хочу сюда!
 

Александра

43 года, лев, познакомится с парнем в возрасте 37-50 лет

Видео камеры будет фиксировать нарушения

Видео камеры будет фиксировать нарушения проездов на зебру и стоп линию


Специализированные комплексы автоматической фиксации дорожных нарушений стают умнее, их возможности станут шире. В дальнейшем в ихние обязанности войдет фиксация проезда на красный и выезд за стоп-линию на светофорах. И это далеко не предел, со временем функциональность систем будет включать, все больше нарушений ПДД.

Пока что подобные системы установлены и работают в тестовом режиме, лишь на нескольких перекрестках. Если за тестовый период, функциональность систем подтвердится, то уже сначала осени, начнется массовая установка этих систем. Водителям станут приходить квитанции со штрафами на почту. Система довольно сложна технически, ее установка – трудоемкое и дорогостоящее дело. Эти системы фиксации, на порядок сложнее приборов автоматического определения скорости.

К примеру, за пересечение стоп-линии нарушителю придется оплатить 800 рублей, а за проезд на красный свет штраф 1000 рублей. Ко всему эти новые автоматизированные системы будут располагать, в близи от пешеходных переходов, они будут фиксировать нарушения, если автомобиль не пропустил пешехода. В этом случае работа систем расчета, стает на порядок сложнее. Полагаться на полностью автоматизированную систему нелепо, поэтому для подтверждения нарушений, будет записан отрезок видео. Этот технологический прорыв позволит облегчить работу дорожной инспекции и позволит улучшить соблюдение правил ПДД.

0

Комментарии