Все в сад.

  • 16.07.18, 18:45
 Как всё остотырело и все осторырели - просто до идиосинкразии на человеческие тушки. Ни видеть, ни слышать, ни разговаривать - ну ни хрена не хочется. Слинять бы куда-то на остров Пасхи, увалиться под истуканом и неделю только жрать, спать и таращиться на океан. А хрена...
 Двуногие требуют общения, женщину на хрен не пошлёшь, да и "голод - не тётка", а потому приходится функционировать, трепаться, улыбаться и вообще производить приятное впечатление на окружающих в то время когда тебе хочется им в рот свинца горячего залить.  Всё как у Иртеньева:

Чтоб войти в чертог твой, Боже,
Сбросив груз мирских оков,
И не видеть больше рожи
Этих блядских мудаков.

 И это при моём ангельском терпении к людям, при том, что меня вывести из себя практически невозможно. Перебор - пора в отпуск. И пусть моя женщина дует губки сколько её душе угодно обидевшись на то, что я её не беру отдыхать с собой - 25 дней меня "не будить, не кантовать, при пожаре выносить первым". Вначале на три дня на Восток, потом на 14 дней к финнам в "Приют убогого чухонца" где меня не будет никто, особенно соотечественники, беспокоить, а закончу отдых лёгкими и приятными делами во Фриско. Вот туда можно будет и женщину взять. А пока - слушаю кавер на Майка Науменко и поражаюсь - как он сейчас мне в цвет попал. Как, впрочем, и "Секрет".
 
 

Бабобесие.

  • 12.07.18, 07:58
  Это шандец какой-то, дорогие товарищи. Мне, самому мирному из пущанских обывателей, на ровном месте... Ну бабы и дуры, прости Господи. По порядку.
 Настроение с утра было - лучше не придумаешь. Хорваты подтвердили беспонтовость Англии в ЧМ, я прекрасно выспался, поплавал, музычку послушал и вознамерился пробежаться в Горенку к своему хорошему знакомому - абрикос надрать. У нас с ним бартер: я ему груши личные, он мне абрикосы. Они у него крупные, сладкие, в экологически чистом месте произрастают - самое оно для таких поцоватых апологетов ЗОЖ как я. В общем, схватил я своё "фруктовое" 10-тилитровое ведёрко из прозрачного пластика, синенькое, с виноградом на боках и крышке, и почесал трусцой в Горенку. И Мак рядом пристроился - просился сильно. 
 Добежал я до Киевской улицы без приключений, ну а там как всегда - ненормальные, что в очередь к нашей супергадалке с 3-х ночи выстраиваются, были уже на месте. Пять машин, кучка придурков женского пола при двух мужиках не менее контуженного вида как всегда совещающихся о своих жизненных перспективах у калитки в шаманский скит - всё как доктор прописал. Непонятки начались когда я поравнялся с белым Лексусом из очереди. Девушка, что как раз вылазила из машины, увидев меня пробурчала про себя что-то очевидно злобное, трижды перекрестилась и сплюнула через плечо. Я, честно говоря, крайне удивился её реакции на себя с собачкой, осмотрел себя спереди и даже голову ощупал на предмет возможного произрастания рогов, но нет - вроде бы всё было как всегда.  А вот когда я дошёл (я перешёл на пешкадрал ещё до очереди болезных) до кучки страждущих, меня ждало вовсе непонятное. 
 Необъятная толстозадая тётка поступила точно так же как и дура из Лексуса: взглянув на меня, она так же повторила верблюжье действие и остервенело закрестилась, после неё так же поступили четверо её товарок и даже мужики последовали их примеру!!! И всё это под злобные взгляды в мою сторону и очевидно нехорошие мысли по моему адресу. Добила же меня сухонькая дамочка лет 60-ти. Эта фурия прошипела мне уже почти в спину: "чтоб ты, козёл, всю жизнь своё ведро на голове носил и его рога держали". Это было последней каплей. Я обернулся и пожелал "е...натам в аду жариться вместе с их шаманкой" после чего перешёл на трусцу и таки прибыл к товарищу. Что характерно - Мак почуял нечистую силу и, пока фурии плевались и ругались, безостановочно лаял и бросался на припадочных!
 Обратно с абрикосами я возвращался уже другой дорогой, через переулок. Рассказал про непонятку даме, так та жутко озаботилась произошедшим, сказала, что меня в очереди точно сглазили и прокляли, а потому мою ауру чистить нужно. Послал, правда в парламентских выражениях, и её - не выношу мракобесие. Надула губки и поведала, что мужик с пустым ведром навстречу - очень плохая примета, и что теперь у тех женщин всё гадание может ослу под хвост пойти. 
 В общем, на ровном месте получил проклятия в свой адрес и ссору с мадам. Бля, из огнемёта нужно шаманок урабатывать, а их поклонникам лоботомию делать, иначе скоро вообще спасу от шизиков не будет - очереди к горенской дуре всё больше и больше, после 10-ти одну полосу на улице машины перегораживают до вечера. В общем, шоб все придурки в аду сгорели. 
 

