с простенькими сменными браслетами обойдутся в $99, BitWatch Premium с дисплеем, цвет которого можно выбрать из трех возможных — в $149, а самые роскошные BitWatch Visionary — в $249.

 
@isgnews 
Автор: Команда Intelligent Solution Group 
0

Комментарии