? Печенье Юбилейное 250 г
? масло сливочное 180 г
? Персики консервированные 800 г
? Творожная масса 500 г
? Сливки 30-33% 500 мл
? Желатин 30 г
Приготовление:
Печенье растолочь.Крошку смешать с теплым сливочным маслом. Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой. Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки. Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел. Консервированные персики откинуть на сито. И с помощью блендера сделать пюре.Сок от персиков подогреть микроволновке и растворить в нем быстрорастворимый желатин. Разделить этот сироп на две части.
Творожную массу растереть. И соединить ее с взбитыми сливками.Одну часть желатина добавить в сырковую массу. А другую в персиковое пюре.Выложить на остывший корж в начале творожную массу и разровнять. Затем персиковое пюре выложить ложкой на творожную начинку.Поставить торт на ночь в холодильник. Перед подачей осторожно удалить пленку. Приятного аппетита.Он очень простой в приготовлении, его может приготовить даже ребенок, и очень нежный. Без Выпечки!
Коментарі
Марфушка
19.12.15, 12:13
ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Ингредиенты:
? Печенье Юбилейное 250 г
? масло сливочное 180 г
? Персики консервированные 800 г
? Творожная масса 500 г
? Сливки 30-33% 500 мл
? Желатин 30 г
Приготовление:
Печенье растолочь.Крошку смешать с теплым сливочным маслом. Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой. Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки. Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел. Консервированные персики откинуть на сито. И с помощью блендера сделать пюре.Сок от персиков подогреть микроволновке и растворить в нем быстрорастворимый желатин. Разделить этот сироп на две части.
Марфушка
29.12.15, 12:13
Творожную массу растереть. И соединить ее с взбитыми сливками.Одну часть желатина добавить в сырковую массу. А другую в персиковое пюре.Выложить на остывший корж в начале творожную массу и разровнять. Затем персиковое пюре выложить ложкой на творожную начинку.Поставить торт на ночь в холодильник. Перед подачей осторожно удалить пленку. Приятного аппетита.Он очень простой в приготовлении, его может приготовить даже ребенок, и очень нежный. Без Выпечки!
КорицЯ
39.12.15, 12:17Відповідь на 2 від Марфушка
это десерт . а что-то из мясного
Марфушка
49.12.15, 12:20Відповідь на 3 від КорицЯ
утка. с яблоками...или свинина с ананасами
Ilerts
59.12.15, 12:21
блинчики с мясом, обжаренные в яйце и сухарях (сухари лучше самим сделать)..ням
КорицЯ
69.12.15, 12:22Відповідь на 4 від Марфушка
ананасы.... это хорошо
Дякую!
КорицЯ
79.12.15, 12:24Відповідь на 5 від Ilerts
это блинчики... а потом еще и сухари самОЙ..
а что-то проще ..
Аndrey_app
89.12.15, 12:25
уже хочу в гости
Марфушка
99.12.15, 12:25Відповідь на 6 від КорицЯ
ага..но я все же за утку с клюквенным соусом))) и ток без оливье - я вас умоляю))))))
Ilerts
109.12.15, 12:26Відповідь на 7 від КорицЯ
проще?...может тогда какую-нить мясную запеканку..потом порезать на кучки квадратные