хочу сюда!
 

Анастасия

29 лет, козерог, познакомится с парнем в возрасте 28-35 лет

Два франта. миф о деньгах

https://www.proza.ru/2010/08/25/783

   Когда-нибудь небо расплачется  и  позволит забыть о них. 




1.Зеленая трава, зеленая. Трава зелена -зелена,  раскудррррявая, травинушка. Зелена.
 Козел в лимонных одуванчиках, козел. Одуванчики и козел.  Глазки страусиннннные.  Причмокивает, притаптывает, чмок, чмок. М-е-е-е.  Чмок-чмок. Мешок пустой. Шея мармеладная, а мешок пустой. М-е-ееее. Пустой. Пустой. Чмок, чмок. Его зарезали!

Осел -  Ослище. Старый, меланхоличный осел. Звездный  мальчик, с прохудившейся бородой. Мешок большой! А не надо. Большой пребольшой!!! А не надо. Не надо. Надо или не надо? Не надо. Его зарезали.

Прыгала обезьянка. Шарах,шарах. Обезьянья морда. Прыг, уши кверху. Шарах и кверху. Вот. Морда. И обезьянья. Шарах! Обезьянья морда! Прыг и в дамки. Шарррах! Ее зарезали.

Бегемотиха пришпандорила  канапе к загривку и замечталась. Канапе и замечталась. Бегемотиха, мотище! Замечталась. Ась? Мечтала и шпандорила. Мечтала. Канапе пришпандорила. О па!  Что-то и Европа! Канапе у Бегемота! Хм – па! Ее зарезали.

Резали,резали. Резали, резали. РРРРезаааллли!!!!! Пришивали белыми нитками. Да к  пятке колокольчик со свистком. Ого! Колокольчик, коло-коло  и свисток.  Ок? Свисток.  Шпок,  шпок. Свисток. Токи, токи, токи!!!!
Пришел слон, его зарезали.
Сдуру заглянула собака, ее зарезали.
Безголовая лиса приплелась. Вжик! И баста. Ее зарезаллллииииии.

2.
 -Ги, мы еще сюда приедем?
- а слон его знает, -  ответил лениво  Ги, напяливая  персональную  инфу,  - нет, Деня, не  хорька не видно. Будем действовать по обстоятельствам, - усмехнулся и  любовно, по-братски  прикончил  День.

Тишина.  А-а-а-а-а-а-а-а-а-а. Отовсюду  свистело:  «ГИИИИИИИ», и небо не плакало.




Примечание:  Аги – авиагоризонт (Википедия)


© Copyright: Татьяна Тет Дубовая, 2010
Свидетельство о публикации №210082500783 
0

Последние статьи

Комментарии

Гость: сім на вісім

125.06.17, 09:44

це я тіко нічо не пойняв