Греческий фаллос в российскую задницу..

  • 11.07.18, 12:09
  Ой ржу. Ну сколько ещё хренов  нашим "братьям" навтыкают? Уже и ведомство ФСБ-РПЦ (я их друг от друга отделять даже при огромном усилии не могу) под раздачу попало. И где - в Греции!!! Той самой, братской, почти российской,, православной, измученной жуткими геноцидниками мировой германо-американско-МВФной закулисы. Ну как они могли рассейских "разведчиков" мод зад мешалкой облагодетельствовать? От шо проклятые греческие газеты пишут:
 Высылка стала ответом на многочисленные скоординированные усилия, связанные с расширением российского влияния в Греции, в том числе с деятельностью Императорского православного палестинского общества. В частности, речь идет о попытках оказания влияния на муниципальные и городские структуры греческой православной церкви с помощью вознаграждений, а также о том, чтобы заручиться поддержкой на Афоне.
 О какие сволочи эти греки! Но это видимая часть айсберга, а подводная - это очень смешно - напрямую связана с Украиной и возможным признанием поместными православными церквами возможной таки Автокефалии УПЦ после дарования Томоса от Вселенского Патриарха. Информация от очень компетентных спецслужб, инсайдерская - источники называть не буду, но отвечаю за достоверность. Рассеян клинит от мысли потери почти половины поступающего бабла от украинской церкви. ФСБ начала скупку голосов высших церковных иерархров и в Сербии, и в Румынии, и в Греции, и в Польше - практически везде, кроме Сирии - там и так всё куплено, с тем, чтобы после дарования Томоса те не признавали Украинскую Автокефалию. Готовился заключительный акт православно-ГБшной трагикомедии под названием " Ответ Афона борзым Украм" когда "святые старцы" за соответствующее вознаграждение должны были заклеймить украинских раскольников. 
  И так робяты старались, что перестарались - ГРЕКИ(!!!), славящиеся своей продажностью и неразборчивостью, охренели и послали на хрен РПЦ-ФСБ вместе с их деньгами. Это как задрать нужно было эллинов???? Я, если честно, просто в шоке ещё с позавчера, когда мне рассказали всю подоплеку. Только представьте себе: гундяево-гбшное шобло готовило - ни много ни мало - смещение лояльных Украине членов Синода Элладской Церкви!
 Ну, теперь пусть готовятся - круг стран, куда впускают гордых россиян ещё более сузится - после Хорватии к запрещённым территориям присоединится Греция. Кто следующий?

Эх, была не была.

  • 10.07.18, 12:29
 Поставил таки на Бельгию, хоть и ни хрена не уверен в ставке.  Ну и фиг с ним, если пролечу. 
 А вот когда на Подол мотался увидел на стене у выхода из кафешки что в здании Минфина чудный ящичек на манер почтового с надписью - располагаю буквы как на оригинале:
 НЕ
 ДО
 ПАЛКИ. 
 И вот тут думай что хочешь: то ли это кафе для импотентов, то ли предупреждение, что, мол - "В Минфине секса нет", то ли намёк на финансовую обстановку в стране - фиг знает. Но точно никто при виде этой надписи сперва об окурках не вспоминает.
 А ещё у меня сегодня ДР у сына, которому сегодня исполняется аж первый "четвертак". Эх, летят годы... Так и до деда уже недалеко.smile
 

Вопросы накопились.

