хочу сюда!
 

Алла

38 лет, лев, познакомится с парнем в возрасте 35-48 лет

Третий шанс.

0.1.11. «Третий шанс».
«Жадность людей не имеет предела».
Априот, он же - ДУШ.
Антафий Колон, после того как от него ушла жена, у себя на работе залез в центральную базу главного компьютера «МОП» и заменил документы, присланные с разных городов и с разных организаций планеты. Он исправил все положительные результаты, на отрицательные. И вот настало время вскрывать засекреченные компьютерные сайты и читать документы для того, чтобы сделать выводы проекта «Второй шанс».
Профессор физики Серкант Вескович вскрыл сайт и прочтя, вместе с другими, главными лицами проекта, документы, стал делать выводы:
– По данным всех организаций во всех городах планеты Земля, люди не хвалят проект «Второй шанс», но просят дать им ещё один шанс, мол, – они б сделали и сделались сами, во всех смыслах, ещё б лучше, если б дали ещё шанс, и желательно, на чуть длиннее расстояние во времени. Признаться честно, – мы с коллегами не ожидали таких результатов. Завтра мы соберём совещание и решим. А сейчас мы бы хотели услышать голос народа. Пожалуйста, поднимите по одной руке те, кто «против» ещё одного шанса.
Коллега Весковича, доктор наук Грессари, поднял спец. сканер и направил его в толпу для подсчёта голосов. Но было и так видно, что сканер показал цифру – «73».
– А теперь – кто «за». – Сказал Грессари.
Сканер показал цифру – «2253».
– Воздержавшиеся? – Произнёс Грессари.
Сканер показал цифру – «400».
– Довольно таки не плохо. – Слегка обрадовался Вескович. Но быстро понял, что это глупо.
В итоге «МОП» вынесла решение: «Дать людям ещё один шанс». Ровно в тоже время, «по привычке», что и в предыдущий раз, приведут в действие проект под названием «Третий шанс». Вновь, в информационном плане, люди и все остальные, возвратятся в прошлое, но уже – на 2 года назад.
В итоге своей афёры, Антафий, всё-таки, вновь, решается на убийство. Но теперь ему уже предстоит убить не только любимую, но и свидетельницу – подругу любимой. Антафий следит за Пациной. Время до включения устройства, проекта «Третий шанс», – остаётся несколько часов. И вот он подстерегает её одну, сзади, желая побыстрее всё закончить, так как это ему самому не приятно, нацеливается на жену. Внезапно звучит какой-то звук. В это мгновение Пацина поворачивается лицом к мужу и видит, – как он стоит на расстоянии 20 метров, к ней, с пистолетом, направленным на неё. Звучит выстрел. Затем – второй, третий. Антафий падает не землю. С правой стороны головы у него струится кровь. Стака выходит из укрепления и опускает свой «ствол».
– А ты не верила. – Произносит «снайперша», обращаясь к подруге.
– Что теперь будет?
– Не плохо я придумала, а? Ох, как я устала следить и ждать пока он решится тебя убить. Я думала, что наш гений сделает это раньше. Что будет? А вот, – что будет: мы вернёмся на 2-а года в прошлое. А он ни хрена не будет помнить. И чтобы у него не было повода – в тебя влюбится и т. д., – ты лучше переезжай в другой город. А он… – то его проблемы.
Наступает вновь момент действия результата, одного из прогрессов человечества. И все возвращаются на 2-а года в прошлое, в информационном плане. Профессор Вескович произносит не большую речь перед народом и желает всем удачи…
0

Последние статьи

Комментарии