Гениализмы от Вовки Путина.

  • 30.05.16, 18:26

 Вот не постигаю я стада наших кондовых украинских патриотов – ну какого беса они так на Вову Путина беса гонят??? Дуроломы!!! Вован – гений и от его перлов мир дрожит! И хоть дрожит-то он от хохота, но один фиг – успех у публики,  а особенно у родного рассейского квасного пипла, просто охренительный! Завидуйте и трепещите, нищеброды гейропейские, укропы предательские и пиндосы тупоголовые – Путя глаголет!!!

 А глаголет он эпохально, гениально – на века! Вот сегодня счетовод сволочной под фамилией кондово-иудейской – Кудрин взял и залепил Гениалиссимусу прямо в ухо, дескать – Царь – надёжа, не вели казнить, вели слово молвить! Царь смилостивился и холоп, в соплях от счастия общения продолжил: «Вседержитель мой ненаглядный, ты же знаешь что я затебее всех затебетелей, но должон тебе плохую весть принесть… Наш с т обой Третий Рим не просто в ж…е, а в евонной такой технологически глубочайшей, что нетути никиких силов из нея выпрыгнуть кроме как пристегнуться третьими прилипалами к мировым лидерам типа упомянутых ранее пиндосов с гейропейцами и узкоглазиков дикорастущих! И коле не сдадимся, ну хоть частично, на милость пиндосов отвязных – молвил плоховестинец - шандец третьеримской недужной экономике приснится и вся хворая страна со временем накроется объёмным женским местом!

 Оскорбился Вседержитель на речи богохульные да неверующие и ответствовал лиходею сурово, мол – не в деньгах счастие, а в сохранение родной для рассейского обитателя среды под названием «дерьмо квасное на щах постных позавчерашних»! Отбрил сволочугу со счётами жёстко и непреклонно словами – « и на хрен нам такое счастие не снилось кады пипл себя вяликим не ощущает зная свою багатейшую историю»! Ущучиваете, православные – Гениалиссимус новую формулу мировой отсталости вывел!!! То бишь: если история страны богатейшая, то жить ей в ж…е вечно и не хрен из неё вылазить если для этого придётся на поклон к супостатам ходить! Браво!!!!!! Бис!!!!!! В скрижали все слова занесены, зафиксированы как путеводные звезды для всего благодарного человечества! И невдомёк узкоглазикам поднебесным и иудеям древним чья история в пять раз древней третьеримской - какого это они так кучеряво живут???

 Но нет счастия вечного…Буквально сразу же после вещания гениализмов наслушался я бредней подлых и прямо веровать в истинность суждений Царя перестал! Говорят либерасты подлые, мол – узкоглазики китайские свою Поднебесную подняли на недостижимую для Третьего Рима высоту всего лишь подстраиванием на подпиндосный мир и так у них это удачно получилось, что не воюя ни разу и не тратя на войну ни копья сверх нормы, они стали главными конкурентами пиндосам во всём мире! Усомнились, сволочи экономические, в истинности указов царских! Ну вот действительно – мыслят неверующе-мозговитые – какого лешего все страны экономики развивают и богаче становятся, а Рассея – матушка всё в ж..е и в ж..е. Ну почему – вопрошают слабоверные – не взять и не начать работать, сперва подмастерьями, потом квалифицированными рабочими и забыть как страшный сон о нищебродах донбасских и нахлебниках крымских?

 И ответствовал государь – НЕ ПОСТУПИМСЯ МЫ СУВЕРЕНИТЕТОМ ТРЕТЬЕРИМСКИМ( жаль не уточнил – кто ему угрожает на чужих землях) И ЕСЛИ СУЖДЕНО ТРЕТЬЕРИМЦАМ ПРОЖИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ С ТРУДОМ ДЫША В ТРУБОЧКУ ТОРЧАЩУЮ ИЗ АНУСА ЭКОНОМИЧЕСКОГО, ТО ЭТО СУДЬБА ТАКАЯ И НЕЧЕГО НА НЕЁ РОПТАТЬ! И ушли счетоводы непреложной истиной посрамлённые, но осадочек остался – боюсь что очень скоро развращённые жаждой жизни зажиточной 85 процентов третьеримцев ни с хрена устроят бунт бессмысленный и беспощадный. И вот отчего-то кажется что преторианская Нацгвардия, как уже было не раз в мировой истории, первой грохнет вещателя гениализмов. Сомневаетесь? История всегда повторяется – читайте, родные, учебники.  

