хочу сюда!
 

ЛюдМила

42 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 42-53 лет

«Крестный ход» российской церкви по украинской земле.

09 июля 2016 года, одновременно с запада и востока Украины на Киев стартовал крестный ход "за мир в Украине", - так называют сие действо, участвующие в нем русские батюшки. При этом забывают, что официально «крестный ход» приурочен к празднованию годовщины крещения КИЕВСКОЙ РУСИ! Но именно этот факт организаторы пытаются нивелировать и беспрестанно повторяют, что это крестный ход в ознаменование «крещения руси». Только за это непонятный поход нужно уже запретить, как шествие, что противоречит официально заявленной цели! Или развернуть в сторону Москвы – как шествие в ознаменование чего-то там российского под предводительством российских же попов. (в Украине церковнослужитель испокон веков был «батюшка»).

Как-то странно и необычно наблюдать такое событие в Украине, в стране, которая уже третий год ведет национально-освободительную борьбу против российской колониальной оккупации. Когда в основном лучшие люди Украины находятся на передовой линии фронта.

Путинская хунта давит на Украину как со внешней, так и с внутренней стороны. Обострение военной агрессии со стороны российских террористических войск и так называемый «крестных ход» - это очередная попытка нанести двойной удар по Украине.

Цель всех этих провокаций одна – раскачать общественно-политическую обстановку внутри Украины. 

Колонна так называемого крестного хода неплохо организована и охраняется людьми в камуфляжах, представителями различных охранных структур, некоторые из которых отрыто представляются ополченцами «Новороссии» и высказывают откровенные проклятья в адрес Украины и украинцев. А еще, там бесплатно могут дать колорадскую ленточку и завербовать в террористы ОРДЛО (так называемых ЛНР/ДНР). Ведь среди соучастников сего действа много россиян, даже присутствуют ненавидящие лютой ненавистью украинский народ путинские кубанские и волгоградские кизяки.

Причем, довольно часто в колонне так называемого «крестного хода» можно услышать откровенный экстремизм о том, что укров надо убивать, это нелюди, наш поход против захвативших Украину биндер.

В общем, в этой колонне зомби и национал-предателей Украины говорят типичными фразами-штампами российских пропагандистов, равно как и кураторы всего этого коллаборационистско-террористического шабаша, которым в свою очередь все эти фразы-штампы спускаются из управления администрации президента России по внешней политики и из синода РПЦ. Из Москвы со Старой Площади.

В общем, все это чистая политика, лишь прикрытая якобы русской православной верой.

Хотите проверить? Не вопрос. Просто попробуйте внедриться в колонну и побыть в ней хотя-бы пару часов. Только не забудьте взять с собой видеокамеры, чтобы тайным путем зафиксировать весь этот шабаш для дальнейшего расследования СБУ , МВД и приданию его правосудию.

Для этого путинская фашистская Россия, тратит огромные усилия и средства. У них для обычных россиян, - денег нет, но вы держитесь. А для разжигания вражды и ведения войны в Украине, - деньги и средства пока еще есть. Ведь не зря руководитель русской церкви в Украине, некто Онуфрий как-то сказал: "У нас столько денег, что мы можем позволить себе любую охрану и нам никто не страшен, даже правый сектор".

Эта экстремистская провокация, дабы не стать поводом для разжигания антиукраинских настроений на мировой арене, с помощью подконтрольных Путину европолитиков, должна быть немедленно запрещена решением суда, а против ее некоторых участников должны быть возбуждены уголовные дела по статьям УК Украины «Покушение на территориальную целостность Украины» и «Разжигание межнациональной и межконфессиональной розни». Иначе следующий шаг Кремля, это развязывание вооруженного военного конфликта внутри Украины с помощью этих же адептов «российского мира».

По материалам пользователей сети Интернет. http://obozrevatel.com/blogs/17645-hod-vojnyi.htm. 

11

Комментарии

112.07.16, 19:51

бидло в купу зібрали, все йде по плану із за паребріка.

    212.07.16, 20:10

    да какой там экстремизм! Насколько я понимаю с моими тремя классами образования, всякое действо подобного рода невозможно без соответствующего разрешения "сверху". А коли есть разрешение и в колонне не отмечены случаи пьянок, фашистских призывов и тому подобного, никто не смеет к ним предъявлять претензии.
    Далее. Слово "батюшка" всегда в одинаковой степени употреблялось не только на Украине, но и в России. И слово это -- не совсем украинского происхождения. На Украине(особенно на Западной) говорят: "панотець") Как-то "батюшка" мне нравится больше.))))

      312.07.16, 20:11

      единственное фото на весь инет )видать камеру так никто и не взял)

        412.07.16, 20:11Ответ на 2 от Triumfator65+

        Хотя Мерсы и джипы покупают как русские батюшки, так и украинские... Типа "шобогпослал".)))

          512.07.16, 20:45

          Сучасне мракобєсіє представляє русскоє православіє

            612.07.16, 20:53Ответ на 5 от doktor_khaos

            Сучасне мракобєсіє представляє русскоє православієА всі державні служби знову обісрались. В тій же раші аналогічний шабаш прихлопнули би в один момент. Он як татар, наприклад пресують, хоча вони порівняно з цими .. то є зовсім навіть не до порівняння

              Гость: Ну и ну

              712.07.16, 20:58Ответ на 6 от doktor_khaos

              Сучасне мракобєсіє представляє русскоє православієА всі державні служби знову обісрались. В тій же раші аналогічний шабаш прихлопнули би в один момент. Он як татар, наприклад пресують, хоча вони порівняно з цими .. то є зовсім навіть не до порівнянняИ шо,в России нет крестных ходов?и за угнетенных татар по подробней хотелось бы услышать

                812.07.16, 21:03Ответ на 7 от Гость: Ну и ну

                Сучасне мракобєсіє представляє русскоє православієА всі державні служби знову обісрались. В тій же раші аналогічний шабаш прихлопнули би в один момент. Он як татар, наприклад пресують, хоча вони порівняно з цими .. то є зовсім навіть не до порівнянняИ шо,в России нет крестных ходов?и за угнетенных татар по подробней хотелось бы услышатьХто досі не знає, що є в расії, тому вже не поясниш

                  Гость: Ну и ну

                  912.07.16, 21:05Ответ на 8 от doktor_khaos

                  Сучасне мракобєсіє представляє русскоє православієА всі державні служби знову обісрались. В тій же раші аналогічний шабаш прихлопнули би в один момент. Он як татар, наприклад пресують, хоча вони порівняно з цими .. то є зовсім навіть не до порівнянняИ шо,в России нет крестных ходов?и за угнетенных татар по подробней хотелось бы услышатьХто досі не знає, що є в расії, тому вже не пояснишТы там був?

                    1012.07.16, 21:05

                    Сучасне мракобєсіє представляє русскоє православієА всі державні служби знову обісрались. В тій же раші аналогічний шабаш прихлопнули би в один момент. Он як татар, наприклад пресують, хоча вони порівняно з цими .. то є зовсім навіть не до порівнянняМоже тому в рашi i нема майданiв з перемогами i покращеннями?Най си кіл на голові тешуть

                      Страницы:
                      1
                      2
                      предыдущая
                      следующая