Профиль

ТакаяЯ

ТакаяЯ

Украина, Винница

Рейтинг в разделе:

Последние статьи

Свежие фотографии

****

  • 03.09.14, 16:21
Пол года.... ровно пол года, самых прекрасных дней моей жизни. Увы, наверное позади. Все заканчивается и сказка тоже. По факту, в теории все точно также, но есть какое то странное чувство, женское что ли. Говорят что женщины чувствуют когда с их любимым мужчиной что-то происходит. Хочется сказать ему спасибо, за все самое замечательное что было между нами. И главное не показывать что что-то чувствую, пускай он сам закончит то что начал, я все равно буду улыбаться.

А можно...

  • 29.08.14, 16:44
А можно я пожалуюсь на жизнь, только не скажу что вы были правы, просто грустно, хотя еще не факт. Но какое-то очень странное чувство быть "дурой". Сначала ты радуешься и говоришь что это не так, а потом ты признаешься себе в этом. Думаю когда тебя так называют окружающие это не настолько обидно. Обидно когда ты сама понимаешь что это так. 

***

  • 26.08.14, 16:15

Сегодня как-то пусто на душе.

И целый мир как-будто отвернулся.

Тошнит от лицемерия уже…

Мне в сердце кто-то влез и не разулся…

 

Намусорил, осколков набросал,

Мечты разбил и затоптал желанья…

Другой жалел и мысли собирал,

А третий перебил других старанья…

 

И так входили люди в душу мне…

Рассказывали тайны и секреты.

Кто о долгах шептал, кто о весне…

А кто-то о любви, пришедшей летом…

 

Я слушала, вникала и потом

Слезами обливалась почему-то.

Я так переживала обо всём…

И обо всех, кто в душу лез обутым…

 

Топтали, я терпела как могла,

Прощала и на помощь отзывалась…

И душу я свою не берегла.

Она непониманьем наполнялась…

 

Разрезала как яблочный пирог,

Сердечко, и прохожих угощала…

Давился кто-то, кто-то есть не мог,

А в ком-то просто совесть заиграла…

 

Взлетаю я с израненной душой,

Парю не высоко, но над землёю,

Есть светлый мир души, пусть небольшой,

Но я для всех ту дверцу приоткрою…

 

Пусть даже будут дальше мне кромсать

Измученное сердце, не стесняясь,

Я буду людям душу открывать.

И буду верить им, не сомневаясь…

(слямзено)

Люблю его

  • 26.08.14, 11:25
Люблю его... Все его сообщение в скайп, все его "Добрые утро" и глупые детские смайлики, люблю свои побеги с работы на стоянку после его сообщения "Хочу тебя увидеть, хотя бы на минуточку", люблю букеты роз и блеск в его глазах. Люблю как бьется мое сердце, люблю все что связано с ним, люблю нашу взаимность. Мне нравится что наши отношения выглядят сейчас вот такими подростковыми, никаких обязательств, вижу что и ему со мной так же спокойно тихо и хорошо, мне нравится что мы с ним одно целое... 

Вранье

  • 20.08.14, 09:46
Прочитала в предыдущих комментариях очень много привязок к этому слову. А вранье в чем? Кто кого обманывает? Кто на что рассчитывает? Люблю, да люблю и пофиг что будет завтра. Если не будет ничего ныть не буду. Сегодня хорошо, но проходит все и нужно быть к этому готовой. Возможно обман именно по отношению к его второй половине, хотя если есть Я, то какая нафиг половина. Так в чем обман? Возможно кому то может показаться что я живу одним днем, а кому какая разница? А сейчас о глобально, о парнях из АТО, знали ли они что будут погибать, и как бы они жили знаю то что завтра умрут? Жизнь только одна, и нужно ее прожить так чтоб сказать"Да, я жила, а не существовала!!!!"

Мой!

  • 19.08.14, 19:21
.Мой. Самый любимый, самый нежный, самый смешной. Мой. И пускай ты мой всего пол часа в день, пускай пять минут, пускай семь, в это время ты только со мной. Люблю все что связано с тобой, твой голос, твой смех, твой запах. Люблю когда твой запах остается у меня на ладонях, а потом когда тебя нет я прикладываю ладони к лицу и радуюсь тому что на них еще есть твой запах, тогда я улыбаюсь, в этот момент у меня счастливые глаза, счастливые они только с тобой, и пускай ты уходишь, мои глаза еще долго светятся счастьем потому что я знаю что наступит завтра и ты снова будешь мой. Так странно ты совсем недавно уехал, а я уже так скучаю, сложно, потому что хочется сразу позвонить и сказать что скучаю, но уже нельзя, и я понимаю что сейчас ты чужой. Совсем чужой, просто прохожий, который возможно даже не оглянется мне в след на улице, который не скажет "Привет". Грущу ли я от этого? Абсолютно нет. Я уже умею быть счастливой и совсем разучилась страдать, я умею быть независимой и любить на расстоянии. И я знаю что где то там, будучи сейчас чужим все твои мысли заняты только мной, и ты мечтаешь о том что наступит завтра и ты снова станешь мой.
Страницы:
1
3
4
5
6
предыдущая
следующая