хочу сюда!
 

Alina

30 лет, весы, познакомится с парнем в возрасте 35-45 лет

GeorgD

предыдущая
следующая

Украинцы получите деньги с Росии по вкладам Сбербанка СССР!!!!!!

  • 14.09.14, 18:26

В связи с тем что Росия давно ведет себя с Украиной как не братская страна то предлагаю ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ украинцам обратиться в Министерство Юстиции с запросом помощи в подаче в муждународный суд против Росии по возврату вкладов украинцев в Сбербанк СССР, также наверное можно попросить юридической помощи в этом вопросе у USAID адрес: USAID/Kyiv вул. Сікорского 4, Kиїв 04112

Phone
380-44-521-5000
Fax
380-44-521-5245
 
Министр юстиции Украины Павел Петренко заявил, что Украина готовит претензии к Российской Федерации. «Претензии касаются валютных ценностей, которые Российская Федерация получила по праву наследства от Советского Союза. Речь идет о вкладах бывшего Государственного сберегательного банка, которые Российская Федерация фактически по состоянию на 1 января 1992 года не вернула на баланс Государственного сберегательного банка Украины. Это около 80 миллиардов долларов без какой-либо индексации», – заявил Петренко.

Огни Майдана разожгли аппетит Украины. Только компенсации по вкладам ей показалось мало. Страна продолжает действовать в лучших традициях скандальной супружницы и мечтает наложить лапу еще и на недвижимость России за рубежом.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил временно исполняющему обязанности главы МИДа Андрею Дещице принять меры по подготовке правовой позиции Украины по распределению имущества и средств СССР. Яценюк подчеркнул, что фактически распределение имущества, оставшегося после развала СССР, не завершено, и Украина имеет «легитимные и законные претензии по отношению к РФ на то имущество, которое Россия незаконно оставила за собой».

Дещица, в свою очередь, отметил, что Украина не подписала «нулевой вариант» с Россией. После распада СССР Россия в рамках «нулевого варианта» оставила за собой все советские долги, в обмен на это оставив за собой права на все зарубежные активы Советского Союза. Правительство Украины подписало соответствующий договор с нашей страной в 1994 году, однако он не был в законном порядке утвержден Верховной Радой.

На протяжении последних нескольких лет Киев неоднократно напоминал России о возможности раздела зарубежных советских активов. Москва, уже выплатившая весь союзный долг, в свою очередь, считает этот вопрос не подлежащим обсуждению.

Но и это еще не все. Остапа, как любят выражаться, понесло. Страна претендует еще и на воздушные и морские суда, которые были собственностью СССР, а также на другие объекты.

5

Комментарии

113.03.15, 21:16

нельзя быть таким жадным до денег)) на мышечном тонусе плохо сказывается

    222.02.16, 13:23Ответ на 1 от niko dim

    нельзя быть таким жадным до денег)) на мышечном тонусе плохо сказываетсямішечній тонус тут причем? вам раше мышечный тонус не мешал с Украины драть за газ по 490 дол за куб при средней цене в Европе по 320 дол. Ну и чего это мы должны дарить деньги раше которая воюет с Украиной, и убивает Украинцев а ? учите экономику, финансы, бухучет, международное право, сколько вы раша нам должны украинцам. вы ж велико росы по большому счету и должны первыми платить по долгам. слабо раша платить по совим долгам?))) привыкайте))

      314.04.17, 17:27

      ніколи не тримала у російських банках гроші

        45.05.17, 00:24Ответ на 3 от Голубка

        ніколи не тримала у російських банках грошітоді альтернатив не було)))