хочу сюда!
 

Alena

38 лет, овен, познакомится с парнем в возрасте 30-50 лет

За что я люблю шахматы..

  • 13.03.10, 13:12

Эта правдивая история, началась в предместье города Карьков в маленьком поселке Круя.

Местный любитель выпиливания лобзиком шахматных фигурок и досок, восьмилетний мальчик Йуцкен на уроке родного языка, написал сочинение на вольную тему и озаглавил его «За что я люблю шахматы». В своем сочинении мальчик глубоко проникся темой шахматных баталий, упомянув великих гроссмейстеров современности, таких как достопочтенный Грей, многоуважаемый Хрямс, всеми забытый Кряк и других не менее почитаемых мастеров.

Учительница родного языка госпожа Моця, проверяя сочинение своих подопечных, пришла в умиление от столь проникновенного сочинения Йуцкена, и отправила его в местную газету «Круйский язычник».

Проводница поезда «Карьков-Троесчина» госпожа Миля, обнаружив, что по досадному недоразумению в туалете вагона, который она обслуживает, отсутствует туалетная бумага, не растерялась и выйдя на платформу станции Круя, обменяла у бомжа князя оГена  пустые бутылки на пару экземпляров «Круйского язычника», которые успешно и были отправлены в туалет вместо туалетной бумаги…

Выпив седьмую чашку чая, заваренного по древней тибетской традиции из смеси горной петрушки и кизяка яка, пассажир поезда «Карьков-Троесчина» преподобный Ральф (в миру Григорий ибн Илья), почувствовав легкое недомогание и рези в желудке, отправился в туалет вагона, где  и наткнулся на обрывки газеты «Круйский язычник»,  со статьей Йуцкена «За что я люблю шахматы». Статья заинтересовала преподобного, и он аккуратно вырвал ее из остатков газеты, сложил в четверо и положил в карман.

Супруга преподобного Ральфа госпожа Йева, в поисках денег на Интернет, нашла  в карманах сюртука своего мужа, лишь только обрывок газеты с непонятной статьей, который она в досаде выбросила в мусорный ящик.

Временно не работающий, переводчик продуктов Таджика Кыримлыцкий, ковыряясь в мусорном баке, обнаружил изорванные остатки статьи Йуцкина. И так как статья была скомкана и повреждена, Таджика решил ее реанимировать над, чем, и провел пол года кропотливой работы, после чего разместил статью в Интернете,  в блоге, на популярном международном портале www.h.uя..

Статья Йуцкена произвела фурор, и была подобна разорвавшейся бомбе. Тысячи любителей «боев на шахматных досках» пришли в негодование. Гроссмейстер Грей выступил с гневным опровержением, требуя немедленной сатисфакции. Гроссмейстер Хрямс предложил провести внеочередные соревнования, в поселке Круя, (собрал деньги на соревнование и был таков). Гроссмейстер Кряк напился водки, закусывая хрустящими сухариками.

Тайным голосованием блогеров, было решено провести внеочередные соревнования в поселке Круя в здании клуба «Круйский водник», любезно предоставленном заведующим этим клубом, бывшим чемпионом по «боям на веслах» господином Джином.О...

Гроссмейстер Грей прибыл на соревнования в милицейском бобике (в синих трусах с лампасами), гроссмейстер Кряк в красном тарантасе, запряженном двумя кобылами (в грязных нестираных трусах), Хрямс босиком по пыльной дороге, (в семейных трусах в цветочек, на подтяжках).

Воодушевленные фанаты «боев на шахматных досках» до отказа заполнили зал клуба. Стройные прыщавые пэтеушницы Эмура и Люся разносили между рядов семечки и теплый самогон в пластиковых стаканчиках. Публика бурными аплодисментами приветствовала участников соревнования. Хрямс принимал ставки, выдавая в обмен на деньги, использованные закомпостированные талоны в которых он своей рукой слюнявя замусоленный огрызок карандаша, выводил сумму ставки.

В азартной суете все забыли, о виновнике торжества Йуцкине, а когда вспомнили, были страшно раздосадованы. Оказалось, что Йуцкина на каникулы, отправили к бабушке в деревню. К назревавшему скандалу добавилось загадочное исчезновении Хрямса.

Разочарованная публика с кулаками и стульями, набросилась на участников и организаторов соревнования.

Грей отбивался от осаждавших поклонников, молча и стойко зажав в зубах милицейский свисток. Кряк что-то кричал по-русски, пока его головой макали в черный унитаз. Подоспевшие на выручку дружинники Кшатрия, одетые в доспехи из самоваров, чайников и водосливных труб, отбили нападение поклонников "шахматных состязаний". В бою за освобождение участников состязания отличились Корнет Днепропетровский и Людка Крякова. Пострадал от ударов досками, один человек, почетный гость из Америки афро-американец мистер Марфин.

После описанных событий, международный олимпийский комитет, на специальном секретном совещании, принял решение о включении «Боев на шахматных досках» в обязательные виды единоборств, и в программу Олимпиады-2012, которая будет проходить в Ландоне…

50

Последние статьи

Комментарии

113.03.10, 13:20

кидала

    Гость: СчастьичкО

    213.03.10, 13:22

    коханый, чё у вас тут опять происходит?

      313.03.10, 13:22Ответ на 1 от Котяра 999

      кидала

        413.03.10, 13:23Ответ на 2 от Гость: СчастьичкО

        коханый, чё у вас тут опять происходит?Да так.. виртуальные бои на шахматных досках..

          Гость: СчастьичкО

          513.03.10, 13:24Ответ на 4 от Хармс

          коханый, чё у вас тут опять происходит?Да так.. виртуальные бои на шахматных досках..абы не не секас в виртуальной плоскости

            613.03.10, 13:26Ответ на 3 от Хармс

            кидаланегодяй...

              Гость: Маlя

              713.03.10, 13:27

              и в программу Олимпиады-2012, которая будет проходить в Ландоне…И я буду правадницей"Траесчина-Ландон"?

                Гость: Маlя

                813.03.10, 13:29

                Супруга преподобного Ральфа госпожа Йева
                Вам бы свахай работать!

                  913.03.10, 13:29Ответ на 7 от Гость: Маlя

                  и в программу Олимпиады-2012, которая будет проходить в Ландоне…И я буду правадницей"Траесчина-Ландон"?Да.. я похлопочу..

                    1013.03.10, 13:29Ответ на 8 от Гость: Маlя

                    Супруга преподобного Ральфа госпожа Йева
                    Вам бы свахай работать!

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      18
                      предыдущая
                      следующая