  • 08.07.18, 06:34
  То, что рассеяне играть в футбол не умеют - понятно. Что они из-за этого выбирают на игры тактику ПВО - "сами не летаем и другим летать не дадим" - это нормально и оправданно  при таких раскладах. Что им раз повезло с испанцами - каждому везёт когда-нибудь, даже подопечным Черчесова. Но вот что вчера этой недосборной так везти будет - я не ожидал. 
 Приехали друзья смотреть футбол, так мне кум плешь проел во время матча, мол - "купили кацапы хорватов на корню своей реструктуризацией долга и те  теперь сольют всё что можно". И вот задолбался я ему объяснять, что невозможно это, что хорваты не корешоньки расеян - сербы и им честолюбие не позволит купиться за любые деньги. Этот гад даже не принимал мой главный довод - я крайне редко ошибаюсь в предсказывании результатов ключевых игр на тотализаторе. Если уверен - всё будет как надо, а я поставил на хорватов. 
 Вышло всё по-моему, пусть и с валидолом, но два вопроса меня теперь мучают. Первый: если имел место подкуп, то как теперь рассеяне убытки от невыполненного хорватами контракта покроют? И второй, главный: НА КОГО ТЕПЕРЬ СТАВИТЬ??? Задничная чуйка вот прям вопит о том, что ну не потянут хорваты англичан после выламывания тупых рассеян. А я не ставлю на англичан принципиально - эти олухи даже с суперсоставами никогда ничего добиться не моглипри моей жизни. И у Бельгии с Францией шансы абсолютно равные, потому как первые играют чисто в футбол Лобановского, а французы такое ой как не любят. Советчики, включаемся в предсказаловку на полуфинал!

Ышшо одна перемога Тимошенко.

  • 06.07.18, 17:42
 Сперва краткое решение Евросуда по Правам Человека по репривативатизации Криворожстали, той самой из-за которой Тимошенко до сих пор бьёт себя копытом в грудной отдел доказывая, что, мол - "будь я царицей - да на хрен бы всё у всех олигархов поотбирала и народу отдала". 
 Европейский суд по правам человека своим решением признал, что консорциум ИМС был лишен права на справедливый суд в Украине в 2005 году во время реприватизации предприятия "Криворожсталь".
 Теперь перевожу на народный: благогдаря тупости премьера Тимошенко с её "революционной целесообразностью" был нарушен закон и сейчас, СЕЙЧАС!!!  государство Украина должно либо забашлять  Пинчуку с Ахметовым упущенную выгоду и ещё много чего на манер процентов с бабла, либо вновь идти в суд и тратить миллионы долларов отстаивая право Украины на возврат украденной нашими олигархами у государства собственности в эпоху позднего Кучмы. Кивать на Ющенко не получится - Тимошенко триста раз говорила, что это именно она всё сотворила. Теперь Йуля, по её логике, должна заявить как в ситуации с контрактом газовым, что " именно из-за моей тогдашней перемоги у Украины появился уникальный случай вновь потренироваться отстаивать свои права в суде и тратить "народные миллионы" (а судебные издержки именно в миллионах долларов будут исчисляться). 
 Ну и о весёлом. Товарищ, как говорит Поговоримка - "Соратник по оппозиции" нашей Йули по фамилии Гриценко, не по деццки наехал на корешоньку вызвав её на дебаты по поводу полномочий Президента. Говорит, мол - "херню Йуля лепить про Канцлера - вся власть Президенту"! И вот ведь, сволочь какая, заявил, дескать - "не хрен прятаться от спора и монологами отвечать - выходи на честный бой, сучка крашена"! 
 Ржу. Только на днях говорил Йулеботам, что наша так называемая "демократическая оппозиция" начнёт гробить друг друга прямо сейчас, а к выборам так разгуляется, что Порошенко и вовсе не нужно будет заниматься антипиаром - те сами себя уроют на два этажа под землю. Ни о каком объединении и речь идти не может - все кодлом в Президенты рванут и мочить в сортире друг друга будут исправно. 
 Вот честно - ну не завидую я Йуле. На Западе её послали многократно, поддержки оттуда ей не видать как своего объёмного зада без зеркала, а те деньги, за которые Вона тиражирует все без исключения тезисы Медведчука-Путина могут привести лишь к потере национально-ориентированного электората, ну а рыги ей свой подарят вряд ли. В общем, запасаемся поп-корном и наблюдаем, помогая по мере возможности, поглубже погружаться нашей древней и многократно обгадившейся "оппозиции" в своеобычную выгребную яму, где ей самое и место. Аминь.

