хочу сюда!
 

Особенная

34 года, рак, познакомится с парнем в возрасте 34-37 лет

FANTOM50

предыдущая
следующая

Читая российскую прессу.....

  • 06.02.14, 14:26

Пётр Юрков

 Омск-Асгард Ирийский

ЗАВЕРЕЩАЛИ МОСЬКИ. .Ну все, наконец-то все маски сброшены и регионалы стали называть вещи своими именами: крымские парламентарии назвали полуостров российским, в Харькове скопироован российский Народный фронт с коммунистической символикой, а Елена Лукаш ничтооже сумняшеся заявила о том, что парламент не будет принимать никаких серьезных решений до тех пор, пока Виктор Янукович не вернется с Сочи, где у него планируется встреча с российским президентом Путиным.

Таким образом даже далекие от политики люди смогли увидеть и понять тот уже неоспоримый факт, о котором раньше много говорили, но прямых доказательств вроде как не было: ДЕЙСТВИЯ УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ ПРОИЗВОДЯТСЯ ПОД ДИКТОВКУ И РУКОВОДСТВОМ КРЕМЛЯ!


Загнанный в угол Янукович в силу своей неспособности к принятию ответственных решений едет к своему гебешному пахану для получения очередных "вказивок" инструкций, а все его громкие слова о приверженности к демократическим ценностям, независимости и суверенности Украины на деле не стоят и выеденного яйца.

Надеясь с помощью Кремля удержать власть, президент Украины в реальности продает страну за обещанные Россией миллиарды, демонстрируя всему миру свою полную несостоятельность и зависимость от "старшего брата".


Но меня удивляет не столько факт кремлевского сценария в украинских событиях ( для любого думающего человека это было очевидно с самого начала), сколько глупость и наивность Януковича в сложившийся ситуации: он почему-то полагает, что Путин заинтересован в нем как в руководителе Украины.


Путину нужна либо вся Украина (это для него насколько сладенькая, настолько и несбыточная мечта), либо хотя бы ее юго-восточная часть с более развитой, чем на остальной территории страны, промышленностью. И основная задача Кремля - не мытьем так катаньем добиться этой цели, даже путем кровавого расчленения и гражданской войны.

Путина никогда не интересовал даже его собственный народ - тем более ему безразличны жизни соседей. Главное дело всей его никчемной жизни - это восстановления концлагеря под названием СССР версии 2.0, или Таможенный Союз.


Но для того, чтобы сохранить рукопожатость в мире, Путин вряд ли пойдет на прямое военное вмешательство в украинский конфликт. Да и зачем ему это, если у него есть шестерка Янукович, еще с зоновских времен сохранившая врожденное стремление к посещениям "кума", и его Банда Регионов?

При умелом руководстве российский Нацлидер надеется сделать все руками самих же украинцев - по принципу "разделяй и властвуй!". А после использования с Дваждынесудимым сделают то, что делают с презервативом после полового акта.

Как говорится: мавр сделал свое дело - мавр может уходить.


Украина сейчас как никогда в своей новейшей истории стоит на пороге расчленения, гражданской войны и потери независимости и территориальной целостности.

15

Комментарии

16.02.14, 14:37

о чем ты??? а до яныка??? все плесали под "запад" и что было????

    26.02.14, 14:42Ответ на 1 от boris10

    о чем ты??? а до яныка??? все плесали под "запад" и что было????

      36.02.14, 14:49Ответ на 1 от boris10

      о чем ты??? а до яныка??? все плесали под "запад" и что было???? А о том,что и в российских ЗМИ есть понимание сути происходящего сейчас в Украине....

        46.02.14, 14:51

        "не вернется с Сочи" - и это написано русскоговорящим человеком?

          56.02.14, 14:57

          ИЗ Сочи! Просто ведь! В наше время даже самые дибильные кугуты не путали... путали те, кто не то, что написть предложение, произнести связно пару слов не могли! Ну выучите уже!!! очень неопрятная речь выходит!

            66.02.14, 14:58Ответ на 4 от Al KazlOFF

            "не вернется с Сочи" - и это написано русскоговорящим человеком?Вполне возможно,что он по русскому языку имел тройку,но суть происходящих процессов и её действительность,передал правильно.А это сейчас важнее,чем орфографическая ошибка в тексте....

              76.02.14, 15:01Ответ на 3 от FANTOM50

              да оно везде- есть(понимание)

                86.02.14, 15:03Ответ на 6 от FANTOM50

                комм. 5.
                странно, что у Медведгека в штабе уже и такими авторами не брезгуют.

                  96.02.14, 15:03Ответ на 5 от Vlad_UA

                  ИЗ Сочи! Просто ведь! В наше время даже самые дибильные кугуты не путали... путали те, кто не то, что написть предложение, произнести связно пару слов не могли! Ну выучите уже!!! очень неопрятная речь выходит! конечно,ИЗ....Но хочу заметить,что так произносят многие россияне ,проживающие в Поволжье. У нас на производстве были несколько "кацапов",уж извините,так их называли,так они всегда и очень мягко говорили"с " с Киива"......

                    Гость: Pamadka*

                    106.02.14, 15:09Ответ на 4 от Al KazlOFF

                    "не вернется с Сочи" - и это написано русскоговорящим человеком?правильно подметил

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      предыдущая
                      следующая