хочу сюди!
 

Юлия

45 років, рак, познайомиться з хлопцем у віці 34-55 років

Мой единственный подвиг.

  • 13.03.22, 15:41
Честно - приятно когда поддерживают. Даже пребывание в полуотмороженном состоянии "пробивают" добрые пожелания. Спасибо всем, кто написал хоть что-то хорошее. Отдыхающая смена, а не спится. Напишу пока о своем единственном "подвиге" который я совершил на сегодняшний день. Было это на четвертый день войны, когда мы были еще одеты черт знает во что.

Мы, это шесть человек ожидающих отправки на фронт и одиннадцать человек из ТРО, заседали в штабе "оборонцев", на пущанской лесопилке. Около 10 утра из будки вылетел взнервленный Дантист и заорал: "Все, кто готов идти в бой по машинам и со мной! Прорыв через ирпенский мост, идут Бэхи и БТРы! Наша задача - сдерживать орков до подхода помощи". Вся наша разношерстная братия усиленная одной "Мухой" запрыгнула в легковухи и рванула, как мы думали, в последний бой.

В Горенке у памятника Неизвестному солдату мы выгрузились и получили приказ: скрытно выдвинуться по лесополосе до Варшавки и при обнаружении рашиков принять бой затаскивая их в глубь села и район нового кладбища. Я взял "фронтовиков" и мы пошли по лесу в район Туберкулезного санатория откуда хорошо просматривалась трасса по которой прорвались орки. Но до санатория мы не дошли

Метрах в 200х от кладбища я увидел в чаще танк с открытыми люками. Грязный и без опознавательных знаков. Мы, держа технику на прицеле, тихо обошли его, Псих тихо запрыгнул на броню и заглянул внутрь - признаков жизни не было. И только мы двинулись дальше, как я услышал "железный" стук, вроде как кто-то кувалдой гатил забивая железнодорожный костыль в шпалу. Ребята обошли место стука, залегли, а я обойдя заросли увидел две "Бэхи" и одну БРДМку кторые стояли в ряд на лесной дороге. Людей не было видно, только на средней Бэхе какой-то воин стучал кувалдой по траку. Я показал по цепи, чтобы держали технику на прицеле и, зайдя воину со спины, уже приготовился орать, "На землю, суки, любой движ - огонь на поражение", как тут пацан с кувалдой разогнулся. Чумазый одноклассник моего сына с нашим шевроном очумело уставился на меня как на привидение и спросил, "Дядь Сережа, а вы как сюда попали"?

Как оказалось, наша бронегруппа была поставлена в засаду на случай возможного движения орков через взорванный мост, а мы ее героически "обезвредили" "взяв в плен". Самое неприятное было то, что мы получили приказ на выдвижение по связи лично от Комбрига 72, а на месте, выйдя на него же по линии танкистов, мы узнали что не было никакого прорыва и он никаких приказов не отдавал - это была деза от орков которые в это время пытались бросать понтонный мост через Ирпень намного левее "Варшавки". И хотя они как всегда получили по рогам со своей попыткой, но осадочек остался. Хотя, к чести связистов, больше такой лажи с вскрытием нашей связи не было.

Вот так вот я совершил единственный на сегодня подвиг. Больше ничего такого, за что дают ордена я пока не отчебучил. Что будет дальше - черт его знает. Но надеюсь что больше своих я в плен брать не буду.
26

Коментарі

113.03.22, 16:50

Тримайся, все одно молодець Перевірочний пароль "Паляниця з полуницями на полицях Укрзалізниці".

    213.03.22, 16:55


    Держись там, орков еще много, к сожалению...

      313.03.22, 16:56

        анонім

        413.03.22, 17:10

          513.03.22, 17:32

          С удовольствием слушаю работу наших в том районе. Уже стала спецом по выстрелам из различных видов оружия. Ловим шпионов..

            613.03.22, 17:40

            чё-ж ты вертухай гнилой, позывные номер части и позиции сливаешь?
            таки пидор лысый СБУ тебя не проверило

              713.03.22, 20:26Відповідь на 1 від Inna_19

              Тримайся, все одно молодець Перевірочний пароль "Паляниця з полуницями на полицях Укрзалізниці".С паляницей столько всего смешного у нас, что после войны книжку написать можно будет.

                813.03.22, 20:27Відповідь на 2 від Philosopher


                Держись там, орков еще много, к сожалению...
                Они притихли, по крайней мере у нас.

                  913.03.22, 20:28Відповідь на 5 від Ксена31

                  С удовольствием слушаю работу наших в том районе. Уже стала спецом по выстрелам из различных видов оружия. Ловим шпионов..Мне из Горенки и Пущи часто звонят. В Горенке 31 человек остался, в Пуще 43. Роддом расхерачлили, Лелеку. И мародеры... Зубами скриплю...

                    1013.03.22, 20:33Відповідь на 6 від Эйч

                    Слушай, пидор гнойный, меня внимательно. Про 72ю бригаду и позиции которые она ЗАНИМАЛА тогда пишут все новости. Открыто. Тебя же, ублюдок тупорогий, я после войны найду, и яйца на уши намотаю, а хер в рот вставлю. Грязь из под ногтей - сиди у себя в погребе и жди Путю. Вместе с его воинством кончишься, падаль. Ссыкун помойный, сиди и не тявкай пока кто то вас защищает.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      4
                      5
                      6
                      7
                      8
                      13
                      попередня
                      наступна