Асооциашечки.

  • 05.07.18, 19:12
 Пошёл на улицу огурцов надрать. И этот топотун собачий со мной - всё ж интересно. Полез Мак на сетку, понятно - получил слегонца по загривку, сказал, мол - "Мак, балбес, в следующий раз под зад получишь". И тут у меня в башке при слове "Мак" шось щёлкнуло - вспомнил давнюю и очень хорошую, можно сказать - легендарную команду Fleetwood Maс. Любил я их во времена давние, особенно с их расп...йской вокалисткой Стиви Ник, да и сейчас слушаю иногда. Так, тихих раскладов на вечер почтенной публике. И сам послушаю сегодня.
 
 

 А это я уже выкладывал когда-то, но нехай ещё будет.
 
 Приятного вечера.

Немного о дятлах и о бобике..

  • 05.07.18, 07:40
   Ох и поспал, блин горелый. И лёг то по-человечески на улице в беседке, в 11, когда благоверная засопела., и тащился в чистой постельке уже в отрубях и тут около двенадцати почти под моими воротами я услышал, как какой-то мудак газует как припадочный и тормозит так, что визг на всю округу. Четыре раза в подряд какая-то сволочь проделывала этот номер  я уже собрался встать и выйти на разборки с ломом, но тут послышалась последняя серия газа-тормоза после которой послышались три удара, причём таких, что земля у меня под ухом на подушке загудела. Пришлось вставать.
 Четыре бухих ублюдка на красной Шкоде-Октавии, причём водила вообще еле ходить мог, снесли моим соседям через три дома секцию забора из белого кирпича, а последний удар был оттого, что верхушка колонны долбанулась на крышу бедной машины. И счастье этих козлов было бы, что хозяева в отъезде...
 Все соседи вывалили из нор поглядеть - не у них ли катаклизм случился? Вот честно, клянусь - НИКТО НЕ ХОТЕЛ МЕНТОВ ВЫЗЫВАТЬ!!! Пьяная сволочь бухтела что-то умилительное и совала соседям сотки, те и за телефоны не брались, ограничиваясь нудными нравоучениями. В общем, вызвал ментов я получив серию обещаний, что меня "закопают на раз уже сегодня". Предложил начать прям сразу зарывать - отчего-то желающих не нашлось, хоть и бухие были, падлы. И возраст то - уже точно за 30, могли бы и ума набраться. 
 Короче, заимел я себе ешё вражин по совокупности. Но наш местный электорат просто убил... "Не у нас забор снесли, так по хрену метелики"??? Злой до сих пор, не выспался, и поплавал вроде, а всё равно сонный. 
 А это обещанное  собацятко, фотканое на диванчике в мастерской через два дня после обретения втайне от мадам, и так и не выложенное в блог во избежание. Сейчас уже лоб немаленький и вовсе без жалобного взгляда - весёлый, сукин сын. Может потом и его нынешние фотки выложу..  
 Замечательные малыши! Киев - изображение 1
 Замечательные малыши! Киев - изображение 2


Замечательные малыши! Киев - изображение 5
Замечательные малыши! Киев - изображение 6

Непатриотичное.

