Профиль

Jeeeeema

Jeeeeema

Украина, Киев

Рейтинг в разделе:

Оливковые масла и прочие товары из Греции высочайшего качества!

 Дорогие друзья! Всем известно, что сейчас многие люди ведут здоровый жизни. Оливковое масло часто называют - жидкое золото! И не зря! C античных времен оливковое масло считается даром богов, лекарством, подаренным людям самой природой. И неслучайно жители Средиземноморья, регулярно употребляющие в пищу оливковое масло, сохраняют молодость, красоту и здоровье на долгие годы.
https://irinakotova5.wixsite.com/mysite-1
 Переходите по ссылке и выбирайте здоровый образ жизни!! ;)

Какаду ругается :-D

https://m.youtube.com/watch?v=OL9W03l97l8
Он явно недоволен происходящим :-)

вот уж не догадывалась :-)

В версиях Android 2.3 и выше есть пасхальное яйцо. Чтобы его запустить, нужно зайти в «Настройки», потом зайти в "Информация об Android", найти функцию «Версия Android», и быстро нажимать на неё несколько раз (чаще всего 3 раза). На экране в версии 2.3 появится рисунок; 4.0 — один Android, который увеличивается, а затем появляется много летающих; 4.1, 4.2 и 4.3 — летающие конфеты; в 4.4 — вращающаяся буква «K», затем надпись «Android» в стиле батончика KitKat, затем — появляются плитки в стиле Windows с логотипами предыдущих версий Android; в 5.0 сначала появляется леденец с надписью «Lollipop», затем откроется мини-игра в стиле "Flappy Bird".

может кто знает!!

На моём андроид устройстве появилась вредоносная программа под названием engriks. Там несколько приложений engriks,engrils, mobileOcr, которые прописались как у себя домаю т. е. стали системными приложениями. Качают и устанавливают всякие приложения типа хола ланчер, сжирают трафик беспощадно, забивают память до отказа и вычистить ее не возможно!!Что только не дала и сброс до заводских настроек, и hard reset через recovery, и рутировала устройство, перепробовала множество программ и антивирусов нет спасения!!! Помогает только заморозка и то только до следующей перезагрузки!Может кто знает как избавится от этой назойливой хрени? Она мне порядком уже выезла мозг и нервы!!!

Пасхальные подготовочки=)




А это на скорую руку бумажнгые корзинки для кладбища:

ОТЧЕТ!

В одной из заметок этого сообщества прочитала заметку пользователя bayok1, в которой говорилось вот что:
 Сходил на базар...

1. ЯйцЫ домашние 30 шт.
2. Молоко коровки, домашнее, тёплое 1.5 л.
3. Масло. Из семян подсолнуха. 1.5 л.
4. Морква. 1 кг.
5. Лук репчатый. 1 кг.
6. Блок сигарет "Портал" сильвер (вы о таких и не слышали)
7. Блок сигарет "Навигатор" синие (вы о таких и не слышали)
8. Тюбик. Клей "Резиновый" так и называется...для дела.
9. На оставшиеся Грн. 4 кг. клубней картофеля.

Всего = 400 Грн.
Ребята, не так все страшно!!!! Живу в Грузии уже полтора года!! Вот где страшно!!! Среднестатистический человек в месяц зарабатывает 300-400 лари! А например библиотекарь в школе зарабатывает 150 лари.Курс 2,50 лари=1$; а так как украинская гривна 25 грн=1$, значит 1 лари= 10грн. Так вот, по поводу проживания в этой "чудо"- стране: начну с того, что люди тут абсолюто социально не защищены! Нет никаких помощей по рождению ребенка, помощи маиери одиночке, никаких супсидий и льгот, сугубо пения 150 лари (1500грн). Банки на расхват забирают у людей квартиры, выкидывая на улицы целые семьи, даже если не один несовершеннолетний ребенок!! Плевать!!! Кредит взял!! Платить не можешь!! Пинком под зад!! Квартира наша!! Нету ни кредитных каникул, ни пересмотрения по выплате кредита... Ну это я что-то отклонилась.... Вернемся к ценам на продукты питания (цены на оплату коммунальных услуг пока оставим в покое) Так вот, пройдемся по списку:
Яйца(не домашние, магазинные) 0,30 лари за штуку, значит 9 лари за 30 штук= 90 грн за 30 штук (не хило)
Молоко (домашнее разбавленное водицей) 1,50 лари за литр = 15 грн за литр
Масло подсолнечное 3,70 лари за 0,8 литра = 37 грн за 0,8 литра
Морковка 1,5 лари за кг = 15 грн за кг
Лук 1,2 лари за кг = 12 грн за кг
Сигареты Винстон 3 лари за пачку = 30 грн за пачку
Треугольная томатная паста "Чумак" (тут таковая тоже имеется) 0.90 лари за шт = 9 грн за шт
Мивина 0,45 лари за штуку = 4,5 грн за штуку
Картофель 1,30 лари за кг = 13 грн за кг
Мясо свинина 15 лари за кг = 150 грн за кг
Спред 2,70 лари = 27 грн
Курочка мороженая 5,80 лари за кг = 58 грн за кг (курочка получается примерно 9-10 лари)
Пиво 2 л одно из самых дешевых, но сносных 6,60 лари = 66 грн за 2 литра напитка
Жевачка Орбит 1 лари = 10 грн за упаковочку
Печенье Творожка ( думаю многие его знают в ыорме ёлочки такое) 7,80 лари за кг = 78 грн за кг
Печенье Юбилейое 5,60 лари за кг = 56 грн за кг
Шоколадка Корона 2,50 за шт = 25 грн за 100 граммовую плиточку
Вот так ребята!! И как тут люди выживают с такими зарплатами не представляю, да еще и ко всему прочему работы очень мало и как правило в большинстве семей из 4 человек работает только один.
Так что не вешайте нос у нас еще не все так плохо :-)

глоток позитива :-)

Прочитала во всемирной сети историю, которая подняла мне настроение :-) и вот решила поделится глотком позитива с вами, друзья!!! :-)



Как-то ко мне во двор зашёл старый усталый пёс. Судя по ошейнику и откормленному пузу, у него был дом и о нём хорошо заботились. Пёс спокойно приблизился ко мне, и я потрепал его по загривку. Он засеменил за мной и вошёл в дом. Медленно пересёк прихожую, свернулся калачиком в углу гостиной и уснул. Через час он встал и подошёл к двери. Я выпустил его.
На следующий день он опять был у меня во дворе, «поздоровался» со мной, снова зашёл в дом, занял тот же угол в гостиной и опять спал около часа. Так продолжалось несколько недель подряд. Мне стало любопытно, и я приколол записку к его ошейнику: «Хотелось бы узнать, кто хозяин этого замечательного милого пёсика, и знаете ли вы, что почти каждый день он приходит ко мне домой поспать?»
На следующий день пёс пришёл с другой запиской, приколотой к ошейнику: «Он живёт в доме с шестью детьми, причём двоим даже трёх лет не исполнилось. Он просто пытается выспаться. Можно, я с ним завтра тоже приду?»
Страницы:
1
2
предыдущая
следующая