хочу сюда!
 

Татьяна

53 года, телец, познакомится с парнем в возрасте 50-53 лет

Кремль снова пытается крышевать террористов

p { margin-bottom: 0cm; direction: ltr; color: rgb(0, 0, 0); text-align: justify; orphans: 2; widows: 2; }p.western { font-family: "Times New Roman",serif; font-size: 14pt; }p.cjk { font-family: "Times New Roman",serif; font-size: 14pt; }p.ctl { font-family: "Times New Roman",serif; font-size: 10pt; }

Знакомые с оккупированных территорий сообщили, что среди «террористов-добровольцев» и жителей срочно подыскиваются лояльные «ополченцы» для участия в пресс-конференции о создании «Союза добровольцев Донбасса», которую планируют провести в Москве с16 или 17 августа. Главное требование – не болтать лишнего, а говорить только то, что будет продиктовано заранее. За участие и послушание обещают хорошие командировочные и экскурсию по Москве. Для большей сговорчивости обещают присутствие на пресс-конференции Родкина, Кавтвадзе (в Украине есть нормальные грузины – в России гамнюки от их народа есть!), Бородая, Пинчука, Елены Хавченко (этой за ангажированной «вдовы») и еще кого-то. Да, еще обещают привести «казачьего атамана» Тамерлана, якобы от имени афганцев, которые типа «все за Россию и создание СДД», хотя на Донбассе настоящих афганцев уже не осталось, все выехали в Украину или воюют за свою страну (Украину).

РИА Новости должно анонсировать «неожиданное» решение народа Донбасса, а агенты ФСБ уже выискивают на оккупированных РФ территориях «лояльных» граждан. При всем при этом не стесняются говорить, что за «правильную позицию» хорошо заплатят, а тем, кто будет «слишком громко против» - обещают душещипательные беседы потом… в застенках. Дурное дело-не хитрое, да и натренировались на Донбассе уже.

Интересно еще, кого из журналистов подтянут освещать событие-Киселев точно что-то ляпнет, а тех, кто что-то не то ляпнет, Лавров по традиции дебилами обзовет, как делегатов Саудовской Аравии.

3

Комментарии