хочу сюда!
 

Татьяна

55 лет, телец, познакомится с парнем в возрасте 52-56 лет

для недооборжавшихся.

  • 09.12.21, 14:01
 Только вчера я писал о том, что НАТО Украине не светит. https://serlennon.livejournal.com/20737.html Только несколько дней назад я писал о планах Байдена и Путина по Донбассу - многие счастливо ржали, мол - "Пургу товарищ несёт". И как приятно недалёких носом ткнуть в их же ржач. Публикую для вменяемых - они обязаны знать, что нас ждёт в реале, а не в фантазиях Порошенко и Зеленского.

Ну что, ненаглядные, приступ безудержного смеха по поводу опубликованного мною через Наташу американского плана по Донбассу ещё вас до икоты не довёл? Так пора бы уже воду пить и дыхание задерживать! Публикую ещё раз, для «освежения склероза», американский план по Донбассу.

База по Донбассу на которой предлагают сойтись американцы:

1. Новое разведение войск, отвод тяжелого вооружения, открытие КПП. 

2. Разработка Украиной нового закона о переходном правосудии, амнистия для не совершивших тяжелые преступления боевиков. 

3. Возвращение Украине «национализированных» в ОРДЛО активов.

4. Снятие экономической блокады с ОРДЛО, возврат к обращению на оккупированных территориях гривны. 

5. Вывод в РФ всего тяжелого вооружения, постепенный ввод на территорию ОРДЛО полицейских сил Украины, восстановление деятельности там украинского законодательства и политических партий. 

6. Разработка и принятие Закона Украины (без внесения в Конституцию) Закона о «Временном порядке управления в ОРДЛО» в котором чётко прописать этапы взятия под контроль Украиной всех сфер жизни оккупированных территорий.

7. Взятие границы с РФ на оккупированных территориях под контроль «нейтральных миротворцев», 

8. Не позднее чем через год проведение в ОРДЛО выборов.

9. Замена миротворцев на границе на полноценных украинских силовиков. 


 А вот Путинский план.

Путин предложил предварительно следующее, завтра будет проговорено подробно: "РФ готова уйти из Донбасса без принятия жесткого закона о самоуправлении региона и закрепления его в Конституции в случае подписания юридически оформленного договора в котором будет указано что Украина, Грузия и Молдова не будут приняты в НАТО. Так же РФ готова придать Будапештскому Меморандуму статус международного договора. Крым выносится за рамки. 


 А теперь две строчки сегодняшних новостей.

«Администрация США будет оказывать давления на Президента Зеленского с тем, чтобы он принял их план воплощения »Минских договорённостей«. Это Ассошиэйтэд Пресс. 

 »Госдеп США проинформировал Президента Зеленского о том, что в ближайшие 10 лет Украина не будет принята в НАТО«, это во многих мировых СМИ.

 И сейчас Зеленского заставят подписаться под американским, согласованным с Европой, планом. Хорошо это или плохо? Да по хрену! Простите. Путин не пойдёт на сдачу Донбасса по американскому плану и будет до последнего пытаться скрестить его со своим документом. А когда это не получится, а оно не может получиться по путинскому определению, всё вернётся на круги своя и мы останемся ровно в том же положении, в каком находимся сейчас. Повторюсь в ннадцатый раз — людям не стоит искать »зрады« во внешней политике — их там не было и нет, все наши беды внутри нас, это мы раз за разом избираем на власть недалёких саботажников которые думают о чём угодно. только не об экономическом процветании нашей страны. Свыкайтесь с мыслью О ТОМ что Украину должны возглавить скучные технари-прагматики, а не »харизматичные« пи...ны -бездельники от которых нашей стране  почти ничего кроме вреда не светит. DIXI 

6

Комментарии

19.12.21, 14:27

Эта "база по Донбассу" - как раз и есть план, принятый в Минске. А Аскольд - капитан очевидность.

Так что голосуйте за Аскольда, вы его достойны.

    29.12.21, 15:27

    ..." людям не стоит искать »зрады« во внешней политике — их там не было и нет, все наши беды внутри нас, это мы раз за разом избираем на власть недалёких саботажников которые думают о чём угодно. только не об экономическом процветании нашей страны"...
    Вот именно!!!

      39.12.21, 16:02

      Могу сказать с уверенностью, что за возвращение днепровской воды будут жёсткие переговоры вплоть до военного вторжения. Реальность такова, что территория Крыма без воды превратиться в солончаки. В ближайшее 2 года.

        49.12.21, 16:25

        Никто иллюзии по НАТО здесь и не делает.
        Но почему тогда обитателей кремля трясёт от якобы расширения НАТО в Украину?

          59.12.21, 16:50Ответ на 3 от Hagal

          Могу сказать с уверенностью, что за возвращение днепровской воды будут жёсткие переговоры вплоть до военного вторжения. Реальность такова, что территория Крыма без воды превратиться в солончаки. В ближайшее 2 года.Так уже прошло семь лет...

          И в Крыму сельхозугодья никому, кроме тамошних местных аграриев, не нужны. Да и весь Крым нужен только ради севастопольских бухт. Поэтому, если война и будет, то совсем не ради воды.

            69.12.21, 16:54Ответ на 4 от Саблин

            Никто иллюзии по НАТО здесь и не делает.
            Но почему тогда обитателей кремля трясёт от якобы расширения НАТО в Украину?
            Почему только в Украину? То расширения НАТО в Прибалтику и Польшу тоже трясло. И если НАТО вдруг расширится в Финляндию и Белорусь, то тоже затрясёт. Это обычный инстинкт самосохранения.

              79.12.21, 17:01Ответ на 1 от Хайдер

              Эта "база по Донбассу" - как раз и есть план, принятый в Минске. А Аскольд - капитан очевидность.

              Так что голосуйте за Аскольда, вы его достойны.
              А я думал ты в грамоте силен. ))) В "Минске контроль за границей после внесения поправок в Конституцию. В лане ни поправок, ни выборов до контроля. эх, саша, отупел ты на этих просторах. ))

                89.12.21, 17:02Ответ на 2 от shipkin4

                ..." людям не стоит искать »зрады« во внешней политике — их там не было и нет, все наши беды внутри нас, это мы раз за разом избираем на власть недалёких саботажников которые думают о чём угодно. только не об экономическом процветании нашей страны"...
                Вот именно!!!
                С очевидным спорить грех.

                  99.12.21, 17:03Ответ на 3 от Hagal

                  Могу сказать с уверенностью, что за возвращение днепровской воды будут жёсткие переговоры вплоть до военного вторжения. Реальность такова, что территория Крыма без воды превратиться в солончаки. В ближайшее 2 года.Ничего похожего. Под азовским морем воду нашли, степной Крым РФ вообще не интересует, никаких переговоров не будет.

                    109.12.21, 17:06Ответ на 4 от Саблин

                    Никто иллюзии по НАТО здесь и не делает.
                    Но почему тогда обитателей кремля трясёт от якобы расширения НАТО в Украину?
                    Штука в том, что реально шаг за шагом становится ближе к альянсу. Количество учений растёт, накачка оружием продолжается, реформы раком-боком но продвигаются. РФ прекрасно понимает, что с каждым годом УКраина сильнее даже при зелёных уродцах и со временем в НАТО таки вступит.Вот и требует путин гарантии пока ещё может этому процессу помешать. НАТО - его мания.

                      Страницы:
                      1
                      2
                      3
                      5
                      предыдущая
                      следующая