  • 01.07.18, 20:55
Пусть я и сволочь, но на россиянах заработал нехило уже два раза. Чемпионат никакой, хоть от денег удовольствие получаю. В третий раз на рассею не поставлю, а то будет как в классике: Не очко меня сгубило... Учитесь! :-)

В общественном пиндосском туалете есть надписи на русском языке.

  • 29.06.18, 16:28
  Хозе обещал, нужно выполнить обещание. Попал я в странную ситуацию во Фриско, уже практически  по пути в аэропорт. Перед отлётом мы с двумя такими же как я "запроданцами" решили малость подкрепиться и не нашли ничего лучше, чем скупиться в "Макдональдсе", а пожрать на ходу, во время перебежек в маленьком шопинге. Всем всё прокатило и улеглось в желудке без проблем, но не мне. В общем, понесло меня по целеуказанию опрошенного мною какого-то низкорослого негра к кабинке ближайшего сортира. "Ну мне было надо, ну это жизнь", как говорит Жванецкий.  
 Видно, я как-то неправильно понял  left и right от чернокожего, потому как упёрся в стройку - какой-то дом то ли сносить собирались, то ли ремонтировать. Но то фигня - я собирался развернуть оглобли, или на худой конец где-то на объекте пристроиться, но тут меня привлекли какие-то странные звуки и-за угла куска каменного забора...
 Ей-Богу, я даже думать забыл о причине своего появления! Почему? А потому, что я услышал периодические постанывания исходящие определённо от женщины, а дальше и вовсе начались чудеса. После каждого стона из-за угла начали выдвигаться по частям: вначале голова, затем шея, после неё плечи, а на закуску просто огромный бюст ну очень мощной, судя по плечам и сиськам, белой женщины. И эта вот женщина мотала головой как взнузданная лошадь, а руки держала сложенными за спиной, вроде как они были связаны - я не видел их окончания, только по локоть. 
 Вот честно, я подумал, что стал свидетелем изнасилования и, согласно внутреннему убеждению что дам насиловать никак низзя, стал действовать - быстро обошёл "насилуемую" по большой дуге  намереваясь начать атаку насильника с расстояния. Ну мне так удобней - руки длинные. Тут я увидел, что даму с невероятно огромной задницей в сбившемся в "полоску" на спине синем платье и страшном чёрном бюстгалтере под грудью   пользует вновь таки щуплый, очень жилистый, невысокий негр молодого возраста в спущенных шортах, а руки дама сама сцепила за спиной для удобства зацепки партнёра - тот одной рукой держался за "замок", а другой обнимал хорошее такое висячее пузо "красавицы". Какого она не упёрлась граблями в забор - для меня лично осталось загадкой. Увидев меня негр широко и дружелюбно улыбнулся, отпустил живот партнёрши и рукой сделал мне явно приглашающий на оргию жест. 
 Понятно, что я джентльменски отказался, мол - "i`m not warth it" и тут меня ждал страшный удар после которого я вообще перехотел всё что только можно. Негр, делая жест, малость остановился, а толстуха, услышав мой голос, глянула на меня мутным взглядом и с явной злостью произнесла... по-русски: "Бля..., и тут от наших уродов спасу нет - иди на хер отсюда, если денег жалко"! О как! Хреновый у меня всё-таки американский, расшифровывают на раз... 
 Кто была дама - россиянка, беларуска, наша - хрен его знает, я не спросил, но что подрабатывала древнейшей профессией в Пиндосии - абсолютно точно. Вернулся к ребятам, рассказал о казусе - ржут! Говорили, что я болван и нужно было воспользоваться приглашением, мол - "лучшее средство от диареи - толстая баба". Одно понять не могу - неужто на такой товар покупателей много??? Там сиськи, конечно, по пуду, но всё остальное же просто жуткое! У нас бы она без работы рисковала остаться, а тут - на тебе... В общем, вот так меня сиськи и любопытство под посыл на хер на чужбине подвели. Обидно...