хочу сюда!
 

Лида

35 лет, водолей, познакомится с парнем в возрасте 36-43 лет

Под партой..

  • 31.07.10, 22:32

Так уж сложилось, что учился я в школе-интернате. Ну а так как эта школа не пользовалась особым расположением у местных властей, то и финансировалась крайне скудно. Короче, не престижная была школа. 

В школе постоянно не хватало учителей, что компенсировалось студентами из пединститутов, присылаемых к нам на практику. Некоторые из них оставались у нас учительствовать.

В пятом классе на уроке русского языка, завуч нам представил молоденькую девчонку, черненькую, в очках, с прыщавым лицом и длинным носом…

- Дети прошу любить и жаловать вашего нового учителя русского языка и литературы Ларису Петровну (фамилию уже не помню)… - девчонка, да и только,  да еще такая страшненькая,  кроме фигуры и смотреть не на что,  да еще ко всему прочему подслеповатая… 

Классное помещение вешалками для гардероба было не оборудовано, поэтому всю верхнюю одежду ученики складывали на задней парте. Часто перед уроками, я со своим школьным товарищем, таким же как я охламоном, делали из задней парты, что-то наподобие палатки «лежбища» из верхней одежды одноклассников, навалив ее с верху парты, залазили в эту самодельную палатку и вместо урока,  играли в морской бой или в другие игры, выдумывали разные каверзы, одним словом - дурковали.

Лариса Петровна по молодости и  из чувства ложной стеснительности, постоянно когда диктовала какой ни будь текст или проводила урок имела привычку заходить за задние парты и там стоять, ну а мы с другом, два оболтуса, по очереди подсматривали ей под юбку при помощи специального приспособления , зеркала на проволочке.

Вот таким макаром, вместо уроков русского языка я осваивал другие уроки …

Каюсь. Сейчас то я понимаю, что это низко и недостойно, но, а в те далекие советские времена, некому было нас воспитывать, да и ни кому особо мы были не нужны.

Теперь же по истечению времени, я имею проблему с грамматикой и путаюсь со всеми этими правилами.  Даже институт не помог, я так и не смог выучить все правила правописания, а то, что выучил, забываю использовать по назначению.

Когда мене начинают стыдить и говорить о том что, это мол, ты написал с ошибками, я обычно без смущения отвечаю…- Извините, я под партой сидел!

67

Последние статьи

Комментарии

131.07.10, 22:52

вполне грамотно написано.

    231.07.10, 22:52

    вылазь уже можно

      331.07.10, 22:53Ответ на 1 от М Мокшанцева

      вполне грамотно написано.Компутер.. шикарная штука..

        431.07.10, 22:54Ответ на 2 от Иеро

        вылазь уже можноспасибо..

          531.07.10, 22:57Ответ на 3 от Хармс

          ну тогда, значит, ничего страшного в том, что не туда смотрел.

            631.07.10, 22:59Ответ на 5 от М Мокшанцева

            ну тогда, значит, ничего страшного в том, что не туда смотрел.Спасибо.. а то я уже изволновался..

              731.07.10, 23:04

              Эх, Лариса Петровна!!!

                831.07.10, 23:06Ответ на 7 от Грымза

                Эх, Лариса Петровна!!!Да.. с низу красивше чем сверху..

                  931.07.10, 23:08Ответ на 8 от Хармс

                  Эх, Лариса Петровна!!!Да.. с низу красивше чем сверху..Не всегда. А вдруг там дарданеллы с начёсом бледно-салатового цвета?

                    1031.07.10, 23:12Ответ на 9 от Грымза

                    Эх, Лариса Петровна!!!Да.. с низу красивше чем сверху..Не всегда. А вдруг там дарданеллы с начёсом бледно-салатового цвета?Не порть мои чистые децкие воспоминания..

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      26
                      предыдущая
                      следующая