хочу сюда!
 

Александра

44 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 39-49 лет

Вопрос о самоликвидации ABLV Bank решен @isgnews

С принятием решения латвийской Комиссии рынка финансов и капитала (КРФК) процесс самоликвидации ABLV Bank обрел официальный характер. Все эмоции позади. Случилось то, что случилось. Жизнь продолжается, и бизнес также не должен останавливаться. Поэтому кредиторам нужно приложить максимум усилий, чтобы вернуть свои денежные вложения из ликвидируемого банковского учреждения.

 

Далее по процедуре КРФК должна подать в Европейский центральный банк проект решения об аннулировании банковской лицензии ABLV Bank. После отмены лицензии в официальном издании «LatvijasVstnesis» будет опубликовано сообщение о самоликвидации банка. С этого дня начнется отсчет трехмесячного(!) срока для подачи заявок кредиторов на возврат денежных средств, о чем все кредиторы будут дополнительно проинформированы ликвидаторами.

 

Действующим законодательством предусмотрен порядок подачи указанных заявок дистанционно, без необходимости посещать офис банка в Латвии. Для этого нужно оформить доверенность на лицо, уполномоченное действовать от лица кредитора, и передать ему эти полномочия, заключив с ним договор на обслуживание.

 

Компания Intelligent Solution Group готова стать доверенным лицом для своих клиентов-кредиторов ABLV Bank и принять на себя всю рутинную работу по подготовке пакета документов и его предоставления в банковское учреждение.

 

Время не ждет! Оформление документов – длительный процесс, иногда затягивающийся по независящим от нас с Вами причинам. Обращайтесь за консультационной помощью к специалистам компании Intelligent Solution Group – и мы заставим время работать на Вас.

 

Автор: Команда Intelligent Solution Group

0

Комментарии