хочу сюди!
 

Елена

46 років, лев, познайомиться з хлопцем у віці 47-57 років

ДеЗа - вю.

  • 05.02.22, 16:18
  Гооосподи, панове, вам не надоело реагировать на каждую вброшенную в инфопростор околовоенную хрень? Ну чесно -пора бы уже привыкнуть к этим всё более и более диковинным вбросам.. Всё по Жванецкому: "Вы слышали, "Московские новости на китайском языке сообщили"! И враз.уже телефон, личка и "Телега"  в разрыве - "Серёга, ты слышал, кацапы бомбу на учениях взрывать собрались ядрёную - "FT" напечатали, а им американский генштаб сказал! А потом на Украину попрут в конце февраля - максимум в начале марта"! Это уже идёт не под водку - под шампанское. Ну что тут скажешь...

 Я., честно говоря, получаю чисто эстетическое удовольствие наблюдая сейчас за тем, как ведется информационная война со стороны США и их союзников по НАТО. Вбросы "самых верных сведений о вторжении" идут по всем каналам: как от официальных лиц США и Великобритании, так и массой от "получивших конфиденциальные сведения СМИ,  от диковинных испанских  до таблоидных немецких. Тут главное кукухой не поехать когда читаешь вначале январского Джонсона с его "Россия приготовилась к молниеносному вторжению и счёт идёт на дни"!, потом схавать четыре даты возможного вторжения, а позавчера  вычитать новость от американских военных что на сегодня РФ готова к вторжению на 70 процентов. И ты чешешь репу пятаясь понять - КАК ЖЕ ОНИ СОБИРАЛИСЬ НАПАДАТЬ "САМОЕ ПОЗДНЕЕ В СЕРЕДИНЕ ЯНВАРЯ" ЕСЛИ ДАЖЕ СЕЙЧАСС НИ ХРЕНА НЕ ГОТОВО? Как они воевать собрались если по тем же американским и британским сведениям у них банально не хватает автотранспорта войска тягать?

  Цель нынешней вакханалии предельно ясна и незамысловата - до достижения реальных договорённостей между США плюс НАТО и РФ нужно поставить последнюю в позицию вечно обороняющегося соперника. Позавчера только читал про готовящийся в РФ Нью-Гляйвиц с трупами и кровушкой распятых русичей как поводом к вторжению в украину, а вчера уже пошла волна о, с каких то хренов, выборах в больших городах Украины где победятЬ строго кандидаты от ОПЗЖ. И как тут не вспомнить проигранную Западом по факту инфовойну перед российским вторжением в 2014м с "распятыми мальчиками" и "зверствами неонацистов" - я реально сегодня испытываю какое-то информационное "дежа-вю" когда вижу работу Запада на информационном фронте, Сейчас вся пропагандистская машина США и ЕС пашет на загон РФ в мертвую инфооборону.. И шансов победить у РФ уже нет - дай им черт хоть что-то выгрызть у подготовившихся к конфронтации западников. 

 Даже газовый кризис в ЕС и у нас в стране косвенно спровоцированный РФ как всегда приведёт ровно к обратному результату че тот, на который рассчитывал Путин. Штаты договариваются по всему миру о замене российского газа, Катар, Египет, Алжир, даже Ливия положительно смотрят на перспективу увеличения поставок в Европу, плюс собственно американский газ пойдёт туда же активно замещая российский.  Помяните моё слово - максимум за два года в Европе построят достаточное количество терминалов по приёмке СПГ для того, чтобы в пиковых случаях обойтись без российского газа в случае непредвиденных обстоятельств.. 
 
 Я просто тащусь,. простите, глядя за тем, как захлёбывается путинская "атака на НАТО". Есть ли у Кремлёвского Карлика планы захвата Украины? Конечно есть! Но у его Генштаба есть и планы обороны от инопланетного вторжения, и  сейчас я совсем не шучу! Они обязаны быть! Реализуются ли они? Только в случае если Путин тупо сойдёт с ума. Но это вряааад ли, вероятность примерно 99 к 1му. Так что, панове, не истерим читая в СМИ всё новые и новые "планы вторжения", понимаем природу вещей правильно и наслаждаемся лицезрением процесса загона рассейской недоимперии на мировые задворки. Попкорн вам в руки, особо впечатлительным можно и с шоколадкой. Всё будет хорошо на этом фронте, я вам точно говорю. Спокойно записывается в тероборону, помогаем армии и не даём Путину даже намека на то, что его недовоинство теоретически может пройтись по Украине блицкригом.

 Ну а пока радуемся демаршу ВРИО Посла США в Украине Квин которая прямо заявила, что Зеленский потерял свою репутацию обманув Байдена с назначением главы САП - это ведь то самое по факту объявление войны США "зелёному режиму", ибо американский официоз подобными заявлениями просто так не балуется.. Всё только начинается!
5

Коментарі

15.02.22, 17:19

Путин уже малохольный. так что тот самый один шанс против 99 вдруг может оказаться очень тяжелым

    25.02.22, 17:25

    все равно всем будет Земля

      35.02.22, 17:27

      Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!(с)
      Уже даже не смешно твоё вангование, массолит

        45.02.22, 18:07Відповідь на 1 від ёlkа

        Путин уже малохольный. так что тот самый один шанс против 99 вдруг может оказаться очень тяжелымМожет. Только он вообще не малохольный, а предельно предсказуемый и рассчётливый.

          55.02.22, 18:07Відповідь на 2 від Кат*Ери*На

          все равно всем будет ЗемляВсе там будем.

            65.02.22, 18:08Відповідь на 5 від АскольдЪ

            все равно всем будет ЗемляВсе там будем.так а я о чем

              75.02.22, 18:10Відповідь на 4 від АскольдЪ

              Путин уже малохольный. так что тот самый один шанс против 99 вдруг может оказаться очень тяжелымМожет. Только он вообще не малохольный, а предельно предсказуемый и рассчётливый.да наверное

                85.02.22, 19:00

                Антипаническая заява не то чтоб верна или нет. Паника для правительства не нужна независимо от того, будет нападение или нет. Чтобы раньше времени толпа не вымела из банков деньги, а из маркетов продукты.

                  95.02.22, 19:09

                  "Есть ли у Путина планы захвата Украины? Конечно есть! "
                  Любопытно узнать, когда же они появились?
                  Подозреваю, что не при СССР (не считая Барбароссы" и даже не при Ельцине же?

                    105.02.22, 19:09Відповідь на 7 від ёlkа

                    Путин уже малохольный. так что тот самый один шанс против 99 вдруг может оказаться очень тяжелымМожет. Только он вообще не малохольный, а предельно предсказуемый и рассчётливый.да наверноеК сожалению, или к счастью - наверняка.

                      Сторінки:
                      1
                      2
                      3
                      попередня
                      наступна