хочу сюда!
 

Оксана

47 лет, близнецы, познакомится с парнем в возрасте 45-55 лет

Тайная кулинария дамы с приветом. 4 серия. Редиска


Огурец,редиска или лимон. Ну-ка живенько выбирайте,чем пообедаете? Как это трудно выбрать? Хотите и то, и другое? Вы спятили? Вам же по телевизору передали,что огурец - это закуска для пьяниц,редиска - это французская отрава, а лимон - лакомство для избранных. Так что,несмотря на то,что вы выберете, лимон вам не достанется, огурец вам нельзя,в стране борьба с пьянством. Остается редиска. Она хоть и отрава вражья, но надо же хоть что-то разрешить, чтобы съели,обломали зубы и сидели молча, до следующего разрешения.
Откровенно говоря, ОБ ЕД - это покушение на государство. Кого вы собираетесь объесть??? Разве вам команда поступала? Редиски хватит на всех, а с квасом надо обождать. Нечего квасить! В том смысле,что квас то есть, но не для того,чтобы гонять его сверху вниз. Правительство посовещается и решит, какой путь выбрать для вашего кваса. Надо еще доказать,что он ваш.
И что за странные манеры, обсуждать политику государства? Сколько можно быть дармоедами на шее? Пора уже вам дать по этой самой шее,чтобы локти кусали и забыли даже о редиске. Зачем вам ваша редиска, вон у соседей ее сколько уродило! Хочешь перекусить, езжай к ним, только учти,если тебя отправят назад в холодильнике, мы с тобой незнакомы. Хочешь есть,умей вертеться.

© Copyright:Татьяна Тет Дубовая, 2014
Свидетельство о публикации №214062401465 
0

Последние статьи

Комментарии