Восточный секс, суровый и нежный.

  • 30.05.16, 08:44
 Побывал в очередной раз на фронте, привёз нашим воюющим украинским ребятам гостинцы и вот за вечерней трапезой зашёл у нас разговор о бабах. Ну а о чём ещё половозрелые мужики говорить будут после окопного воздержания? И ладно было бы - поговорили и забыли, да вот зацепил ротный тему воспоминаний о советских армейских секс-временах и о суровых пристрастиях восточных героев. Тут и я подхватил ниточку - взялся вспоминать свои ратные времена...

   Ну что рассказать за советский восток?.. В СССР, как всем известно, секса не было, а вот на востоке он был, есть и будет, вот только для нас это скорее извращение чем нормальный европейский перетрах. Во времена доармейские я долгонько блуждал в неведении относительно восточных секспристрастий но меня уверенно вынесло на столбовую дорогу познания когда я угодил в Советскую армию. А там, в нашей Кемеровской дивизии ВВ, три четверти личного состава составляли обитатели Средней Азии и Кавказа и вот слушая их разговорные страдания о любви я образовался по самое не могу. Итак...

 Пророк завещал верным сынам Аллаха не грешить сексом между людьми до свадьбы, но он ничего не говорил за животинок бессловесных да за баб неверных, в смысле дам - не мусульманок! Понятно, что если живёшь по законам шариата, то трахаться можешь токмо с жёнами, но ведь елда-то своего требует! Нужно же выходить из положения, а то пока женишься то от спермотоксикоза загнёшься! И  мусульмане не пасовали перед трудностями.

 Я, когда закончил учебку, получил сержантские лычки и попал в строевую часть, стал одновременно с  армейской наукой постигать нравы восточных людей и, нужно сказать честно, они меня доводили до колик от смеха. Прямо не знаю - как эти ребята меня не прибили ночью за мои насмешничанья? 

 Если говорить грубо, то в нашей роте шла суровая словесная борьба между двумя школами козо..бов, простите - сексуально активных мусульман. Первая, кавказская, где глашатаи животнолюбия чеченцы Эпсирханов, Магомадов, ингуш Идрисов и примкнувший к ним лезгин Абукаров, была предана чистой и чувственной любви. Ребята отстаивали убеждение, что козу перед пользованием нужно было помыть, поставить задними ножками на специальную табуреточку, а затем чесать в потаённом месте - не помню каком - и говорить ей ласковости. Дескать - она тогда не дёргается и кайф партнёру не ломает.

 Среднеазиатская же  школа секаса в лице узбека Маматова, таджика Эшонкулова и иже с ними была уверена, что коз мыть не нужно - они и так чистоплотные! И табуреточки для них не нужно - можно и мешком с соломой обойтись! И ласковости говорить не нужно - нужно знать две точки где-то у задницы и плотно их сжимать - тогда коза расслабляется до невозможности и не брыкается. В общем, эстеты были в вечном диспуте с мужланами и до моего дембеля ничья школа не доказала своего превосходства. 

 Так же наши мусульманские воины пребывали в святой уверенности что запрет на секс до женитьбы не касается славянских девушек. Мне часто в те далёкие годы вспоминался Бендер с его - "А поскольку милиционеры могут быть приравнены к детям, то с них по пять копеек". В общем - ребята были уверены что русская девушка и коза ничем друг от друга не отличаются, а потому за нашими дамами шла неприкрытая охота. 

 Когда-то давным-давно, в забаненном ныне аккаунте, я писал о незабываемой девушке по кличке "Королева" из ткацкой женской общаги неподалёку от нашей части. Толстая, грязная, кругломордая, страшная с вечной сигаретой в зубах, она не вызывала никаких чувств кроме омерзения и желания сбежать от неё на край света. Когда я заступал начкара на КПП или помощником дежурного по части, то каждый вечер лицезрел её променад перед воротами части. Королева одно время и мне предлагала незабываемый секс, но я лишь элегантно посылал её подальше. Восточная примадонна отвечала стандартно, дескать - "ну и не надо, на меня чёрных хватит", после чего через забор договаривалась о рандеву с голодными азиатами, шествовала к свинарнику, а туда через забор высаживался десант из жаждущих любви восточных воинов. Закончилось тогда всё весело до колик - почти половина 3-ей, "чёрной", роты загудела в кожвендиспансер, а по исцелению жестоко отомстила Королеве раздев её догола и связанной покатав на свинье. Но это семечки! - после экзекуции всё вернулось на круги своя и поклонников у жрицы любви меньше не стало! 

 Так же суровые восточные парни очень любили "настоящую мужскую дружбу", то есть следовали истине что "лучше нет влагалища чем очко товарища", а потому из числа смазливых узбеков, киргизов  и алтайцев (исключительная по степени узкоглазия национальность) выбирала себе "девочек". Сколько я сталкивался с гомосексуальными минетами в туалете и такими же соитиями в укромных местах когда ходил помначкара полка и по ночам шлялся с инспекциями по ротам - уж и не упомню, но немало. 

 Вот таков он, вкратце, суровый магометанский секс. Как дамы там выходят из положения досвадебного воздержания - не имею понятия, но про парней рассказал чистую правду. Вот интересно - как сейчас в российской непобедимой и легендарной?

Общее между функциями Пути и унитаза.

  • 06.06.14, 23:14
 Ой, ребята! Эх, ребята! Бравый карлик наноПут, похоже понял что Новороссию пора сливать и чем быстрее тем лучше. Глядел его интервью франзузам, классические ужимочки потерянного при вопросе о возможном побеге от Обамки во время встречи во Франции и так смешалось чувство грусти и веселья что я прямо уже не знаю как на этот демонстративный маразм реагировать.

 Человек "поднявший страну с колен" поставил её раком развернув голым задом к Западу и ртом к Китаю.Ему уже по фигу свои же старые слова что "в Крыму российских войск нет". Крошка Пу набрался таки храбрости и заявил что не мог не оттяпать Крым, потому как там могли построить базы НАТО. Класс!!! Браво!!! Бис!!! То есть с базами НАТО в Украине этот парень уже согласен - и это счастье! Улыбка Хотя Примаков ещё при Ющенко сказал, что даже если к власти придёт Янык, то всё равно Украина продолжит дрейф в сторону НАТО и в длинной перспективе будет его членом. Теперь до Пути все дошло правильно - вопрос лишь о сроках.

 И ведь именно для оттяжки принятия этого решения на максимально длительный срок и была организована нынешняя заварушка на Донбассе. Для непосвящённых : Путя заявил - о чудо! - что имеет почти полное влияние на повстанцев и призвал Порошенко - дважды чудо! - "не воевать против своего народа, а мирно урегулировать противоречия". Я плачу : ещё недавно шла речь о "Новороссии и восстановлении исторической справедливости путём воссоединения частей единого народа", а тут беда такая - это уже Украинцы! Слив за сливом... 

 Жаль людей живущих в Донбассе. Их поимели дважды : в первый раз подняв лживой пропагандой и неосуществимыми лозунгами о принятии в состав Рашки на войну с Киевом и во второй раз уже открытым текстом обьясняя что дураков нет и нищету с гопниками никто в Рашке не ждёт, а после достижения цели (тормознуть Украину на пути в Европу и в НАТО) их отдадут на заклание Киеву... 

 Ещё жутко радуют сентенции Пути о том, что "мы всё время спрашиваем : что будет с учитыванием наших интересов? А нам отвечают - это не ваше дело!" Знаете, мне Путя напоминает дракона Бойся Бо из мультика про Три банана. "Ну бойся меня! Ну хоть немножко!" А его никто не боится... Ну а Путя, хоть не в состоянии изменить ничего по сути, а именно отстоять позиции России в мире, становится похожим на мелкого западлиста. "Не остановлю пиндосов и подпиндосников, так хоть под дверями нагажу"... Грустно и безумно обидно за россиян. Воистину, история повторяется дважды : в первый раз как трагедия, во второй раз как фарс. Воссоздание нью-совка и есть дешёвый фарс с заранее предсказуемым результатом. Роль Сталина Путе не вытянуть - максимум Горби... 

Страницы:
1
47
48
49
50
51
52
53
54
предыдущая
следующая